上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年8月11日上海穿越者户外第一届横渡淀山湖报名行前贴[上海]

活动类型:
城市聚会
开始时间:
2012-8-11 11:00 至 2012-8-11 17:33 商定
活动地点:
青浦
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
请参加横渡的队员重新报名,参加拉拉队的跟帖报名。
队员根据演练情况重新报名,领队有权挑选信用高和已实名认证的队员!
28月5日到--8月9日为定金支付日期,过时作为自动放弃。定金100元,支付后退出不退定金,不可找人替补。活动开始当周的周四12点前退出不扣信用。
3、参加驴友尽量实名认证,便于你填写报名资料,也方便漫步统计后购买保险。
定金交纳:支付宝(happytracyzoom@yahoo.com.cn张顺燕=一棵树)      电话(18918868175           
                  工行 6222021001088555617 张顺燕    定金100元    定金留言如(飞摩横渡淀山湖定金)

联系方式:飞摩(13681693094          板刷头(13381960265
活动时间:
2012811上午11:00-8月12日上午
集合地点:81111:00318国道报国寺路口,宝峰饭店门口(拦路港东侧路北面)。
活动费用:AA 120  领队也参与AA
活动类型:横渡淀山湖              【活动强度】三星             【风险级别】四星
线路简介:更多点击进入
行程:见行前贴
参加条件:
(1)身体健康,意志坚强,体力充沛,有很好团队合作精神。
(2)优先考虑参加演练会游泳的强驴参加,谢绝不会游泳的驴友参加。领队有选择队员的权利,但原则上按队员综合情况选取;
(3)需要具备一定风浪中游泳的能力。
(4)参加的同学必须有跟屁虫!没有的同学谢绝参加。
(5)不认同以上观念者谢绝参加本组织的活动。
活动说明:
1此次活动有难度,户外活动有风险,报名参加须慎重;领队有挑选队员的绝对权利。
2此活动AA制(包括领队),参与者均为活动组织者之一。
3一切行动以团队利益为中心,发扬团队协作精神,尊重领队的安排。
4遵守驴子原则——除了脚印,什么也不要留下;除了相片什么也不要带走。

免责申明:

1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是商业户外俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心驴友的义务工作。所以您必须慎重考虑自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任。   

2)其他参与活动者免责声明:本活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人自行承担全部责任。      

3)参加活动者免责声明:本活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有救助义务,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着尽力救助,风险自担的原则参加本活动。   

4)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加本论坛发起的官方户外活动均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。

该贴已经同步到 穿越者户外的微博

已通过 (25 人)

留言 每人花销 申请时间
小葱 自付 2012-8-10 19:59
阿托 自付 2012-8-9 20:51
天堂鸟368

参加横渡

自付 2012-8-9 15:28
风声 自付 2012-8-9 10:45
酷酷基

确定参加,定金尽快支付。

自付 2012-8-9 08:52
黑人前锋

我参加

自付 2012-8-8 22:12
废铁

3人参加横渡

自付 2012-8-8 13:49
苹果 自付 2012-8-7 18:30
MR.XU

横渡淀山湖(定金100元,已经通过支付宝转帐)

100 元 2012-8-7 12:46
油兔兔 自付 2012-8-7 12:34
家肥猫

余非鱼朋友,两人一起参加淀山湖横渡,定金已交

自付 2012-8-7 11:36
余非鱼 自付 2012-8-7 10:50
嗖嗖 自付 2012-8-6 19:06
一天世界 自付 2012-8-6 13:31
丹丹 自付 2012-8-6 12:21
羊倌

我参加横渡淀山湖,一定很壮观!

自付 2012-8-6 11:43
查无此人 自付 2012-8-6 11:33
小舒 自付 2012-8-6 09:52
维尼老熊 自付 2012-8-6 09:22
飞摩2010

一起游更壮观呀!

自付 2012-8-6 08:37
陶子 自付 2012-8-5 23:10
阳光男人

非我莫属,重在参与,享受过程,幸福永远!

自付 2012-8-5 21:45
黑帅骚年 自付 2012-8-5 21:39
战斗机 自付 2012-8-5 21:30
乡下的卡卡

横渡一定能成功!我来啦!耶~~

自付 2012-8-5 20:55

上海穿越者户外第一届横渡淀山湖活动行前贴

友情提示:请自行按时到达集合地点,搭车的自行联系。
一、出发时间,地点:2012年8月11日  (请务必提前10分钟到达集合点)
集合地点:8月11日11:00在318国道报国寺路口宝峰饭店门口集合(318国道路北,拦路港大桥东),公交:淀峰站,高速:G50朱家角口子下来,到318国道左转,直行约6公里,见报国寺路牌右转即到。
二、负责人电话:
飞摩(13681693094)                        手台:434.250
三、携带东西:(根据是否扎营和横渡)
吃:一早(星期日早饭)
宿:大淀湖扎营。
用:跟屁虫、泳衣、泳帽、泳镜、耳塞、鼻夹、眼药水(很重要!)、哨子(已统一购买了)、地席、帐篷、防潮垫、抓绒睡袋、对讲机、头灯、替换衣服、洗漱用品、垃圾袋等。
四、行程
11:00,集合
11:15,中饭
12:00,出发前往码头
12:30,合影留念,队员每人一句话发言
12:40,热身十分钟
12:55,下水前安检
13:08,下水横渡      快艇保护   其余人员前往蔡浜
16:10,全部上岸
16:10—16:30,清洗更衣,上车返回。
17:10,返回到报国寺
17:45,荷花垛农家乐吃晚餐
19:30大淀湖扎营、联欢。
五、 注意事项
A、出发前要记清楚集合地点、时间、联系人电话。
B、此次活动,人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。此次不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。
六、集合名单(待更新)  
后勤人员: 板刷、冰百合、小米、大米、小伟、tiamo恋、西游三藏、快乐缤、远虑、野人。
横渡人员:查无此人、阿托、流浪的心、黑人前锋、跟老大有肉吃、余非鱼、酷酷基、陶子、一天世界、黑帅骚年、MEG、小舒、天堂鸟、嗖嗖、维尼老熊、苹果、战斗机、卡卡、羊倌、飞摩、阳光男人。
七、人员分工(待更新)
板刷为领队        冰百合为财驴     小米为啦啦队长  安全队员2名   摄像一名    拍照一名。
如有不清楚请跟帖。

已阅!同意!{:soso_e120:}

补充说明:一百大洋定金已缴纳,请管账的查收!{:soso_e112:}

今年参加拉拉队,明年争取参加横渡。

今年一个没参加上,明年争取能参加一个项目  发表于 2012-8-11 00:14
今年参加横渡队,明年争取参加啦啦队~~  发表于 2012-8-9 21:55
今年参加白水坑,明年争取参加啦啦队~~  发表于 2012-8-9 12:14
今年参加啦啦队,明年争取参加快艇队~~  详情 回复 发表于 2012-8-7 09:11
今年参加横渡队,明年争取参加啦啦队~~  详情 回复 发表于 2012-8-5 21:08

各位加油

板刷头 发表于 12-8-5 21:04
今年参加拉拉队,明年争取参加横渡。

今年参加横渡队,明年争取参加啦啦队~~{:soso_e112:}

加油!

谢谢,皮划艇在淀山湖划很累也危险的,横渡好后到大淀湖划安全的。  发表于 2012-8-6 11:52
我可以和小蜜蜂划皮艇为你们加油吗?还可以随时为你们提供水啊,面包啊,鸡蛋啊补充体力的食品呢,呵呵  发表于 2012-8-5 21:24

横渡人员:查无此人、阿托、流浪的心、黑人前锋、跟老大有肉吃、余非鱼、酷酷基、陶子、一天世界、黑帅骚年、MEG、小舒、天堂鸟、嗖嗖、维尼老熊、苹果、战斗机、卡卡、羊倌、飞摩、阳光男人。
加油  加油    {:soso_e113:}

谢谢漫步给我们免费加油!  发表于 2012-8-9 21:56
谢谢漫步,话说现在的油价有点贵啊~~可要省着点啊? 你看偶滴发动机是加93号还是97号汽油,或是柴油啊?可千万不能加“地沟油啊”!搞得不好,发动机要熄火的啊!  详情 回复 发表于 2012-8-6 06:37

定金已缴纳,11号有帮忙开车的吗?准备孩子带出来,下水了没有人开车

车子放在下水点,接应人员会把你接回来的,你儿子跟啦啦队到对岸迎接你吧。  发表于 2012-8-6 11:57
提供...  详情 回复 发表于 2012-8-5 22:32
理解万岁无任何牵挂和顾虑提前祝福英雄成功横渡!为你喝彩!  发表于 2012-8-5 22:06
11号上午10点长宁北新泾地铁口出发,求搭车  发表于 2012-8-5 21:50
好的,那我一个人过来,孩子不带了  发表于 2012-8-5 21:47

横渡共多少米啊?

小葱你行的,带上你的铁三的朋友一起来吧。  发表于 2012-8-7 15:22
偶郑重其事回复您:横渡约4公里!  详情 回复 发表于 2012-8-5 21:49