上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

吃了中饭发个贴

午饭吃的有点饱,要不要学同事以后中午只吃黄瓜和番茄呢?

头一次和穿越者们一道去水线,感觉玩的非常爽,就是很久没有下过水了,以前小时候游泳可以游很久,现在在水里泡的时间长就会觉得冷呢,回头去家门口游泳馆弄个卡,天冷了锻炼锻炼。

由于没有带上护膝,头巾带了,但是没有拿出来,手肘子和膝盖上面都挂彩了,不过问题不大,下回记得带上了。

周6早上上车前下了大雨,不过想到我每次户外都是晴天,应该问题不大,果然过了没多久就太阳出来了,我真是雨神克星啊。

第一个3米跳水的地方挺好玩的,好像所有人都跳了,但是每次都呛一鼻子水 >.<

后来继续往里头走,爬一个小坡,后来脚打滑,整个人贴着小坡原样滑回回里了,然后肚皮就变成了图上这个样子

第二天速降,自己站在那个瀑布上面感觉眼睛有点黑啊,仔细看了看那个绳子,好像挺牢固的,板刷头和QB在上班做保护,看上去很靠得住的样子,就下了,因为看不到下面,所以也没多恐高,感觉扣环什么的很安全,就是最后脚下滑了一下,手肘上装了个青,前一天膝盖上有瘀青的地方也撞了下,真够呛的。 不过还是感觉很好,感觉这次去有的节目都玩了,非常不错。

总体来说这次玩的很开心,还认识了不少朋友,以后有机会一定多多和大家各种穿越。

最后就是一条 我今天早上起来感觉小腿上多了很多蚊子块,当天不痒,隔开一天痒的不行,现在还在抓啊挠的。。。
沙发我来坐~~嘎嘎~~

毅行好玩不好玩啊~  发表于 2012-8-27 14:39
二组新人陆征南,好样的,男孩子身上多些疤痕会帮你增加魅力指数的
好同事,好同志,好兄弟,好朋友,好基友啊。哈哈哈。摔摔更健康,另外爆料我这哥们还是单身,求妹子。
新人的帖子一定要顶顶,顶顶才有动力。。。
我身上也都是蚊子块,NND
你就是在我边上滑下去受伤的人吗,当时我是看你滑下去,你没看到我拉不住你无助的眼神

真心胸闷啊。。。关键是那水潭的水也不怎么干净感觉-.-  发表于 2012-8-27 20:49
陆征南你确定是蚊子块不是水过敏吗  有些人野外深潭的水回去会发红块会过敏  可以涂点”无极膏“。  如果真是蚊子咬的 就把自己浸在风油精里  那样好的奇快。

不是夸张的说,我被叮了没50个包也有40个包,总觉得那里的蚊子是饿死鬼投胎的!  发表于 2012-8-28 13:07
你这么一说还真有可能是水过敏啊 不过现在好多啦 谢谢漫步姐~  发表于 2012-8-27 18:49
顶顶更健康{:soso_e113:}
你的图解很具体...如果配上照片,就更能说明受伤轻重~