上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[跑步] 2012年7月23日上海万体馆攀岩体验

受一碗“鸿瑞兴”牛肉面的引诱,7月23日早早下班,跨上我的单车直奔上海万体馆攀岩中心,烈日炎炎,一路上虽是饥肠辘辘,但还是忍着,心里想着,眼里盼着,每一次的奋力踩踏我都感觉到越来越距离那碗面近了!
       哈哈,言归正传,其实受咱们穿越者黄三三同学的召集,一帮子朋友一起相约到万体馆攀岩来的!很荣幸,也很开心与陶子,依兰,黄三三,小痴,哈拉,肉,明明,还有明明的一双儿女一起度过一个愉快的夜晚!
       攀岩,对于我来说是一项生疏的运动,记忆中这是我第二次来到攀岩馆来体验攀岩,不得不承认这是一项非常有趣的运动,我想我挺喜欢的,感谢小痴,哈拉,陶子,依兰为我做了保护,让我还活蹦乱跳地骑回家,{:soso_e120:} 可是,为什么没人让我做保护呢?!{:soso_e141:}
        感动于那晚群里的朋友为我安全的担忧,感谢你们为我的守候,此刻让我深深地感受到:你们真的没有抛弃我~~哇哈哈~~{:soso_e112:}
        那晚草草拍了一些照片,以留作美好的回忆!上传“穿越者”与大伙一起分享~~

这张集体照其实缺了一位“重量级”的人物,大家猜猜是谁?其实当时拍了一张当晚的“合家欢”的,可惜被拍糊了,只能上这张照片了!还请那位重量级人物谅解~~{:soso_e100:}

哈哈~卡卡~我很轻的~怪我跑太远~开始没来得及蹭到照片~吼吼~  发表于 2012-8-3 23:34

谁在保护?

谁在攀岩?

举头望明月~~{:soso_e112:}

回头看哈拉~~{:soso_e120:}

咦~~谁让偶们哈拉,陶子这么喜笑颜开?

攀岩中心,这样专注的神情随处可见~~

依兰的回眸一笑~~

谁在荡秋千~~?

攀岩馆标志性的动作!

吉祥物——黄三三隆重登场~{:soso_e120:}

陶子不敢懈怠~~

陶子在为三三作保护~~

三三同学矫健的身姿~~{:soso_e128:}

重量级人物终于登场~~

没有任何保护的小痴,痴高人啊啊啊  发表于 2012-8-6 09:30
咦。。。才发现绳子呢。。。。太诡异了。。。  发表于 2012-8-5 21:55
卡卡,这个重量级人物是没有任何保护的小痴,痴高人吗???  发表于 2012-8-5 11:59

那晚照片拍得很少,好多都给拍糊了,总结如下:“鸿瑞兴”的面么有拍到,那是因为来不及拍了,一端上来就稀里哗啦吃完了,确实好吃;岩馆里的照片为什么容易拍糊呢,可能是因为我激动的缘故吧,难得进城的我难免激动了一把,况且这是我第二次攀岩,在众多高手面前,我有些胆怯了!哈哈,希望下次表现好一点~~耶~~{:soso_e182:}

END!谢谢您的观赏!