上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

楠溪江,我们完美地走下来了(楠溪江轶事)

QUOTE:
以下是引用小猫咪咪在2009-7-21 12:28:07的发言:
熊熊,加油啊!要不我买点墨汁来,你肚子里就有东西啦!

要的,要的,肚里真缺着呢!最好来上两瓶好酒,嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用维尼老熊在2009-7-21 10:17:17的发言:

陆、

回来的路上,大家表演节目。

王677唱张国荣的歌,但是刚唱两句的就忘词了,他很抱歉地说:“那我就跳过,唱高潮部分吧。”结果他却唱了一首张学友的副歌,可是才唱一句又忘了。

神话上来更干脆:“我就直接来高潮部分吧!”结果也是两句就唱不下去了。

蜗牛说要唱信天游,结果第一句是对的,后面唱的就是他能记得起的不知什么歌的歌词了。

女孩的唱功就比男的好多了,红茶的《明月几时有》、翠西的《最初的梦想》都有板有眼地把歌词都唱完整了。八爪鱼更厉害,根本就不担心唱错,因为她唱的是京剧《铡美案》中的一段西皮快板,好多人都没有听清就结束了。

老熊的“高潮”部分是在每次回来写轶事。。。

QUOTE:
以下是引用问号在2009-7-21 13:53:11的发言:
哈哈,,老熊的贴子一点也不默默。

默的默的,晒得墨墨黑。怎么没有带句号、逗号、感叹号什么的一起带出来走走啊?

默默地顶

握个手吧,偶也晒得墨墨黑了!

老熊出去一般我也要出去的,跟他走心情会开朗好多。

山寨版的柒

老熊回来路上变魔术,居然长出6个手指头,

哈哈哈哈

好冷啊

山寨 捌:

老熊大姨夫急嘘嘘  来来回回憋流汗 板刷卖力吹口哨  QQ热心递小瓶  气得老熊直跺脚

QUOTE:
以下是引用漫步云中在2009-7-21 20:40:23的发言:

山寨 捌:

老熊大姨夫急嘘嘘  来来回回憋流汗 板刷卖力吹口哨  QQ热心递小瓶  气得老熊直跺脚

哈哈哈  好经典的配词呀~~!!!!

老熊老熊几点了???

陆点了。。。

老熊老熊还剩几点???

熊熊,怎么不往下写了,我等的花儿也谢了!!