上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

2012年8月10~12 白水坑行前贴

每个人都有安全带8字主锁那速度是会提高很多的,羡慕啊羡慕啊
认真看过关于这条线路的好多个帖子,正如二两酒所说的这次出行是俱乐部最难的一次,难过三笋坑,大家一定要有足够的心理准备。有3个难点,最难的地方有100米的悬崖上升,需要携带救生衣头盔主锁扁带八字环之类便于队员的通过。建议:安排攀爬能力强的人先行通过,挂保护绳,看过名单小痴、长脚丫能担当此任。
详见http://www.sz.zj.cn/bbs/read-htm-tid-394914.html
二两酒 发表于 12-8-4 22:52
大家每个人把自己有的安全装备都带好!安全帽,救生衣,主锁,扁带,八字环,安全带。据我的估计,这条线路 ...

只有扁带、主锁、,没有8字可以去吗?
可以的,有的就带上,俱乐部有的全带了,青浦的别忘了
考虑再三,由上往下,那就是岩降

那难度小多了  详情 回复 发表于 2012-8-6 15:19
二两酒 发表于 12-8-6 10:58
考虑再三,由上往下,那就是岩降

看了板刷给的连接帖子 往下走也很难吧 很滑的
没想到这么难。。。
岩降啊,我会踢岩石的{:soso_e120:}

这个可是你最拿手的绝招了  发表于 2012-8-7 10:44
定金已付
好详细的贴子。这次一定要认真准备。

要认真拍照,回来认真发帖。  发表于 2012-8-7 07:09