上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月17日暑期亲子活动-山水括苍山 财务报告

山水括苍山收支明细:
收        入:34人*220元/人=7480元
支 出 明 细:              
车       费:               4300元
8月18日晚餐: 3桌*320元/桌= 960元
8月19日午餐:3桌*340元/桌=1020元
        饮料:               10元
(冰百合)烟花、棋牌类奖品:176元
(漫  步)求生哨:           55元
保    险     费:           592元
退    保     险:            12元
西           瓜:           118元
7480元(收入)-7243元(支出)=237元(余额)
本次活动多余237元交鬼鬼计入梦田爱心基金
以上收支明细如有异议请指出,谢谢!

辛苦了快乐缤  另:我这还有2个救生口哨  这周带去给没拿的YOYO和嘿嘿   

感谢漫步活动前期所做的大量工作,幕后英雄咱不能忘却! 网上买户外口哨,购买保险,统计人数,落实最后名单等等!  发表于 2012-8-20 20:58
漫步客气。你更辛苦,买保险、统计人数等等好多事情都要你去做,向你学习。  发表于 2012-8-20 10:20
谢谢骆驼:组织此次活动,谢谢星期六晚餐和老板说情每桌多送了一瓶饮料还为我们煮了一锅姜汤,谢谢卖西瓜请出舅妈讨价还价。{:soso_e160:}
谢谢冰百合和漫步精心挑选的活动用品{:soso_e163:}
谢谢英格的小黄帽{:soso_e163:}
谢谢远虑和闪电让我和Tina蹭吃{:soso_e100:}
谢谢大家:和你们在一起开心{:soso_e121:}
谢谢,财驴们辛苦了...........不容易啊~快乐缤每次都把后勤工作做的勤勤恳恳,像个妈妈级的蜜蜂一样!辛苦了~

PS. 漫步,那个口哨给板刷吧,当作俱乐部的物资,下周玩水线也可用上....这玩意估计在我家,没几天就要被没收掉的!嘿嘿

感谢JJZ山顶大巴上的精彩快乐主持!  发表于 2012-8-20 21:00
JJ zhao主持节目真不赖,教育孩子有一套。向你学习!  发表于 2012-8-20 10:28
特别感谢燕子:Tina 和载驴的女儿在下山路上都吐了,她没有嫌脏,把赃物扔到垃圾筒、用餐巾纸替她俩擦嘴、还问长问短。在车上和小朋友们一起“打”成一片,欢笑声没有停止过,是大家喜欢的孩子王。soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e176:}
快乐缤辛苦了!很出色的财驴!本次亲子活动的好管家!

骆驼:应该谢谢你组织了这么好的活动,你最辛苦!  发表于 2012-8-21 12:27