上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越三笋坑--RG穿后感

大家好,我是新人RobertGarcia,简称RG.这个名字完全是为了让小不点老师看的懂才起的,这么风骚的名字就剩2个字母了哎!为了完成小不点老师在我午睡的时候布置下的功课,我是抓破头皮写下这段比榴莲还臭的文章,有狗屁不通的地方请各位同学不要见笑,谁叫我小学还没毕业呢。(老师威胁我不交功课下次不能和同学们一起玩)
    首先自我介绍下,我这个人比较内向(喝酒之前)不太爱说话,特别遇到美女我都会脸红,心跳加速。遵从3不,不主动,不拒绝,不负责。(不能多说了,说多了会说漏嘴的)
    其次谈谈这次三笋坑的感想,这次在去三笋坑之前真是鸭梨山大,装备又不全,不过还好我对我个人的能力有信心,另外加上小不点老师的雪中送炭,我是感激涕林,躲在被子擦了一晚鼻涕。然后第二天哼着最炫民族风第一个到了青浦集结点,这个雀跃的貌似回到了那懵懵懂懂的年代。人齐上车后我的眼睛充满了光芒,这是去自虐么?这明显是去海湾度假啊,这么多美女,每个都独具魅力,然后一路挂着口水到了营地,挂帐篷睡觉,当晚无话。清晨拖拉机声把我叫醒,起床收拾,刷牙洗脸一切井井有条的进行着表现出我一个好男人的风范。大家吃好早饭上车进山,之后的所有程序都和大家一样我想没什么好写的,写多了太唠叨。就说说,我认为的几个难点吧。1、山路宽60CM,右悬崖,左水渠,我一路上眼睛瞟在左边,走了半小时,眼睛差点练成“恰巴眼”。2、爬山,很多爬点都蛮危险的,特别对我来说,我有点恐高,体重很标准的74KG,所以我的双腿承受的力道还是蛮强的。3、横切,太短了啊大哥,我还没到high点呢就到了,求个50米的来刺激刺激。之后下山经过南山漂流,其中一部分人去玩了,由于僧多粥少我就不去了(懂的自然懂),我么就和几个肌肉男围着女神拍拍照乐上一乐。当天最恨的就是一辆满载毛竹的货车挡路,要不是看到那些浑身肌肉比我强悍很多的搬运工,我真想下去骂上几句,有木有。晚上到营地吃农家乐,这个农家乐是给和尚住的,全素宴有木有,由于我没喝酒所以我没了野性多了腼腆,羞羞涩涩的入帐睡觉去了,不过看到海草那曼妙多姿的身材在我帐外晃过(其实她在晒裤子毛巾),我晚上又是一帘香梦,那个舒坦啊。
   再说18龙潭+漂流,这个好玩啊,热带风暴什么的弱爆了。以后还来游泳还来飘一次。
   小不点老师我写不动了,我的水平就这么高了,你给我再加点信誉度,我或许还能挤出点字来。
   最后老规矩,感谢穿越者,感谢板刷头,感谢小不点,感谢麦克猫,感谢丹丹,感谢所有人。另外发自肺腑的感谢,阿金姐夫和polo姐,虽然你们在我不会有第2个春天,但是有你们在我就有动力,有动力就没阻力,没阻力就没压力。
沒去的坐沙發
这么好贴怎么没人顶呢? 顶你个肺{:soso_e113:}

赶紧交作业  发表于 2012-7-31 14:43
嘿嘿  你的小不点老师就喜欢你这样的  流着鼻涕丝汤着哈拉丝的肌肉裸男  作业完成了 表现好的  {:soso_e142:}
才完成了第一天的,第二的呢,你没参加吗?

要挟老大啊,你。  发表于 2012-7-31 19:32
第2天我去的啊,这不没信用度,写不动了哇。哈哈  发表于 2012-7-31 15:00
哈哈哈哈。。。在我的强逼利诱下,RG终于完成作业了。。。。。{:soso_e120:}不能怪我,是板刷,要怪怪板刷,老大叫我催你们的,我是无辜的。。。。{:soso_e149:}
哈哈!看来还得逼点东西出来!
新人这门功课一交以后再出游,不用再交了吧

这么简单就混过去了呀?看我们这些元老是几十上百的贴呀。。  发表于 2012-8-4 13:56
都不交,那其他人看什么呀!  发表于 2012-7-31 20:44
不用了吧? 应该不用啦,就这样愉快的决定了  详情 回复 发表于 2012-7-31 16:47
你个没良心的,你怎么不感谢你姐和姐夫的呢!害我一路上白担心你了{:soso_e111:}

哎呀,姐姐姐夫我忘感谢了,其实我一路上就是为了不让你们担心所以一直走在前头的。在这里单独感谢姐姐姐夫了啊  发表于 2012-7-31 16:04
沙发被抢了,坐着防潮垫也要顶~