上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的证人

[原创]淀山湖时空穿梭之旅(11月5日晚第十三次更新)

QUOTE:
以下是引用浪漫在2007-10-27 22:59:13的发言:
证人,你强,继续忽悠!

没有忽悠啊,是事实!时间/地点发生变化而已,人物没变!

QUOTE:
以下是引用随心飘飞在2007-10-27 21:52:50的发言:
这样的忽悠啊,俺闪~~

老师,别人说我忽悠俺也认了,你作为老师,怎么不以事实为依据啊!我冤枉啊!

QUOTE:
以下是引用板刷头在2007-10-27 18:14:20的发言:
为什么都要针对我,我这样老实的一个人,明白了,是好欺负。

你老实?

QUOTE:
以下是引用沉默的证人在2007-10-27 23:35:30的发言:

没有忽悠啊,是事实!时间/地点发生变化而已,人物没变!

还没忽悠?我看我得找个高手忽悠忽悠你了,诶,小金废刀可以担当此任.

————————————采访回忆的分割线————————————

红尘:哦,要我说下当时的情况啊,当时其实我也是没有办法了,左脚脚跟被今天的新袜子,我早说那个ADIDAS的袜子只是看上去可爱但是用上去不舒服的拉……哎呀,就是磨出了一个水疱,好疼好疼哦,最后还是我们的证人有办法,人又老实还会开车,当时我坐在证人的背后,我的双手就环绕着他的纤腰,额头靠在他的背上,好有安全感的说……不说了,不说了,再说我又要醉了。红尘擦去了嘴边的口水,仿佛还沉醉在当时的回忆中。        

第四章

哨所

欢乐的时光总是短暂的,这句话实在是一点也没错,在爽了半多小时,这该死的摩托居然——没油了,我不得不把车停了下来,在身上还残留着妹妹的体香的熏陶下,4个人等后面的大部队过来,又过了半小时,身后的队伍才步履蹒跚的出现在我们的眼前,而这时的我早已休息得当,又受到了妹妹的滋润,那叫一个精神啊,再往后的道路就好更好走了,看看天色已晚,我们离开了大道,找到了个僻静的小路钻进去,在湖边找了处清净处安顿了下来,还好装备食品都在,一路有惊无险。在品尝了俺手炖的美味汤年糕后,板刷一边抚摩着自己的胸毛(招牌动作)一边老怀大畅的说道:赞美安拉,把我们从魔鬼的身边拉开,没人受伤,实在只能说明一点,那就是安拉看在我智慧的份上,为我们点上了前进的明灯。那摸样实在让我恶心到了G点,由于怕过多的喧哗吵到鬼子,所以大家都早早的钻进了露营棚。

正当我在模糊中和老婆亲热中呢,一阵急促的耳光把我抽醒,“哪头猪啊,不知道老子睡觉最怕人搞我啊”我正要发作,却发现嘴巴被人按住,一个熟悉的声音轻轻的在我耳朵边响起:是我板刷,大家都睡了,我们2个去鬼子的哨,把人质9出来。我的脑海里顿时涌现起了黄继光,邱少云的英勇形象,靠,老大你没糊涂吧,这是1937啊,真枪实弹的说,万一光荣了,连“无名英雄”4个字也捞不上啊。没关系的,板刷拉住我,相信我,如果真要发生生命危险,黛安芬基地的人会把我们紧急传送回去的。板刷安慰我。传送?你当我猪啊,能传你早把我们传回去拉,还受这个罪啊?“不是不是,是那边的首长想看看这次全程野外暴走直播的实际效果”我靠,还是直播??我一边庆幸自己一路还好没有对3个妹妹痛下杀手,否则……一头冷汗啊。
越来越玄乎了,不过里面有些情节还是有些相似的,只是出租车变成了摩托车。

看了几天的连载,证人的第七感一个字“顶”

嬉戏,有意思,证人真乃才子也!以科幻的方式创建和谐社会,小金废刀居然把前锋也搭进去,弄得象大山叔一样深仇大恨的——哈哈!俺等了N年,英雄救美的绝佳时机终于来临啦,看来咱哥们也该出手啦!

关键时刻第三意念接受到线人时空密报:穿越者总部在喜欢摸胸毛的板刷头错误领导下徒步历险淀山湖,总部警卫队全体被抛在了几十年之后的厕所门口无法前进,警卫队长由于醉酒无法行使指挥权利,指导员至今未归队,目前板刷头只有十几个人,七、八条枪,子弹已经全部生锈无法上堂,枪其实也是木头的,根本没有战斗力。板刷证人感冒等勇士先不必去管,任他们时空乱串,最好是逃回到几万年前去做野人回不来——但最关键是我们穿越美女小草、红尘、暖暖等诸MM也受骗上当被困其中,一定要把她们救出来!!

好在时光通道的那个入口——乡村半开放式臭气熏天小厕所,到是曾经和板刷一起路过,也知道秘密通道入口和进入的口诀。此时的我们正在金蛇兄的领导下悠闲自驾尚湖虞山,当即召开紧急会议,立刻做出以下三大决定:第一,要有明确的目标:帅哥一律先不管,首要任务就是先把穿越者美女MM救回来;第二,要有脚踏实地的行动:一是选派和官方军方关系都比较密切的西哈努克亲王弟弟100码飞车赶往机场,准备好可以配备一个加强班的现代魔幻武器装备,立刻出发;二是启用时空应急波段,急邀李向阳在总部前进的道路前面,先端掉几个日伪军据点,为穿越者特别行动队争取时间;三是火线发展年富力强的PK和从容淡定的无语为战地党员,即刻乘坐超光速魔幻快车前往接管总部警卫队兵权,并分别担任队长和指导员,负责守住美女归来的唯一出入口;四是一方面请与汤司令有点交情的老驴LEO连夜登门造访,暗地里送点古懂什么的礼物开开后门,让汤司令先想办法给美女送点水果化妆品什么的,以免美女MM们受苦。另一方面破格启用首次参加自驾活动的战地女记者并精通日语的爱米丽,前往大使馆提出严正交涉,任务依然是:不惜一切代价,确保美女MM的安全,必要时允许把证人感冒白云等抛出去做劳工,反正爱米丽你也没见过他们,关键时刻必能果断决定。同时急邀各大电视台、电台、报社记者立刻发出最新号外,营造有利与我方的舆论氛围,并火速赶往现场进行实地跟踪采访;五是任命美女文静为战地宣传部长,立刻起草《告穿越者全体成员书》,以美女的无限魅力号召全体穿越者成员克服一切困难,迅速云集臭气熏天小厕所声援.第三,要有持之以恒的信心和决心:悠闲自驾尚湖虞山分队依旧由金蛇兄担任总指挥,掉转车头火速驰援,由经验丰富、处事稳重的猫王猫猫尾车变头车,所有车辆展开应急凌云飞行羽翼,各自施展梦幻法力,全体赶往战略要地臭气熏天小厕所集合,不得有误。。。。。。

烟斗大哥期待着哟全体赶往战略要地臭气熏天小厕所集合,不得有误。。。。。。
我已经看迷糊了。。。。