上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

辛迪括苍山回来交作业---一次快乐的露营

8月17日我去括苍山了,我是第一次在山上搭帐蓬睡觉。在山上我看到小牛,大牛,牛粪,公鸡,日出,风车。溯溪时,怕我下水时摔跤,快乐缤阿姨还在下面接着我。我还去游泳了,游泳时,猫猫还耐心地教我游泳,这次活动,我还和所有小朋友一起玩,特别快乐。
     在车上,我还很热情地表演了节目,下一次活动时,我还会表演更棒的节目。回家时,我和小骆驼爸爸,小骆驼一起坐地铁回家,特别高兴。
     我希望明年还会玩得更开心,我好期待呀。我希望明年去海边捡贝壳,我更喜欢坐飞机。我希望明年每个小朋友都会来参加下一次活动。我希望大家都很快乐。

(辛迪口述,小艾打字)
沙发,哈哈哈哈, 好萌啊,送给我做女儿吧。

快拿去,天天陪着看电视喜羊羊吧,呵呵。  详情 回复 发表于 2012-8-22 20:56
小康康 发表于 12-8-22 20:21
沙发,哈哈哈哈, 好萌啊,送给我做女儿吧。

快拿去,天天陪着看电视喜羊羊吧,呵呵。
游记真好!要夸奖的!
小辛迪乖巧又可爱  一直都很勇敢  必须表扬
{:soso__12073927483135485890_3:}
哈哈,送给我做儿媳妇吧
哈哈,我把我家弟弟送给你吧~~
哈哈,替辛迪谢谢各位爸爸妈妈,辛迪看来不愁男朋友啦。