上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: QB.

藤溪——心中永远铭记与在人群中被遗忘

我提醒过那个张着嘴的包 发个参加相约星期六的视频看看吧 BQ

哈哈,差点说成DQ  发表于 2012-8-28 20:40
干红姐,是QB(第二声),O(∩_∩)O哈哈~。。。  发表于 2012-8-28 13:46
这么多期待被他人遗忘掉~依然乐观向上~看淡世事~有这种境界~是大喜啊~哈哈~哥们~迟来滴句生日快乐~开心最重要~有机会再一起同行~

抹油~水线都木有带相机啦后面~  发表于 2012-8-28 16:58
小痴,这次没带相机?  发表于 2012-8-28 13:45
感慨颇多啊
人生最大的快乐,能健健康康地活
人生最大的幸福,能有父母让你孝
人生最大的美满,能有妻儿陪你渡
人生最大的成就,能有朋友一起二

快乐你有了,幸福你有了,基本满足了
成就不断累积中,美满是你的重中之重
屁话多了点
我是来道歉的{:soso_e183:}
嗨皮八十代 涂油
嗨皮八十代 涂油
嗨皮八十代 涂油
嗨皮八十代 涂Q
{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}

PS:格格巫巴会亏待你地!!!
老是亏待我和凌云{:soso_e109:}把肉都偷偷留给你吃,看我们的条感就知道了,无所谓……

真情流露。感人至深。
{:soso__14935107776251022378_2:} QB(B第二声),你的大哥哥姐姐们可喜欢你了,不然为什么都不让你动手做饭啊什么的,然后每次也不会少你一份吃的,其实格格巫暗暗叫对你很好的,只是老男人不能太外露,含蓄了一下下,不过话说回来,这次生日确实有点小失误,我小窗口去说下格格巫。最后,姐姐我还是祝福你,生日海比不孵蛋

格格巫这老男人还真心作,取向有问题,鉴定完毕。。。  发表于 2012-8-28 13:45
我也是来围观拿分的
QB这个名字好记,QQ币。。
QB,记住了,下次见见。
记住QB了,经典鬼脸!