上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑历险记-Traveller's homework

这是我第一次去溯溪,我感到十分激动。从开始到结束,我一直都走在队伍的最前面。只是在过一个水潭时,发生了意外。
         当得意忘形的我跟着领队到了一个水潭前,却怎么都过不去。我左顾右盼,一筹莫展。一看右边的“战斗机”攀爬岩壁比左边的“板刷头”快多了,我也毫不犹豫地跟着“战斗机”爬上了岩壁。
        一阵风吹过,我感到一丝紧张。
        很快,我就趴在岩壁上进退两难。想找下一个落脚点,可是怎么找都没有,怎么办呢?
        风吹的更大了,我的心也悬了起来,但无计可施。
        我想沿着“战斗机”走的路进发,力有不逮,害怕落入脚下的“万丈深渊”;退回去?回头又看不到落脚点;看来只能从其他路迂回过去了。我背靠着岩壁,望着爬过去的“战斗机”,我后悔了——后悔自己太轻率,后悔自己太着急,后悔自己跟上来,可光后悔又有什么用呢?
        尽管看到了那“万丈深渊”,一咬牙,一伸脚,我尽力踏住下方的一块凸起,紧紧抓住岩壁上的一株草,试探着向下迂回。
        咦!这草怎么这么结实?简直是一根救命稻草!太好了,我得抓住它,逃出这儿。我抓紧草,感觉自己的信心增添了不少,又一脚踩在另一株草上,使劲一蹬,爬了上去。
        我成功了!我爬过来了!我胜利了!
        回头望着那高高的岩壁,我的心情轻松了很多。毕竟,这是凭我自己的力量爬过来的。以后,我要多加小心,多观察,多思考,多判断。这样,才能成为一个经验丰富的“老驴”!
很勇敢 运气更好  小心驶得万年船  加油  你是好样的!
板凳也不错。小子你真行。{:soso_e179:}
多观察,多思考,多判断。 好!
原来还那么惊险啊
我是来看照片的{:soso_e116:}
{:soso_e153:}
有为的驴二代,顶!{:soso_e179:}
顶,小强驴
经验是慢慢积累滴,赞一记。。。