上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

12年8月24日藤溪瀑降跳水财务明细

12年8月24日藤溪瀑降跳水财务明细如下
收入:1:定金3200(交定金32人,实际前行30人)
                       2:后每人补收收3900(130*30)
             3:周五晚住宿多出40元
              小计:7140元
       支出:1:往返车费:4600
                       2:保险费:741.9
                       3:周六早餐:40元
             4:周六晚急周日午餐的啤酒和饮料:162元
             5:周日午餐900元(三桌)
             小计:6443.9元
       收入—支出=696.1元(瀑降磨坏绳子,用于购买新的)
另爆一小料:本人在家三人的小账都没经管过,这次管了30个人的大帐,有点膨胀,感谢俱乐部的信任和各位驴友的支持。

该贴已经同步到 干红的微博
干红辛苦了

为什么我还是新人啊,我都出来3次了。  发表于 2012-8-27 13:05
帅锅你长得像傅海峰,自己对比一下  发表于 2012-8-27 13:04
感谢财驴的同时 新人赶紧发帖 啦啦啦  发表于 2012-8-27 13:01
谢谢干红,辛苦了,总收入-总支出=结余,账目简单明了,送{:soso_e163:}

谢谢浪漫支持  发表于 2012-8-27 12:56
干红姐 辛苦啦~{:soso_e192:}

R,G,谢谢你的姜糖茶,还有帮我泡面哦  发表于 2012-8-27 13:15
干红你谢错人了,帮你泡面的是我,是我。  发表于 2012-8-27 13:06
感谢财驴的同时 新人赶紧发帖 啦啦啦  发表于 2012-8-27 13:00
谢谢支持,谢谢给我泡面  发表于 2012-8-27 12:57
拿钱的感觉好吧?{:soso_e120:}

拿钱的感觉老好了  发表于 2012-8-27 12:55
账目清楚~不愧干红姐!上海唯一硕果仅存纯AA户外俱乐部到底不是浪得虚名~~~~~~

谢谢夸奖莹火,我也爱穿越者。爱老婆疼老婆的好男银啊  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:09
感谢财驴的同时 新人赶紧发帖 啦啦啦  发表于 2012-8-27 13:01
干红  饿想你 ! 干红  腻辛苦啦  !{:soso_e113:}

漫步我想你想的想午觉 真的不辛苦,就是钱包整的有点大  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:12
萤火 发表于 12-8-27 12:54
账目清楚~不愧干红姐!上海唯一硕果仅存纯AA户外俱乐部到底不是浪得虚名~~~~~~

谢谢夸奖莹火,我也爱穿越者。爱老婆疼老婆的好男银啊
漫步 发表于 12-8-27 13:02
干红  饿想你 ! 干红  腻辛苦啦  !

漫步我想你想的想午觉{:soso_e113:} 真的不辛苦,就是钱包整的有点大{:soso_e120:}
比我们上次便宜么{:soso_e179:}

因为我是山西人九毛九的后代 老能扣了,再者高层预算监督的都严啊  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:20