上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

120817_弟弟说“ 板刷是我'爸' ”

2天就把我家弟弟给收买去了......哎!老娘7年白养了.....

标题:带着老爸去乞讨。。上打狗棍!  发表于 2012-8-22 12:35
“弟弟”“爸”“老娘” 这称呼把我看晕乎了 呵呵  发表于 2012-8-22 02:02
长的真象!  发表于 2012-8-21 22:22
经典!  发表于 2012-8-21 22:19
YOYO眼光8错~~  发表于 2012-8-21 19:56
2天的记忆点滴.......

PS. 我就是后妈!所以我坚信“下不了狠手,教不出儿子!”

画的真好。  发表于 2012-8-21 13:37
上面一张画的真好, 看他一路那么唠叨, 还能记得那么准确的位置,好聪明.  发表于 2012-8-21 13:02
板刷爸爸和孩子们,“鼓励与放手,才是孩子成长的大道!”算了,这声便宜老爸就给你占了吧,记得过年要给所有的孩子发压岁钱哦!{:soso_e113:}

经典瞬间,儿子在成长练胆量,好酷的画面,谢谢!  发表于 2012-8-22 13:37
一个是亲爸,一个是后爸.....无论亲爸后爸,带出去玩得都是好爸爸!{:soso_e129:} {:soso_e129:} {:soso_e129:}
直播么, 沙发,我顶

JJ
其实,我弟弟眼孔比较浅,喜欢专挑帅哥美女玩....这次估计你忙着在后面做保护,不然估计您就是“康爸”不是“康哥”啦,哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:39
懂得分享与帮助,才是成长的意义...这回这两个大小孩一路走在最前面,领着弟弟们,帮着阿姨们....相信你们已经懂得户外的真谛!真心希望你们一生的道路酸甜苦辣并进!

惭愧我不敢下来了,还是两个孩子帮助了我,第一次带着儿子玩户外那心情别提多复杂了!  发表于 2012-8-22 13:35
曙光碑前的骆驼父子,
感觉小骆驼一路好腼腆,在爬山涉水的时候倒是非常的勇敢,大小石头上上下下,我看着他的鞋也有点慌落。不管谁去牵他,他倒也大大方方,不怕生。....可一到车上就开始害羞起来啦。哈哈,看来下次还是要玩徒步不能玩自驾呀.....
英格妈咪是我的榜样!看看顺子就知道,玩得了攀岩,下得了水....腿长歌美,还是个巧克力!

大美女哦  发表于 2012-8-22 13:36
穿越亲子游,就像为人民服务一样....领着驴二代,向前向前再向前!告诉BB们,跨出第一步很简单,贵在坚持与分享!

真心喜欢这一张。  发表于 2012-8-22 12:38

亲子游,19个小朋友各有千秋,缤纷多彩!像珍宝珠棒棒糖一般,一盒上面味道各异!
关起门来家家都是最棒的,拉出来溜溜就发现了孩子与家长自身的不足!其实大家心中都有一把“称”每个家庭都有不同,不管是慈母严父还是虎爸狼妈,相信亲子游不仅对于孩子有帮助,对于70后80后父母(以及预备父母)来说都是一种学习!
建议亲子游第三期,回来的路上要让小驴们自己评选出一位最勇敢或者印象最深的小驴友.....

心中的那杆秤在摇摆,学习美女的作风,不下狠手,孩子不会有好的表现!逼、也是个方法我要尝试!  发表于 2012-8-22 13:40