上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

[账目明细] 10月26日阳澄湖吃蟹自虐自驾大联动召集令

26米时间,只有羡慕的份喽~~

QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-10-17 10:09:00的发言:
金蛇队伍又庞大了,2桌有些挤了。

根据现在统计,是三桌,还有菲亚特俱乐部的朋友们同去.

10月26日巴城游车辆人员按排一览表

曦彤2人  紫烟3人  金蛇5人  小黑4人  百码1人  忙碌1人 
 16人坐全顺  1号车  
高山茶 1人 我爱穿越  2人  趴趴熊 2人(有可能1人,未定)   自驾       2号车
    3人                                         自驾        3号车
熊宝宝  2人(未联系上,没有电话)                       自驾         5号车
    2人      2人                    (尾车 ) 自驾         8号车 

6号车留给菲亚特俱乐部的同学们. 7号车备用.
现在先这样安排.有什么问题可以电话联系我:26601403(10/17--10/19不在上海)

10月26日早上8.30,在八万人体育场零陵路集合.(对面是15路终点站)请大家准时到达!然后前往青浦欧洲街.请TUZI同学在欧洲街等我们.9.20我们从青浦出发.

收到~~~~~~~~~~
好庞大的队伍,金蛇大哥我建议你还是发个行前贴吧。
QUOTE:
以下是引用板刷头在2008-10-19 22:27:33的发言:
好庞大的队伍,金蛇大哥我建议你还是发个行前贴吧。

板刷,我已经个别通知了,青浦的你再说一下就可以了.是9.20出发.市区的还在和知心进一步确认.

真有空,只有羡慕的份了,大家玩开心吃开心哦~~

高山茶再次確認

金蛇大哥下發命令收到

重複命令內容如下:

由高山茶開車(自駕) 

高山茶 1人 我爱穿越  2人  趴趴熊 2人(有可能1人,未定)   自驾    2号车

10月26日早上8.30,在八万人体育场零陵路集合.

任務如有變動  請再通知  謝謝

QUOTE:
以下是引用高山茶在2008-10-20 13:59:13的发言:

高山茶再次確認

金蛇大哥下發命令收到

重複命令內容如下:

由高山茶開車(自駕) 

高山茶 1人 我爱穿越  2人  趴趴熊 2人(有可能1人,未定)   自驾    2号车

10月26日早上8.30,在八万人体育场零陵路集合.

任務如有變動  請再通知  謝謝

请高山茶同学自备对讲机一台.频率为434.000

其他的自驾同学有对讲机的也请带上,调好相应的频率.谢谢!

命令收到 

我會請公司準備對講機一台.频率为434.000