上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

藤溪——心中永远铭记与在人群中被遗忘

8月24日一个平凡且不平凡的日子,一个普普通通的周五、一个穿越者出发的日子、一个我迈过28岁的生日。或许有的人注定在人群中光芒万丈,同样就有人常常会被众人所淡忘。我从小便习惯在人们视线的侧面慢慢的行走,一个普通的家庭、一个普通的外貌、一个普通的脑子。或许像我这样的人上天早就注定了碌碌的一生才是我生命应有的轨迹。但是上天却忘了去掉我心中那一丝极其顽固的叛逆之心!我不服!凭什么老天不让我有一个多彩的人生!小学班中最瘦弱,我猛吃!初中从路人甲慢慢升到班长!高考没考进本科我复读重考!大学从独自旅行到慢慢自己拉人一起玩!毕业后从待业大半年无工作到现在的月入5位数!我都不知道是上天刻意让我的人生充满着坎坷还是不停地让我看到对人生的无限希望,长期无数的打击后总有着出人意料的那么一下运气。那一丝叛逆竟把那么一个我变得有那么些不同了。
    言归正传,8月24日,从起床我便猜测今天的一天是会怎么样度过的。公司里一个同事给了我一个吃不掉的大桃子,另一个同事给了我一包过期小浣熊干脆面。我就暗想,你个贼老天太恶搞了,这算寿桃+寿面咯,我去!!下班回家,饭点吃饭和往常一样,我便知道我爸妈也忘了。理包准备出发。出门前和妈妈说了句,“妈,今天我生日”,我妈一拍头回答道“还真是哦,我就想着昨天是七夕了”,我默默的关上门出发。想着在1个月前报名时便和格格巫说起24号我生日,那时他拍着胸脯说我们帮你过!满怀着期待提前半小时到了集合点。半小时过去了,接到消息他们晚到5分钟。10分钟过去了,警察开始赶着我们出发,在以为他们就要赶不上车了,他们在45分出现了!!常规的开车,常规的介绍,常规的睡觉。我的生日过去了。。。。。。
    周六一个阴雨的早晨,让我对这次溯溪充满着问号。起来便和飞翔提了一下我个人的建议,飞翔也欣然采纳。发车后天气越来越好,整车人的心情也随着太阳的出现出现了一个小高潮。整条路线真的来说算得上极其简单的,玩水玩水玩水(除了下午那稍显多余的山路)。我混迹在人群中默默的把该玩的都玩了一下。回营地 扎营 烧饭 在烧完饭后我又和格格巫低声说了句~貌似昨天我生日,他强势的说,你想和那么多人吃一个蛋糕啊!我有准备礼物!我说东西呢?答曰在家里。我便不啃声了,明显也忘了。接着便是一个不算是很成功的晚会和一个很成功的晚会后游戏环节,在欢声笑语中结束了一天的时光。
    周日,瀑降!!!人生第一次瀑降!!!满怀着期待把昨日的湿裤子全换上~~~格格巫 凌云 杰克 貌似对此完全没有兴趣的样子。按理我应该与他们为伍聊天 打屁,但是我连湿裤子都换上了啊!!不甘心,便上到瀑布顶了,然后板刷需要人坐在固定点上确保这个生命点的安全,环顾一圈无人应答,我默默说了句,我来吧。于是乎看着伙伴们一个个成功亦或是惊险的一个个下降到底。最后板刷说我们2个也下吧,然后是LULU和查无此人换了我和板刷的位置。板刷下去了,下到一半,下面大呼一声,照相机没电了,2秒后瀑布上面的那个照相机也大呼一声,没电了。我心中那个哇凉哇凉啊,这尼玛能再巧一点不!轮到我下了,不知道畏惧是何物的我跳了下去,心中就想着一个我全程要在瀑布里冲着下来!可能在别人眼中的我貌似很标准很熟练,可这实实在在是第一次。我在攀岩馆稍难的墙都上不了2米~~无他,唯胆大心细尔。整个藤溪的活动在中午的腐败中落下了帷幕。
    说句实话,无喜无悲,又有喜有悲。无喜无悲是我仍然默默的在人群中消逝,一点点,淡淡的淡淡的。。。。。早已习惯这种状态的我已反抗并接受了多年,喜的是我并没有引起人的注意,我的包却得到了大多数人的关注,几乎曾经走在我后面的人都会对我说一句,你包的拉链没拉!其实它就是这样的~~一个包得到的关注都比我多些,岂不悲乎!
    洋洋洒洒居然写了那么多,也是第一次,有吐槽的成分,望大家不要介意。我叫QB,谢谢
沙发?真可惜藤溪瀑布没能去上。。。。最后一次水线了{:soso_e105:}
有点伤感哦,天和地都支持,你,天给你空气让你贪婪的吸着,地给你无限的空间让你踏着,还有兄弟为你踩空间,岂不幸福...哈哈
哇唔,QB还这么能写,真心看不出来,先顶起来,慢慢欣赏。。。。

浪漫是那个野战师出来的啊?很熟悉嘛。  发表于 2012-8-29 19:55

QB生日快乐,虽是晚到的祝福,却是出自真心的,你那几个基友(格格巫、凌云、杰克)不给你礼物,我们用唾沫淹死他们。。。{:soso_e120:}
一个普通的家庭、一个普通的外貌、一个普通的脑子,好多人都是这样,只不过看你是怎样看待生活。兄弟你今天夸出的第一步,明天将会更美好

我还记得6X2哈哈。。。顺便爆料一下,QB87年未婚单身哦,穿越的MM们加油哦,别看5位数的收入,憨厚实诚才是关键中的关键。。。QB我看好你哦{:soso_e179:}

QB.
85的~~~87是小痴  发表于 2012-8-27 19:08
QB,跟你说,不要老记住自己的生日,糊里糊涂得过,你会越来越年轻的。老记住自己生日的人会老的。{:soso_e120:}还有如果我去了肯定给你过生日,怪漫步,快去怪她,还有板刷,还有格格巫。。。{:soso_e120:}

赞成,关键是格格巫要拉出来批斗。。  发表于 2012-8-27 16:30
我是QB

小不点你真是一针见血滴说出了大家的心声呐....  发表于 2012-8-28 13:57
QB比格格巫帅,头发比他多。  发表于 2012-8-28 11:37
可爱的QB

这是小蜜蜂版QB么?  发表于 2012-8-27 17:05