上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

两天括苍山游(妈妈说标题要短)

8月17日,我们这群驴二代再一次在暑假里和老驴出去游玩。
  前面不多说,一个下午泡在板刷家里和嘿嘿玩。接着切入正题:晚上我们赶到了欧洲街,好多人啊,还有一些是上次出来不认识的呢,8.45分,车来了,我们1 1人上车,我晕倒,车上的人还要多,我数都数不过来,9点,发车咯,这次的领队是骆驼,每个人自我介绍,表演节目,到了2.30分,终于到了,我们这一天晚上所有人搭帐篷睡在这里,由于顺子和英格没带帐篷,只能跑到老远老远的地方去睡农家。
第二天,大家自己煮完早餐,开始吃起来,YOYO早上跟着我,我说什么他就说什么,十分好笑。这时我看到小蜜蜂做在老板凳,就说一个大老板一个秘书,然后YOYO也学我说话,笑死我了。接着就去玩水了,我带了游泳肩,走了好长一段路,终于可以游了,我游呀游,忽然听见板刷在大喊,快来快来,这里可以玩冲浪,真爽,我连蹦带跳爬起来,又连蹦带跳跑过去,一看,呀,像是一个瀑布,瀑布下面很棒,是游泳池,我们就一个接一个冲了下去,好爽啊,可是,前面还有“瀑布”还能玩,下面还有游泳池,我们高兴极了,就游啊游,突然,我在玩冲浪的时候,感觉屁股与手好疼啊,乍一看,原来是瀑布上有好多小石头。上午吃完中饭后还是玩水,这一次在一个地方玩,可是中途有个瀑布,大家都到下面去爽一下,我还差点被冲走呢,经历了种种磨难,终于过去了,接着就在游泳里玩了一个下午,手脚都泡软了。更加可恶的是,打水仗不公平,她们:顺子,小蜜蜂,西瓜(JUSSEE),漫步,还有我的妈妈小不点,5个打我和闪电2个,我们只能手足脚轻,连忙逃跑,然后进行了游泳比赛与跳水,我获得了男子小驴组第3名,跳水我一共跳了5次呢。晚上,我们来到了括苍山的山顶,这里的风好大啊,真冷,但是我脂肪多,不怕,吃完晚饭后,在84载驴的车上开了盛会,开完看星星,这里的星星好美,看完还放了烟花呢,这天真好玩。
  星期天我一起来,啊,好冷,我穿上长袖,又一看,哇,这么多的风车,我都数不过来了,大家都在帐篷前的缩小版的珠穆朗玛峰上看风车,拍照,没多久我们就上车出发回家了,车上,又举办了盛会与我们最最喜爱的美食大会,后面的童鞋没义气,都抢我的糖,害得我差点大哭。没过多久,车子到上海了,我依依不舍得和伙伴们告别了。
  这次的活动可真好玩,说下次还有的话一定要叫小不点带上我!
8月我妈照片米有给我,所以像顺子那样的不发了,不过顺子你好像没写游记哦,O(∩_∩)O哈哈~
沙发。 哈哈哈, 最近运气真好,坐下慢慢看。麻球欠我糖。
写的真好, +10分
写得很好,虽几别字,却也真切!加油,麻球!
照片有的,但没空发,就看看別人的吧!{:soso_e113:}
麻球的游记写的很好,{:soso_e179:}
麻球一直在保护妈妈不被我欺负  哈哈  值得表扬!

坏人,欺负好人  发表于 2012-8-23 07:10
臭小子,自己打的呀,没想到自己主动发帖了,来,亲一记{:soso_e152:}
麻球写得真好