上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

八月,恋上新疆......

新疆------一直是个神秘又令人神往的地方.一曲曲动听的新疆民歌,一个个美若天仙的阿依古丽,吸引着多少人为之沉醉.我们的新疆行也由此拉开了序幕...... 真是好事多磨啊!原本定于8月8号一早虹桥机场飞乌鲁木齐,然而台风"海葵"的不期而至打乱了我们的行程.尽管在8月8日的凌晨已接到航空公司短信:8月8号上午12时之前虹桥机场的所有航班全部延误或取消,可兴奋已久的童鞋们还是按照老时间早早地来到了机场候机大厅,"等"就一个字!12点到了,机场通知等下午3点的通知,三点到了,广播里传来等5点的通知......若大的候机大厅人越聚越多,而我们,只是坐在透明的玻璃幕墙边,看着外面时而大雨倾盆,时而大风呼啸。唯一值得庆幸的是,MU5633航班始终未见取消的消息,登机信息牌上一直显示“延误”两字。 终于,我们的执著感动了老天,下午3点半外出打探消息的同学鸡冻地打来电话:可以领登机牌了!哇!童鞋们兴奋之情不亚于中了500万大奖{:soso_e112:} ,这就意味着航班要起飞了!领登机牌、托运行李、安检......经过一系列手续后,我们终于进入了登机口。然而老天似乎还在考验我们的耐性,雨和风这时候突然又大了起来,而此时的我们能做的只有心中默默祈祷! “MU5633航班的旅客请注意,现在开始登机......”顿时,候机室响起了雷鸣般的掌声,终于可以起飞了! 北京时间2012年8月8日19点15分,在等待了将近12小时以后,MU5633终于翱翔在天空,尽管此时仍是风雨交加,然而同学们的心却是无比温暖的...... 后记:据权威部门发布,MU5633为当天虹桥始发的第一架航班......

评分

风声 + 30 我来得太晚了...
英格 + 30 用心的小薇!
en101 + 30 薇老师很节棍!!
无与伦比 + 30 赞一个!
菜根老猪 + 30 很给力!

强哥,从八月八号半夜两点半接到短信开始就没好好睡过,在机场等了足足12小时,未来是怎样还是未知数,一切只有等,等,等...... IMG_3046_副本.jpg

无聊的人们,有的打着小盹,有的玩着"干瞪眼"游戏,只期待"海葵"能早日离开上海,我们的航班能早日起飞...... IMG_3051_副本.jpg IMG_3055_副本.jpg

终于,我们的执著感动了老天爷,19:15分,飞机起飞了,新疆,我们来啦...... IMG_3064_副本.jpg

实在是太晚了,然而兴奋的心情还是久久没有散去,先上几张集体照与大家分享,也算大家亮亮相。{:soso_e120:} 宾馆没有网络,全靠无线,有啥不周全还请各位穿越朋友谅解。 达坂城风力发电站前的风还真不小 DSC_0142_副本.jpg

沙发,{:soso_e182:}

我在电视上看到小薇老师在机场,快乐缤说过两年也会带我到新疆去的。

嗯 一定要去的  发表于 2012-8-20 09:13
谢谢Tina顶帖!新疆是个很美的地方,一定要去哦!  发表于 2012-8-18 23:11
侬实况直播啊~~~敬业来!!!

强顶,小薇像我们去年去坝上一样,进行实况播出了! 注意身体,保证睡眠时间! 你还要照顾其他人,真不容易!

知心最贴心。  发表于 2012-8-14 22:30
谢谢知心,我们都很好,放心......  发表于 2012-8-13 16:17

谢谢大家,现在小分队是从天山去富蕴的车上,听着音乐,打着小盹,惬意哦!上一张我和我的挂,小褂,哈哈! DSC_0171_副本.jpg