上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

[原创]来说几句真心话

自始终终,我一直在关注着事件的发展.

自始至终.我一言不发,简单的一两句话,说不清道不明,我总是简单的相信,所有的人,都是为了穿越者的健康发展,为了大家的共同快乐.睿智地解决此次矛盾和误会.

一直以来,我对穿越者的前辈,都抱着一种尊敬的心情,他们在我面前,展示给我一片新的天地,瀑降,徒步穿越,团结,坚强.坚韧不拔不断超越自已,挑战极限,我自认为我做不到他们那样,所以我敬佩.我崇拜!他们经过风雨的洗礼,艰苦的磨练,大地田野的熏陶,他们的意志一定会像岩石一样的坚强,性格一定像大海一样坦荡,心胸一定像蓝天一样广阔.

同样,我也深深的喜爱我们的自驾团队.我为我们团队浓浓的家庭亲情所感动,为我们团队活拨友爱的气氛而开心.

我欣赏101的话,简单的信任,简单的快乐.

对与这次事件的发生,我不意外,有人的地方,就必然会有矛盾产生.而解决矛盾的方法,正是考验领导者的心胸和智慧.我坦率的说,我很失望!!!

对于俱乐部的运作,有误会的地方,可以解释清楚,即使有人造谣,在公开透明的环境下,也就没有谣言生存的土壤.但是,大家都是个体的人,有自已的尊严,做为公开的论坛,我认为应该以正面的解释及就事论事为好.

我们自驾的朋友.到目前为止,相信还没有什么道德败坏的有钱人,我们仅仅是托社会大环境的福,靠自已的努力.解决了温饱问题,积极的追求一种健康快乐生活的普通人群.我们团结互助,关心他人.我们都有家庭,而关爱家人,是我们的共同准则.

我不赞成和稀泥的表面一团和气.对于俱乐部运作的事情,完全可以说清楚,但对于一些说的不好听的话,我希望有人能勇敢的站出来道歉,我们俱乐部的论坛,不应该是低级趣味的,做人身攻击的地方.一个人由于气愤而做出过激的事情,可以理解.而能勇敢的站出来承认错误,只会获得大家的尊重.

以上只是我个人的观点.如有不对只处,请大家指正!!!

以下是引用老陈在2006-11-20 12:17:18的发言:

To:星雨

我在穿越者也已经有一年多的时间了,也参加了很多次的活动,和自驾的兄弟姐妹们不熟,但我也看见了老烟斗,紫百合,100码在我的文章后面的跟贴,非常感谢,我也经常进行自驾活动,远到西藏,新疆,近到江浙安徽,我期盼着元旦的毅行自驾的欢乐行。期盼着能相识老烟斗,紫百合,星雨---

但是,在这里,我却看到了不和谐的那一幕,星雨和所谓的穿越者元老的矛盾,当然,有矛盾,有碰撞,事物才能不断向前发展,当然,矛盾也不能无限制的发展下去。上一个帖子我也看了。但我更欣赏和欣慰的是老烟斗的这个帖子,真心话将会换来真感情。

但是,在已经一派和谐,在已近无限期盼元旦欢乐行的前提下,在你星雨应该回归穿越者的大家庭的基础下,你却再将3个月前的往事重提,我觉得,星雨,你有点欠缺。我觉得,你所说的有关羞辱女自驾者的问题,倒是和你与晓蕥的聊天有几分相似之处。首先,你在三个月前你也不在QQ上面,其次,你也是听她人的转述,再次,从你整个字里行间仅仅只看出2个字“羞辱”,我没有看到任何实质性的内容。所以道听途说,指鹿为马,是会产生极大的误会的,是会害死人的,是会毁掉穿越者的。

星雨,希望你能多多看看老烟斗的这个帖子,大事化小,小事化了,求大同存小异,不要光看着以前的事情,人生苦短,开心一点就好。就像你所说的那样,男人要有责任,男人要有血性,但男人更要有大度的胸怀,就如老烟斗说的那样,要有比大海还要广阔的胸怀,我想你应该能够做到的,特别是经过了这一次的可以说是磨砺吧,我想你能行的。

至于,穿越者这边的元老们,我也应该可以是元老吧(自封的),以前,现在或将来有任何使你不开心的地方,我们会进一步的改进的,我也希望毅行,暴走,自驾能融入在一起,只要你能捐弃前嫌,只要你回来,我们还是一家人。

星雨:希望你能回来,希望你能像老烟斗那样说一点心里话,希望你能为穿越者的未来,为自驾游的出行多出谋划策,如果,我说了这些,还不能换回你的友善的话语和行动,还不能换回你的大度的话,那我们只能对你放任自流了,我想,老烟斗也会支持我的观点的。

希望星雨三思!

谢谢老陈的再三邀请,其实我是非常佩服穿越者的女性的,我们男人做不到的毅行她们能做到。至少我做不到,所以我非常敬重穿越者的女性的。我不是什么大人物,但对我的“无中生有”的当时人都不肯出来说一声“抱歉”的话,我觉得很难理解。同时在这里我对与跟晓雅说的那个转让的事纯属误会,我对为次对大家带来的烦恼说声抱歉,其实大家都想为了穿越者的发展而以。谢谢老陈,谢谢三毛。

星雨:希望你能回来,希望你能像老烟斗那样说一点心里话,希望你能为穿越者的未来,为自驾游的出行多出谋划策,如果,我说了这些,还不能换回你的友善的话语和行动,还不能换回你的大度的话,那我们只能对你放任自流了,我想,老烟斗也会支持我的观点的。

老陈 ,你上面观点我赞成的,但这句话我不大认为点,什么叫我们只能对你放任自流了,我们是指那些人了?????能否告诉一下了

相信我们自驾里的人肯定不会放任星雨自流了,星雨是我们好兄弟,我们需要他回归到我们队伍中,也相信老烟斗也不会支持你的

如果你所说老烟斗也会支持你所说的放任星雨自流的话,我会第一个退出穿越者的

所以我们大家在努力和解这件事,老陈你在来说所谓我们不知是代表那些我们了,希望你能说清楚

非常赞同LEO的话

何必说清楚

说清楚了终究是场误会又何必要再说清楚呢,不必了,大清谷把老陈也弄翻。

以下是引用leo在2006-11-20 13:06:48的发言:

自始终终,我一直在关注着事件的发展.

自始至终.我一言不发,简单的一两句话,说不清道不明,我总是简单的相信,所有的人,都是为了穿越者的健康发展,为了大家的共同快乐.睿智地解决此次矛盾和误会.

一直以来,我对穿越者的前辈,都抱着一种尊敬的心情,他们在我面前,展示给我一片新的天地,瀑降,徒步穿越,团结,坚强.坚韧不拔不断超越自已,挑战极限,我自认为我做不到他们那样,所以我敬佩.我崇拜!他们经过风雨的洗礼,艰苦的磨练,大地田野的熏陶,他们的意志一定会像岩石一样的坚强,性格一定像大海一样坦荡,心胸一定像蓝天一样广阔.

同样,我也深深的喜爱我们的自驾团队.我为我们团队浓浓的家庭亲情所感动,为我们团队活拨友爱的气氛而开心.

我欣赏101的话,简单的信任,简单的快乐.

对与这次事件的发生,我不意外,有人的地方,就必然会有矛盾产生.而解决矛盾的方法,正是考验领导者的心胸和智慧.我坦率的说,我很失望!!!

对于俱乐部的运作,有误会的地方,可以解释清楚,即使有人造谣,在公开透明的环境下,也就没有谣言生存的土壤.但是,大家都是个体的人,有自已的尊严,做为公开的论坛,我认为应该以正面的解释及就事论事为好.

我们自驾的朋友.到目前为止,相信还没有什么道德败坏的有钱人,我们仅仅是托社会大环境的福,靠自已的努力.解决了温饱问题,积极的追求一种健康快乐生活的普通人群.我们团结互助,关心他人.我们都有家庭,而关爱家人,是我们的共同准则.

我不赞成和稀泥的表面一团和气.对于俱乐部运作的事情,完全可以说清楚,但对于一些说的不好听的话,我希望有人能勇敢的站出来道歉,我们俱乐部的论坛,不应该是低级趣味的,做人身攻击的地方.一个人由于气愤而做出过激的事情,可以理解.而能勇敢的站出来承认错误,只会获得大家的尊重.

以上只是我个人的观点.如有不对只处,请大家指正!!!

错误人人都会有,但有了错不认错就不是君子所为。我想这也不是穿越者创办的初衷吧。

100码,你弄翻谁都可以,唯独要放过我,你也看到了我在崇明的样子,好可怜的。在新河的小牛饭店只能看着你们吃,后来还是101想了办法给我下了点面条,折腾大家替我倒了好几次开水,饭后还拖着你去集贸市场买东西吃,感谢大家。

前天烟斗发帖后,我把他置顶了,今天下班回家看到了大家很多跟帖,可以说这个帖子是穿越者至今跟帖最多的一次,我认真的看过每次跟帖,大家都写的很有道理。不管各位发表了什么样的观点和意见,大家都在很认真的对待这件事情,说明大家都还是很珍惜这个团体的,珍惜大家在一起的欢乐时光。

我参加过自驾的一次崇明活动,给我留下了很深刻的印象,那天我身体不舒服,一路上大家都很关心我。我只用了一天时间就把同行的30个人都叫出来了(不要问我还有一天去哪里了)。在新河码头,大家在一起聊天,我和星雨也聊了很多。星雨很热心,路上是头车,能很清楚的报告车况,车技也非常棒,在新河的时候还去元元家给大家带来了很多东西,让大家在码头边吃边等。在渡船的茶室里面,大家济济一堂,看着小100码、小烟斗、小星雨表演节日,真开心,硬是把金蛇的老妈逗得合不拢嘴。

也不知道自己要表达什么,乱七八糟说了一大通,估计早就跑题了。但是有一点我知道星雨是守信用的人,你答应我元旦一起去杭州的,这个你不能懒,带上小星雨,我也带上小板刷,让百合带上小烟斗,他们都是一年级的小学生,让他们一起玩。

这件事情的发生,主要是我的问题,在这里我请求原谅。老烟斗是我好朋友,他买车后,问了我一些游玩的事情,我就把他介绍到我们穿越者了,但是我一直没有安排毅行和自驾双方的朋友见面,他督促过我好几次,是我不好。我想主要是大家双方缺少沟通,然后在言语上有些摩擦,产生了误会。大家想想,如果把星雨换成是我板刷头,相信这件事情就不会发生了,因为我们双方都很熟悉,S或明月可能认为我只是在开玩笑,其实星雨也何尝不是,他也在为我们穿越者的发展考虑,最起码比我就想的多。因为S经常批评我是想的多,做的少,是思想家,可以控制宇宙,就是在昨天餐桌上,当着老烟斗,金蛇,斑斑,峡谷,明月,三毛的面说我,还说我好色,真的不想混了。在这里我答应穿越者的兄弟姐妹,从现在开始我会又想又做的,还会把你们没想到的也做了。元旦杭州的活动是我第一次组织,又是我们毅行和自驾的第一次活动,大家一定要顶。为这次活动,老烟斗,红茶,金蛇,斑斑还有星雨都花了不少功夫,提出了很多比较好的意见,还有的同学提前去活动的地方探过路,要办好。

欢迎更多的朋友,能来我们穿越者玩,也欢迎穿越者的兄弟姐妹能走出去,多带些好的线路回来,然后带着我们一起happy,。星雨回来吧,也欢迎曾经为各种各样原因离开穿越者的朋友回来。我们穿越者现在有了毅行和自驾还有三毛的骑行。

我明白要让一个人说些心里话是很困难的,如我就很少说心里话,但是以上所述都是事情。要让人认错更加困难,但是很多人都认错了,这是何等的宽宏大量,当然让我认错的很容易的,因为我有句口头禅:我错了,都是我的错;因为在家里说顺口了。穿越者的兄弟姐妹,是我们快乐的地方。

我赞同烟斗和老陈的话,男人的胸怀和血气是怎么样锤炼的呢?

星雨兄,我个人感觉你是个冲动型的男人,其实那天我们所指的就是俱乐部转让这事呀,可是不知道怎么的就变味了,当然心情不同看东西和理解都不会不一样,如同三毛的摄影:),现在事情已经OVER啦,你也该心平气和了,男人嘛拿得起放得下,因为大家没有一起ZN或FB或,所以隔阂难免的,但是我们大家都已经走出了第一步,大方向是一致的,那就真的抛弃所有的不快,红茶兄,老陈的话没错,你也别问个究竟啦,至少昨天我,明月,三毛,板刷,烟斗,峡谷,斑斑,金蛇都坐在一起喝酒聊天商量穿越者的前景,那么真心希望每人个团结快乐,户外其实就是认识一些没有私心杂念的XDJM,简单的玩,简单的开心:)

如果还有什么不足之处请大家多多包涵,老烟斗说的对,比天空更宽的是海洋,比海洋更宽的是人的胸怀!相信元旦以后大家一定会更加深彼此的理解的和关爱的!

我还是喜欢直言的,望大家谅解:)

可以了,我认为一切都可以结束了.我们要的是明天,是新的开始!没有必要再谁是而非了.如果不相信我的话,得到的只能是更多的人退出.我相信没有人希望看到这样的结局.我们要做到双赢,而不是两败俱伤!星雨是我们的好兄弟,他会顾全大局的.虽然他有想法,这不要紧,允许大家有不同的看法.这里需要指出的,是老烟斗的名言:比天空更宽的是海洋.-------不对,应该比海洋更宽的是天空!什么时候海比天大了,海是有边的,而天穹是无际的,老烟斗做检讨!错了.哈哈!请我们吃饭.

同意金蛇的。这个话题到此结束,我们换频道!

下一步主要是要讨论“武义之行”,大家也要这样踊跃讨论哦!