上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

括苍山亲子游吃货流水帐

星期五晚上,我们傍晚出发。12点钟我们到了括苍山下。

我们第二天早上先在扎营地玩了一会儿水枪,然后就去溯溪。溯溪好后我们去大巴放东西,然后去一个小屋那里吃午饭。吃完饭后再去溯溪。第二次溯溪好了之后我们就乘车上山。到了山顶之后,我们就穿好衣服下车。我们在外面走来走去,然后我们往山下走,走了一点点路就是我们的宿营地。然后我们去吃晚饭。饭后就是我们的纳凉晚会。纳凉晚会后我们又去放了烟花还看了星星。八点钟不到,没啥事情了,我们只能进帐篷里了。深更半夜,爸爸醒了好几次,爸爸一醒来就摸我冷不冷。

第二天早上,我们起来的时候,Cindy已经起来了。我很喜欢在我们合影的那个台上看风车。然后我们就乘车到临海老街去。我和Cindy在那里逛了逛。我们还喝了一杯烧仙草。之后我们到了一个临海古镇的银行,里面是古代人的银行,特别好看。然后我们就去吃饭了。吃完饭我们又逛了逛,还买了海苔饼。那个海苔饼挺好吃的。之后我们就上车,我和Cindy在上面玩,我还用爸爸的对讲机和别人说话呢,那是我最开心的事情。之后就回家了。希望明年有更好玩的亲子游,也能再买到好吃的海苔饼。

我觉得这次亲子游最帅的是版刷头,第二是康康,最漂亮的是小不点,第二是漫步。

(猫猫口述,猫猫妈录入,猫猫爸导入视频。)

小猫猫很棒的,下回我们要一路笑着回家哦,希望再问谁没有哭过的时候猫猫也可以举手,加油!  发表于 2012-8-26 22:00
小猫猫,你是勇敢的,希望明年亲子游还能看到你。你最后一句话阿姨听了最开心。  发表于 2012-8-26 20:52
游泳比赛,儿童女子组

耶!看到顺子游的老远老远的,也看到敢于拼搏的同学们,有勇气才是最重要的啊!
游泳比赛,儿童男子组

游泳比赛,成人组

{:soso__18106458627075308373_3:}
小猫猫能坚持完成活动很了不起。期待下次活动可以看见更加勇敢的小猫猫
哈哈成人组我也参加了,“第一名”重在参与,儿子说“佩服”我会努力的!
哈哈,才看到猫猫的游记,写得真不错!还有猫猫爸很棒的视频,让人回想起溯溪游泳时的快乐!
猫猫流水账一个不差....都报到位了!呵呵