上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑穿越,龙潭漂流之行

7月27日下午3点40左右,我们马鞍山三人组坐上了火车开往目的地武义和上海穿越者户外的驴友们在武义汇合,虽然火车晚点总算幸运我们赶上了大部队,这也要感谢板刷领队和穿越者全体童学们的耐心等待,我记得我同伴永远下车还和我说了一句这样的话(你怎么不拿相机给他们拍照,半夜大家都在等着我们这么不把这个镜头拍下来留着纪念),真的虽然我当时没顾上拍照但当时的情景还记忆犹新,我们下了火车就往说好的地点唐风温泉宾馆路口汇合,当看到上海的汽车停在路口我们的心定了,嘻嘻!看到大家都下车在等我们有点不好意思感觉耽误大家时间了,所以,也没顾上拿相机给大家拍照对不起大家了{:soso_e112:} ,再说这时候板刷领队看到我们到了连忙赶过来帮我们拿装备也没来得及说那么多,急急忙忙的就往车上去,虽然和领队不认识就在照片上看过,呵呵!我知道他就是我们的领队板刷,因为印象最深的是他的网名和他的头发一致“板刷头”哈哈哈{:soso_e133:}, 当时已经半夜1点15分左右很晚了大家还要赶往营地呼呼,早晨7点还要穿越三笋坑,领队把我们接到就喊大家赶快上车出发还有40时多分钟的路程要开,我们冲冲忙忙的上车赶往营地,这期间也凭着照片上的印象认出小美女“小不点”,呵呵!真对不起大家因为来之前我就联系了他们俩所以记忆里的感觉好像本来就认识他们一样,相信再有一二次的接触我会记得大家的网名,其实有很多人我已经认识了{:soso_e113:} ,汗!说了这么多废话还没说到正题上。
   这次三笋坑的穿越对我来说很刺激也学到了很多知识 ,虽然以前也在山上穿越过但是三笋坑的穿越是我的第一次,因为这次穿越我们要准备装备也是我第一次看到"扁担,主锁"以前听过,没用过第一次我不会用还是明明帮我扣好的谢谢了,三笋坑我摔了三跤也因为不懂得常识溯溪鞋外面要套上一双袜子,哈哈出门太少了,第二天到龙潭漂流我在下水之前捡了一双袜子套上真的很棒我没摔一跤,三笋坑的穿越让我感觉到什么是穿越又听到了新的词汇“横切”哈哈是不是我很菜没办法新人大家要照顾哦!三笋坑一路走下来就觉得“横切”太少我走那几段上瘾了,嘻嘻!
   第二天的龙潭漂流让我很遗憾的是我没带相机,因为我相机第一次在去湘西“马拉河”湿身了回来没办法用了,这次漂流我不敢在让我相机湿身了,虽然我买了相机防水袋但是还是没敢带去,好遗憾哦!有很多美景我都没有拍到{:soso_e149:} ,按常理我这次是不该漂流的,但是我不想带着遗憾回去,虽然水很冷但那种感觉真的很棒,我又一次尝试了就穿救生衣,人漂在水里顺着激流把我们带走,最后因我身体原因漂流完最后一个山洞,我就徒步了没敢在漂流了水太冷了,我记得在漂流到最后一个山洞里我牙齿在打颤哈哈哈冷的,我们顺着水电站的台阶一路走到停车的地方,大家都赶快把身上的湿衣服换下,就打道回府开往武义,本来我们要一起去和大家共进午餐,但是时间关系我们车票没有买到,在武义没和大家一起共进午餐就和大家分手了,我们来去匆匆对不起大家了,最后我要说感谢上海穿越者户外给我留下了难忘的旅程!感谢领队板刷,美女小不点,感谢陪我一起走过三笋坑的童靴们,感谢你们的不抛弃,不放弃精神!第一次出门写感想交作业,就写流水账了请大家多多指导,多提宝贵意见!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 送给你们上海穿越者户外

评分

丹丹 + 27 赞一个!

朦胧期待下次同行。
又被板刷抢了沙发。。。。。朦胧,永远下次再一起去。。。。
等着认识朦胧啊
精神可嘉,值得一顶,我就蹲地上顶了
期待朦胧相机里面的照片哦
顶顶顶!希望还能再见到你
期待下次同行。
俺拍下了当时的情景,你们在此地上车,送朦胧。

一天世界9谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-11 00:41
朦胧,永远期待再次同行!