上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 海草儿

三笋坑-------海草之内幕爆料贴

板凳 瓜子 准备听故事
坐等爆料哦!

榜样的力量是无限的,我崇拜的强驴,还有谢谢送我的手套  发表于 2012-8-2 00:20
mark, 搞笑的东北妞. 路上我一直要求, 来段"小拜年".  

爆料一:生姜与小康康的故事

此次行程的焦点人物非生姜和小康康莫属了,各位看观再来听听我这边的独家报道吧,当晚农家的屋顶平台是扎营得天独厚好地方,我去的比较晚上面已经有三个帐篷了,丫头,核弹,小康康和生姜。虽然被告之没地方了,但我还是挤了过去,呵呵,所以才有了下面的故事。

由于夜色很好,满天的星光,又有夹着清新空间的徐徐微风,尽管很累但舍不得睡去,都在那里尽情的享受此时的美好。既然大家都没睡意,就索性把头放在帐篷外面谈人生谈理想。生姜动情而又感慨说,找个男朋友真好,之前带女朋友出来他还要照顾她,什么事情都得他做好,现在不一样了,感觉真幸福!说到这里我不得不说了,生姜确实是有感而发,生姜去洗漱的时候,小康康把帐篷弄好,睡袋铺好,然后看着生姜睡到里面后才满意的到楼下去洗漱。真是羡煞了我这个旁人,当然小康康也是热心的人他看我半天也没弄好帐篷也帮了我不少的忙。呵呵,不过该爆料的还是要讲滴。等小康康洗濑回来迫不及待的进了帐篷,就有了下面的对话,小康康细声细语的,你脚臭呢。生姜委屈的回答,不臭呢。小康康又说,真的臭呢。生姜更加委屈的回答,真的不臭呢。我实在听不下去了,就说,你们头对头,脚对脚这样睡,不要一人睡一边你不就不用闻他的脚臭味了嘛!谁知,被很鄙视的回答,我们本来就是头挨头,脚碰脚睡的啊。好吧,我弱爆了。第二天,我们才找到真相真的是小康康误会生姜了,原来味道是房东腌制的两盆咸菜。呵呵,我接着说后来玩游戏的事,实在是不想再听他俩这么纠结下去,听得我起了一身的鸡皮疙瘩,我就提议大家玩词语接龙游戏,生姜一会接硬不起来,一会接爽不起来,让我和丫头情何以堪啊!后来就换成我给他们讲鬼故事,在生姜的配合下小康康被吓得魂飞胆破啊,花容失色,唉,生姜终于得逞了,在他的安抚下,小康康渐渐的平稳下来,最后甜甜的睡去。
        第二天早上四点左右,我被冻醒。昨晚不知不觉的睡了,身上只盖了一层薄薄的单子,我正在那里瑟瑟发抖,听见外人有人起来找东西,我就顺口说了一句好冷啊,才发现原来嗓子已经说不出话来了,而且还不停的咳嗽。原来是生姜也被冻醒出来拿睡袋的,小康康也醒了,让生姜把他的睡袋拿给我,我推脱不要,但最后还是给我拿了过来。我想,好吧,那只好委屈你俩就盖一个了。之后,我才知道原来他俩本来就带了一个睡袋,给了我之后,俩人是抱在一起取暖的,唉,我真是罪过啊!在此再次感谢他俩把睡袋让给我。
        好吧,我继续罗嗦,天亮了,小康康早早起来去洗漱,等他回来之后看到生姜还是那里睡得香甜,就略带责怪而又有些心疼的说,还不起吗?生姜撒娇的说到,不嘛,人家困,再睡会嘛!我再次起了一身的鸡皮疙瘩。总之,他俩真的是恩爱有加,基情四射啊!以上所言,句句属实。 欢迎大家下面继续跟贴爆料 ,如果能发照片最好了,有图有真相嘛,本人最遗憾的是,不知道为什么每次出去都带相机,可每次相机都没有电,这次也不例外,当我兴致勃勃的拿出相机的时候,电池就在那里一闪一闪的,所以只能发文字没有图片               

可以的!  发表于 2012-8-7 09:34
这个口味重的。  发表于 2012-8-6 12:54
鸳鸳相抱何时了?还没抱够天亮了~ 海草MM不要自责,你所做看似受人恩惠,实则行善积德,大家都懂的~  详情 回复 发表于 2012-8-2 00:15
继续继续

谢谢依兰姐的鼓励  发表于 2012-8-1 19:12

爆料二,板刷的故事
大家都说板刷喜欢美女,尽管他在众人面前自己也这么承认,其实你们没有看到板刷的另一面。当然,本人很有自知之明,称不上是美女。不过下面的故事和我有关。
第一天三笋坑横切结束之后,走过1个小时左右的上坡后需要再走一个小时的下坡到达计师傅接我们的点。我趁着体力还可以,下坡时就尽量让自己走在前面。因为全身都湿了,很难受想早点到车上换上一身干净的,我就一路紧跟着前面的人。当时走在最前面的是板刷,开始本来走得好好的,后来他就走走停停,欲言又止,最后貌似有些委屈的对我说,海草,走慢一点吧,等等后面的人,不然让人家看见了误会多不好啊!晕,大哥啊,你当时和我的前后距离是保持两米左右,我回头一看父子俩与我的距离是三米左右,你是多在意你的名誉啊,再说了,就算是要避嫌提出异议的那个人也应该是我吧,还好啊,我后面就是父子俩,不然你会不会说我要非礼你啊。我当时真心是无语了,直接跳下去的心都有。后来,我和板刷达成了协议,距离保持三米以外。他这才放心的往前走。再后来,我就和雨滴一路跑下去了。所以在这里我提醒广大的女性同胞们,以后要注意防止被板刷“恶人先告状”。从这个小小的细节可以看出,板刷是个名副其实的“妻管严”吧。哈哈哈。
   他不但惧内而且还惧外,你们一定想不到穿越者的CEO怎么可能是个胆小之辈呢,其实大家被他那虽不算高大也不魁梧的外表给蒙蔽了。换句话说,他真的是一个表里如一的人。说一个这次的例子吧,去的时候他在车上誓言旦旦,正气凛然,说,虽然山洞里有蛇,但他为了大家的安全,他会穿长袖长裤走在最前面,要么让蛇咬他,他带了蛇药,要么用他来打草惊蛇,把蛇吓跑。听他这么说,我顿时觉得他的形象无比高大起来,脑袋上也有了光圈,散发出光芒,我仿佛看到了当年的董存瑞,刘胡兰,秦桧,高球,李连英,啊,英雄啊,用丹丹的话来说,我感动的想哭啊!
     不过在回来的路上,他又给我们分析了下面的一段话,在上山前他一整晚都没睡,在算概率的事,他是这么样说的,山洞里有蛇和没蛇的概率各百分之五十,那么蛇有毒和没毒就各占百分之二十五,咬人的蛇和仅仅看热闹的蛇又各占了百分之十二点五,然后有四个人走在前面,咬到他的概率是百分之三,咬到后抢救有效和抢救无效又占了百分之一点五,而且走在最前面的是战斗机,他的机率连百分之一都不到了,所以最后他决定了,过山洞!
    唉,老大啊,真是难为你了,不知道你看到我们的英雄姐姐是穿泳装全程游过去的时候会做何感想啊!不过还是要感谢老大,这么细心的为大家安全着想,所以大家跟着穿越者出来玩都是万分放心!

咦?不是李连杰吗?晕,笔误了。哈哈  发表于 2012-8-10 18:27
JJ
李连英,不是太监吗~?  发表于 2012-8-10 13:18
看热闹的蛇~~~  发表于 2012-8-8 22:06
看到概率那段,我承认我笑了!这是板刷能干的事!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2012-8-2 13:44
视角很细腻+独特,观点热辣。你有做优秀娱记的潜质!  详情 回复 发表于 2012-8-2 00:22
虽然没人顶贴,但我还是自己给自己信心,继续往下写!
顶起顶起!

给爆料加点油!

谢谢童童  发表于 2012-8-1 20:53
我离开三米顶你!