上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑龙谭——山洞遇蛇惊魂之海草爆料贴五(终结版)

龙潭溯溪结束之后我们一行人一路爬坡上到山顶,开始了此行之中最让人期待而又具神秘,恐怖,惊险刺激又充满未知的山洞漂流之行。水流不算很急,大概一米左右深,但水质比较浑浊还有很多的枯草树枝,板刷为了安全起见建设两人一组这样好有个照应,我看见小康康一个人,就和他组成了一队,不过还是很好奇问了他,怎么不见生姜。他俩一路相互扶持,不离不弃,这大家都是有目共睹的。小康康面露幸福的说道:"本来板刷是让我走在前面探路的,但生姜考虑到我的安全问题,实在不忍心看我去,所以他就替我去了"。我又问,那你就不担心生姜的安全吗?你也太自私了吧?小康康神秘的一笑,没事,生姜就是过去做做样子,充充数,等会他会在前面不远处等我的。我晕,狂晕。板刷你没发现四个人少了一个吗?下次选 人一定要把眼光看准才行啊.不然你算的概率问题可就不准啦。
由于前面的一段漂流是露天的,水温还不算太凉,仰漂在水面上,望着蓝天白云还可以欣赏远处的青山绿树,好不惬意!!大概在漂出来一千米左右的地方,大家猜我看到了什么?不是蛇,也不是猴子更不是什么动物,告诉你们吧,是生姜!他拿着相机看似在给大家拍照,其实大家都被他所蒙蔽了,他一看见小康康立马收起相机,偎依在他的身边很欢乐的一起向下漂流。此时此刻,我想起一句话,男人之间的爱情才是真正的爱情。不知道那天生姜有没有赶上火车,虽然他二人两地分居,但“若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮”呢。哈哈哈
好吧,言归正传,说山洞里的事,其实这个山洞真的有些恐怖的,我这人从小到大只看过两篇小说,第一篇是鬼吹灯,另一篇是盗墓笔记。所以一进山洞我脑子里都是,水中会有无数个小虫在你身上钻来钻去,说不定什么时候会从水中伸出一只手来,岩壁上会有很多个蜈蚣啊,老鼠啊什么的,还有说不定会遇到什么不干净的东西,比如说水鬼啦,僵尸啦,红毛大棕子啦,总之,心跳那个快啊,越是这样我还越是不甘心,偏要到处看,想验证一下我能不能看到我所想的那些东西,也许是功夫不负有心人吧,终于我在岩石边上看见一条蛇,应该是条黄色的,瞪着两只眼睛也在看着我,我们就是这样深情的一望,我立马hold不住了,虽然在此之前,雨滴有问我怕蛇吗?我当时很鄙视的回答她,蛇有什么好怕的?我除了蟑螂什么都不怕!可现在我是多么希望我看到的是只蟑螂啊!可它真的是蛇啊!!而且它也是翘着脑袋在看着我。我当时就觉得全身充满了力量,一路尖叫着向前狂奔,可我就觉得怎么跑也跑不快,越是这样就越害怕,不管了,拼了命得往前跑,终于出山洞了!这时我才发现我后面还拽了一个人,是小康康。他倒好,笑嘻嘻的说,呀,从来没这么爽过啊,像坐快艇似的,自己没费劲就出来了!我当时真心想踹他几脚 ,我说咋那么沉呢,跑都跑不快。这次经历,是我长这么大最最让我恐惧的一次体验,我想这一辈子都忘记不了当时的情景了。
再来说一个更有意思的一件事,在过最后一个山洞的时候我已经调理好心态了,当时只告诉自己两件事,一是不要四处看,二是尽快出去,所以我就拼命的游啊游啊,之后很多人都说我游的不错,其实我只是会个姿势,如果脱了救生衣我就沉底了,至于什么时候上来那就要看什么时候去救我。亲们,如果下次有机会和我一起游泳,看见我潜水了,那一定不是潜水是溺水,要救我啊,不救我就出不来了! 我游着游着就赶上了前面的那伙人,我想他们可能也处于高度紧张之中所以没有注意我在后面,当时我玩心正起,就偷偷地把手伸到水里在一个高大壮实的男淫的小腿上用指甲有节奏的,轻轻的掐了几下,这时,意外出现了,这个高大壮实的男淫像发了疯一样的边跑边喊,啊,有蛇,它咬我,它咬我了!!他甚至都失控的去摇动前面的丫头的头,可怜的丫头啊,我真不是故意间接害你的。之后,引起了一阵恐慌,不过我的恶作剧也遭到了报应,因为之后我也被收拾了。不过,还是很开心,想想都笑得不行。原来男人的胆子也很小的,更多的时候是故意装出来的大无畏吧!
在过最后一个山洞的时候,很多的蝙蝠就在我们的眼前飞来飞去,放眼望去,还真有拍鬼片的感觉呢,我很是害怕哪只蝙蝠会拍在我的脸上,所以时不时的就蹲下身子去躲避,不过后来我又想了,蝙蝠不是有那个雷达吗?不用我躲它也会躲的,虽然我害怕说不定它比我更害怕呢,这倒让我的心宽了不少,就这样慢慢的出山洞了。
{:soso_e113:}我来坐沙发顶海草!
跟我这辈子看过唯一的两本小说一样一样诶~~
地板,苦命的我!
地下室{:soso_e101:}

还帐篷呢  发表于 2012-8-5 01:58
蝙蝠侠
那个可怜的男人是谁呀?

由于我当时是在背后下的黑手,所以一直都没有弄清楚被害人到底是谁。不过丫头丫头肯定知道对她下毒手的人是谁。  发表于 2012-8-5 10:35
错过了做快艇。
随便写写就2000字,厉害。
你比蛇游得快多啦,不怕不怕!

谢小奶凤恩  详情 回复 发表于 2012-8-5 19:50
吃货!哈哈,你还不赶快斟茶谢恩哀家赐你的封号  发表于 2012-8-5 10:55