上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小蜜蜂的第一次惊险皮划艇(补游记)

2011年的10月05日我跟着妈妈来到青浦的淀山湖,板刷叔叔说今天可以来这里玩皮划艇,我还从没看见过真的皮划艇,每次都是跟着妈妈爸爸或外公外婆去公园玩小船或电动船。天空的颜色灰灰的,有点阴。也许是因为看着四周绿绿的树和草还有青青的湖水,一下车,我就感觉到了这里的空气好新鲜。已经有好多人到了湖边,大人们都在说说笑笑,小孩子们都在一旁玩。过了一会儿大伙儿们都排起了队等待坐上皮划艇,这时的太阳公公也露出了笑脸。看着大人们拿着船桨左划一下右划一下,一会儿划过去一会儿划过来,我也激动起来,我也好想坐上皮划艇划划水。飞翔叔叔好象看出了我的小心思,问我是不是也想坐上去玩玩,我说是。一旁的妈妈听到后立刻说不行,告诉飞翔叔叔我不会游泳。我着急的告诉飞翔叔叔说我可以我可以,我没关系,不会有事的。飞翔叔叔把我抱上了皮划艇,然后递了船桨给我,在我的艇后推了一下,也是我的小艇离开了岸边向着湖中间开去。
       我的小艇慢慢的向着湖的中间游,我以为划船桨是很容易的,只要一左一右来回划就可以了。一开始还是很轻松的,但是没划几下我就划不动了,我的两只手都没有了一点力气。我看了看旁边,我一个人在了湖中间。我有点害怕了,我大喊:“妈妈救命啊!救命啊!” 岸边的妈妈好象听到了我的叫喊,她也在大声叫我,告诉我让我安静,不要慌张,不要动。然后我看见岸边的小壁虎叔叔拿出绳子扔给飞翔叔叔,飞翔叔叔坐上另一条皮划艇飞快向湖中间的我划过来。终于,飞翔叔叔来到了我的身边,他用绳子套住了我的小艇,拉着我向岸边划去,这时我的心放心了下来。
       这次活动对我很有意义,从这件事上让我知道,以后要做自己能做的事,不能胆大包天,让大人们担心害怕。

评分

漫步 + 30 很给力!
乡下的卡卡 + 30 赞一个!

呵呵,可爱的小蜜蜂,早就听你妈妈说过你了,希望有机会我们可以一起玩。
跨年游记,记忆力太强了。
是啊,最近的没有写游记,去年的倒出来了。看来今年参加的活动要到明年发帖了{:soso_e113:}
小蜜蜂啊,小蜜蜂,你的游记补得好及时啊~~{:soso_e120:}
小蜜蜂  参加过的活动游记都要补哦  加油!{:soso_e179:}
小蜜蜂,好样的,那天手机让我叫死机了哈哈。

哈哈 你还记得啊  详情 回复 发表于 2012-8-5 21:46
板刷头 发表于 12-8-5 21:33
小蜜蜂,好样的,那天手机让我叫死机了哈哈。

哈哈 你还记得啊{:soso__2981063680412368299_3:}
以后穿好救生衣就不怕了。
一直以为谁把去年的贴挖出来了,原来是小蜜蜂迟到的游记啊,游记啊。
小蜜蜂加油,小蜜蜂好样的!