上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人作业-小宅【罚写】

诶,凑字数被发现了,只有重写了。
             因为我是新驴,对户外一直不怎么了解,所以从第一天下午上火车开始,其实我对这次穿越是抱了一肚子的怨气的,坐8个小时的火车,去走这么一个脑残的穿越,这不是头脑不好么。但是从第二天早上开始,看着城市里和跟团出去面看不见的风景,第一次觉得不跟团旅游其实真的是一种享受,经过几个小时的车程,我们来到了要穿越的山脚下,我作为一个新驴,安全带不会绑,对讲机不会用,周围的人又都不认识,看着那些老驴在一起的欢声笑语,我觉得这次的穿越估计就是一个人闷着头走到底了。
             刚刚开始穿越的时候,走着平坦的山路和山间小路,看着优美的风景,我觉得介绍帖实在有点夸夸其谈了。刚刚看到水的时候,我迫不及待的下了水,准备继续我的征程,结果在过第一块石头的时候我就摔了一跤,我才开始慢慢的认真起来,一路跌跌撞撞,蹭破了几块皮,撞肿了脚踝,但是每当我要摔倒或者有不好过的大石头的时候,总会有俱乐部里的老驴对我伸出援手,我第一次受到陌生人的关怀,觉得很感动,在城市里,左邻右舍看见了都不会打一个招呼,但是在穿越者户外里,互不相识的人也会无私的对你伸出援手,我开始慢慢地和周围的队友们攀谈,处理关系,帮助别人,当板刷头在对讲机里说需要绳子,我被这绳子加快了脚步,我感觉得到自己是有种责任的,我被这绳子去了小横切,当我用我背过去的绳子过了小横切,又看着后面的人用我背的绳子过小横切的时候,心里真的有一种成就感。过了小横切,就是向导说的整座山上最好的水,龙潭了。在里面游泳真的爽到爆啊。一天折腾下来,终于到了农家,我们一票人大口大口的吃着地道的农家菜,晚上扎营的时候,永远说要扎营在农家门口,还是我坚持了自己的意见扎营在了桥边上,因为我觉得听着小河流水声睡觉真的是一种享受啊,但是永远非要说听着这个声音睡不着,真是煞风景啊。
              第二天一早起来,第一个感觉是冷,动了一下就感觉全身疼,洗漱的时候又发现了鼻子不通,就悲催的没有去漂流了,早上打斗地主的时候一个没注意坑了一次,被飞鱼和法力无边埋怨了好久啊。快要从农家出发的时候,大叔回来了,一手臂的刮痕,我们都以为出什么事了呢,【小不点被吓得不轻】。去水库的一路上,和计师傅谈谈国家大事,聊聊民生工程,结果到了水库,他们都还没有下来呢,在水库的门卫等了好久好久,吃了西瓜,我还勾引了门卫的小狗,结果它宁死不从啊。【计师傅非要我和他一起去偷蔬菜,结果未遂。。。】板刷头迟到了一个小时啊,坑了我们啊。
             作为一个新驴,作业不怎么会写啊,大家就不要折腾我了。。。

老乡  发表于 2012-8-3 16:45
半夜坐沙发{:soso_e113:}
再坐个板凳{:soso_e104:}
不错啊,看得出来人不被逼是不行。

我那么善良,怎奈何你们逼良为娼啊  详情 回复 发表于 2012-8-2 12:30
你没去漂流好啊,你爸妈管不着你了,呵呵

和我一起去的只有我爸,那是我爸的朋友,兄弟你误会了  详情 回复 发表于 2012-8-2 12:30
核弹 发表于 12-8-2 10:47
你没去漂流好啊,你爸妈管不着你了,呵呵

和我一起去的只有我爸,那是我爸的朋友,兄弟你误会了

爸爸的女的朋友  详情 回复 发表于 2012-8-2 19:04
我错了  发表于 2012-8-2 12:33
海草儿 发表于 12-8-2 06:44
不错啊,看得出来人不被逼是不行。

我那么善良,怎奈何你们逼良为娼啊{:soso_e109:}
讷讷的小宅 发表于 12-8-2 12:30
和我一起去的只有我爸,那是我爸的朋友,兄弟你误会了

爸爸的女的朋友{:soso_e151:}
老乡帖,必须顶
哈哈,都是被逼,上梁山呐。。。。