上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑-------海草之内幕爆料贴

每一次的出行,都注定了一段缘份,不管你来或者不来,我们就在那里等你,不离不弃

小时候,我们仰望着蓝天,白云,不知道那上面是否有白龙穿梭,是否有玉皇大帝的宫殿。

阳光,雨露,青山,绿水,山洞,溪水,浩瀚的星空,清新的空气,深山中的村庄,小桥流水,陶渊明的那个世外桃源,在我们的课本里, 多么让人向往啊!以及,朋友,游戏,自由,欢声笑语,美味大餐,还有新衣裳,这些在我们的童年里是一切美好的概括词吧。

不知不觉我们长大了,离开了家乡,在繁华的都市里,我们拥有了小时候所没有的一切,但也失去了,小时候所拥有的一切。

得与失,我们无法衡量,也无法去取舍,因为我们身不由已,再也回不去了,不是吗?

亲们,背起行囊吧,寻找自我,那里可以穿越到另一个世界!是啊,我们不仅仅是穿越山林,溪水,还可以穿越儿时的梦想,回到那个童真的年代。

解脱的是身体,                              超越的是灵魂

有点空啊。养分不够,再来点实际的。  发表于 2012-8-3 15:28
哦,你说的是仓央嘉措的《见与不见》 你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去 你爱或者不爱我 爱就在那里 不增不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你的手里   发表于 2012-8-2 22:50
写得很好,MS在哪看到过此文!  发表于 2012-8-2 15:50

评分

夜泊 + 30
丹丹 + 30 赞一个!

回复一下骆驼大哥,先谢谢夸奖,接下来得为自己平反一下俺这个是百分之百的原创,呵呵

我不是标题党啊,先忙会工作的事,精彩的独门爆料在后面,请大家关注,嗯 嗯,某些人,你们要注意啦!如果我不小心被灭口了,我知道是谁干的。
坐美女的沙發特舒服
{:soso_e113:}先搬张凳子坐着
我只是路过的{:soso_e113:}
看到贴就顶顶
文笔挺好的
东北姑娘,顶起来{:soso_e179:}
海草是文艺小清新
怎么没有了啊

是的  发表于 2012-8-2 21:28
战斗机的儿子  发表于 2012-8-1 19:18