上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 英格

括苍山亲子游后的转载

没看懂,全是外国人的名字,外国人的育儿方式,反正我们也不讲究,小孩子么给他吃饱穿暖,有书读就可以了。{:soso_e113:}
为什么父母总习惯用说教、训斥、打骂的方式管教孩子,而不是身体力行的示范和创造环境来熏陶孩子?因为前者是约束孩子,放纵自己,后者是接纳孩子,约束自己。要求别人向来是容易的,而改变自己是艰难的,需要不断的反躬自省。别总想如何管教孩子,父母的生活本身才是对孩子最重要的教育。-----王人平微博
顶一下
顶。。。。
二代,要培养

有娃了吗?还是酝酿中?  发表于 2012-9-23 15:23
顶掉,不让乱七八糟的得乘
你是我崇拜的妈妈!因为你有2个非常棒的小孩....你有无私的爱无私的情怀
同样我家的散养弟弟也很棒,就是养起来需要多元化的熏陶。让外界的风雨来了猛烈些.....风吹雨打总比家里念经来得更有成效!
这篇要写在亲子游出发之前.....情商要比智商高!哈哈
我最近开始重读小学了....晚上节目一律取消,周末基本属于陪读状态!早起散步跑步,生活越来越健康.....要坚持熬过这幼小衔接的苦逼日子!~~~{:soso_e135:}
顶顶。。。