上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

括苍山亲子游--我认识了新朋友

就要开学了,妈妈为了让我有更好的心情迎接下学期的学习,帮我报名参加了括苍山亲子游。出发前我问妈妈要去多少人,妈妈说有17个大人带着我们19个小孩,最大的16岁,最小的才4岁。其中有6个和我一样大的小朋友。
         我们的大巴车就像一个幼儿园热热闹闹,一路欢声笑语。两天半的活动让我认识了很多新朋友,结交了几个好朋友。我前面的两个小朋友叫嘿嘿和麻球。
        嘿嘿又高又瘦,唱歌的声音轻轻柔柔,有时还会害羞。板刷欺负嘿嘿的时候,我觉得嘿嘿好可怜。嘿嘿的爸爸自己穿长袖长裤,给嘿嘿穿短袖短裤。嘿嘿买来吃的东西,板刷都要抢走一半。嘿嘿被爸爸欺负也没有声音,只能用拆帐篷的方法反抗爸爸。
        麻球黑黑胖胖,全身肉鼓鼓的,麻球特别喜欢吃糖,麻球的声音第一次听觉得好奇怪,他的声音好像电视里面的蜡笔小新。他有两颗大虎牙,麻球特别喜欢笑,一笑两颗大虎牙就露在外面,好像又在找糖吃。麻球最喜欢说:“妈妈,她们把我的糖给吃了!”“妈妈,她们把我的靠枕藏起来了!”“妈妈,我肚子饿,有什么好吃的?”“妈妈!我要吃糖!”“哪里有吃的?哪里有吃的?”麻球说他最喜欢吃泡椒凤爪。我妈妈说等麻球下次参加活动,一定给他带好吃的糖还有凤爪。
        在他们的旁边有一个调皮的小男孩叫YOYO,YOYO话很多,他很听JJ的话。YOYO叫板刷爸爸,还会牵着板刷的手一起逛街。YOYO喜欢拿着对讲机说话,还喜欢看着我和JC还有小顺子打牌。YOYO他很大方,给我们吃巧克力豆和他的小鱼饼干。
        我后面是一个古灵精怪的小女生,喜欢探险玩耍,她叫小顺子。她很大方,她很爱劳动。我被麻球欺负,她会和JC一起帮我对付麻球。小顺子教我煮蛋花年糕,我还是第一次做饭给妈妈吃,蛋花年糕甜甜的软软的很好吃。
   小顺子的旁边是斯文漂亮的JC,她的眼睛很大,JC喜欢看书,她和小顺子都喜欢唱歌,她们唱的歌非常好听。她听歌的时候还会分一只耳机给我一起听。
.   坐在后面的田字格很喜欢唱歌,他很听丹丹的话。我们出发前在地铁口遇到田字格,他小小的个子远远的看,就是一个小小孩背着一个大大的包。他还会分东西给我们吃。
        家家的头发最好看,15根小辫子一甩一甩的,她的脑筋急转弯大家都猜得出。
        最可爱的是小骆驼,害羞不敢说话,刚开始还会哭着找妈妈,后来就不哭了,还会和我们一起玩水枪。不小心坐在牛便便上,他哭了,穿着一条小短裤好可爱。
             这次活动让我认识了许多新朋友,爬山涉水又让我增加了胆量,谢谢叔叔阿姨们对我们一路的照顾,期待冬天妈妈再带我出来参加亲子游。

{:soso__10934299361924680398_1:}             

写得生动、精彩  发表于 2012-8-23 10:42

评分

漫步 + 10 山寨

小蜜蜂的作业写得很好!
骆驼叔叔来顶你的帖!
不舍得睡,抢个沙发坐坐,小蜜蜂长得漂亮人又可爱,很大气有妈妈的范儿,加油你是棒棒的亮亮的小女生!
我家小蜜蜂写的真好  看到别人的优点 自己就能变得更好  希望有一天 小朋友们的眼睛里也都是你的优点

{:soso__1286796450804956875_4:}
人物刻画入木三分,得分:95.5。扣除的4.5分是因为描写吃的部分太多,吃货的痕迹太重。。
写得真好
观察和描写都很仔细.....把前半车身边的小朋友都写到位了...可惜你忘了自己,哈哈!
我对你的评价是,够辣够胆....无论是嘿嘿麻球YOYO都不是你对手啊,可谓是女中豪杰!呵呵....
下次记得要温柔并进,柔中带钢,钢中化柔~
{:soso_e179:}
很喜欢看到小蜜蜂笑,长大了肯定是个长腿美女。
顶起, 辛勤的小蜜蜂. 其它小朋友向你学习.
好认真的作业啊,你妈妈肯定催了你很久吧。{:soso_e113:}