上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑-龙潭,丫头游记

老纸决定通宵赶帖,要不然会被批斗有木有!
题记:人生期待轰轰烈烈的爱情和说走就走的旅行。

周六凌晨二点一拨人浩浩荡荡的闯进武义县城,开始安营扎寨,玩帐篷接龙。躺在帐篷中看星星月亮,找北斗七星,玩连连看。三点多伴着公鸡的打鸣声睡下,五点多,帐篷外有人影游走晃动,于是立马起床加入大部队,快速收完帐篷,开始游走晃动。

七点拍了照片后,集体从水库大坝出发,绕着三笋坑开始徒步行走,上来全是平坦大陆,心情大好,一路得瑟。

第一个上切,心情无比激动,结果脚下还没站稳,就急着往上爬,一脚踩青苔上,身体一倾,栽入水中。索性有水潭接着,索性头盔没扣没撞上石头石子,索性没掉人家身上谋财害命,索性不会游泳穿了救生衣。。。总之我就这样毫发不损地再攀了一次上切。不知有没有吓坏上面的板刷,老纸还算命大。

一路把防水小背包搁丹丹包里作移动存储箱,一身轻松跑在前面,结果想喝水发现丹丹不见了,估计在队伍后面英雄救美。过了第一个上切,到了第一个午餐点,等待丹丹出现,望眼欲穿。。。

到了第一个横切点,上手主锁扣好做保护,途中三个结点,主锁扣出扣进,实在费事,于是乎最后一段没扣主锁就过去了。不要说我这样很危险不怕屎啊,老纸看好踩脚点抓住树根过去的。

第一天水路平稳,基本没摔,山路树多叉,脑袋愣是往树干上撞,一路头盔没撞坏是万幸。一路带走蜘蛛网、树叶、树枝,最后天翼实在看不下去了提醒我清理一下头盔。

50米的横切最后由于没有地方拉保护最后没有走绕行了,想看一下。

晚上搭在农家乐晒台上,月亮格外亮,看着星星连连看。成语接龙神马的,我超怕鬼故事的,多次提出不让讲鬼故事啦,可是海草兴头上,为了吓生姜和康康,只能牺牲我了。老纸就胡言乱语鬼哭狼嚎做干扰,最后终于没听进去。祥林嫂的命啊!

第二天,走没半小时就摔一大跟头,石头很滑,摔下来时一只腿卡石头缝里,一只脚掉水里,人贴着石头滑下去,磕了一下,疼得我直龇牙。立马让后面的人改道从右侧过去。

接着又是不断跌跌撞撞,摇摇晃晃,有惊无险地摔过无数次,索幸既没扭伤擦伤,也不痛不痒。摔了很多次,也把扶了很多次。

印象深刻的漂流,很少见的直接穿着救生衣入水漂流,大约一公里,漂了大约一个半小时,有水蛇我没看到,有蝙蝠,还有漂在最前面的打草惊蛇。

后记:作为新驴的偶,快速被这个家庭的和睦折服,从此决定鬼子进村,留下成为常驻人口。人生很神奇,户外把我们这么一群原本互不相识,见面不打招呼,老死不相往来的人拉到一起,见面了就相见恨晚,老乡见老乡的熟悉感。

评分

丹丹 + 27

虽然一路惊心动魄,但丫头不枉此行哦,你那个题记怎么说来的?唱那首大海的人帅,而且歌词也很有很有感觉哦,想要说些什么,又不知从何说起,{:soso_e122:}面对那么活泼可爱的丫头,想要说什么呢?{:soso_e141:}

啧啧啧,现在就开始一个鼻孔出气了,而且还出同样的气啊,哈哈哈,等会也爆你俩的料,到时候别介意啊,清者自清嘛,对吧???  详情 回复 发表于 2012-8-1 18:25
我觉得,海草你妹,利可耐,活泼冻人,苹果甜,豹纹性感,那可是男仁心中滴女神额呀!你也绝对不枉此行。  发表于 2012-8-1 11:14
我觉得海草你妹利可耐活泼冻人,苹果甜,豹纹性感,那可是男仁心中滴女神额呀!你也绝对不枉此行。  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:44
你的第一个摔跤的确很怕人,因为你松手了。

嘿嘿,板刷莫气,偶第二个上切可是很死命地抓住绳子滴。谨遵教诲啊!  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:49
我喜欢丫头的豪爽。。。

偶喜欢小不点对户外的坚持。这里的每头常驻驴都是偶的偶像偶的花,偶的阳光照四方。  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:55
顶丫头哦!

强驴polo  详情 回复 发表于 2012-8-1 08:45
海草儿 发表于 12-8-1 05:06  虽然一路惊心动魄,但丫头不枉此行哦,你那个题记怎么说来的?唱那首大海的人帅,而且歌词也很有很有感觉哦 ...

我觉得海草你妹利可耐活泼冻人,苹果甜,豹纹性感,那可是男仁心中滴女神额呀!你也绝对不枉此行。
polo 发表于 12-8-1 08:13  顶丫头哦!

强驴polo
板刷头 发表于 12-8-1 06:55  你的第一个摔跤的确很怕人,因为你松手了。

嘿嘿,板刷莫气,偶第二个上切可是很死命地抓住绳子滴。谨遵教诲啊!
小不点 发表于 12-8-1 07:11  我喜欢丫头的豪爽。。。

偶喜欢小不点对户外的坚持。这里的每头常驻驴都是偶的偶像偶的花,偶的阳光照四方。
你这个老纸胆大的   期待见识你的豪爽

这个下次必须有!  详情 回复 发表于 2012-8-1 16:29