上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

[注意]6组集合完毕

我的女挂夏天也食量很小的,我们可以少准备两个人的食物了。

哈哈身材小么,我们这组三个女孩可以比比的,会不会全队身材小的都在我们组啊?哈哈板刷要受累了。

mist,你是美食家,你安排我们周六晚上的伙食吧!
mist,周六早饭我们自己个人解决。周六中饭我们可以混在一起吃,周六晚饭我们烧炉头,除了水,吃的东西我们要少带点,算好了够吃就行,不够吃,吃火山他们的,听说他们带了很多东西,哈哈。

那要带周六早饭、中饭两顿干粮,晚上一顿开伙的,周日早上还有一顿。

要带噶西多顿啊?不过还有两个礼拜,早着呢……

老乡家有啥好吃的东西伐?

分配物资了,各自认领!

食物篇:
面条荞麦面 600g*1袋 五谷杂粮面 600g*1袋 ——

[注意]6组集合完毕

[注意]6组集合完毕

[注意]6组集合完毕

[注意]6组集合完毕

大米:400~500g(做咖喱盖浇饭用,不用太多) ——
面粉:400~500g(早上做蛋饼用,也可晚上做面疙瘩) ——

咖喱盖浇:超市买的那种里面有肉有土豆做好的,加热后淋在饭上就可以吃的那种,配500g以上米饭,量自筹(多出来淋面条吃也可以)。 ——
卷心菜:一大颗 —— 板刷

[注意]6组集合完毕

[注意]6组集合完毕

芦笋:一小捆(大概500g)——mist
蘑菇:一盒(大概500g)——mist
荷美尔火腿肉:2袋 ——mist
牛奶:500ml(利乐软包装,做菜中需要) ——

[注意]6组集合完毕

[注意]6组集合完毕

鸡蛋:10~12个 ——臭豆腐
面包:法式短棍、葡萄面包、全麦切片面包等(全麦面包血糖指数低,能维持能量时间长,肚子饿的慢)7个人两天的一早、两中,大概带4~5斤左右。 ——
苹果、小番茄、黄瓜、橙子 若干 (补充膳食纤维和维生素C等) ——
巧克力、小包装麻花、沙其麻等 ——
粟米汤料包 等 ——
大蒜头:3~4个(做菜可以用,也可用来驱除蚂蝗) ——
盐、食油 等 ——
水 ——各自带

物品篇:
炉头、套锅、气罐2个、还有洗碗布不要忘了 —— 板刷、臭豆腐
碗、筷、勺子 ——各自带
垃圾袋 ——
药:红花油 纱布绷带 香袋 金霉素 护创贴 黄连素 清凉油 万精油 云南白药 ——

不足部分欢迎补充。

mist,你考虑的很仔细,应该没忘的了,到时候我们在细分一下,做到不浪费,否则背着很重的。
好哒~~ 确认好餐数,食量 比较方便。
真是个美食家,我也要跟你们混了!
QUOTE:
以下是引用mist在2008-7-8 21:45:58的发言:

mist

这个美女我喜欢,有点象某电影中的女主角。板头,下次参加活动,强列要求编在同一组。

到周五,还无人认领,则分配了。

组长一一和组员确认所带物品。