上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

藤溪—淡定姐不淡定了

在穿越者小范围的队友中,我被称为淡定姐。不过这次藤溪瀑布群穿越,也有些不淡定了。我想用“此生最开心的一次旅行”来形容,具体我讲几点。
1.        关于水中滑滑梯。就像小朋友玩滑滑梯一样,排着队前前后后玩了好多次,很带劲。PS.屁股皮厚,没有磨破。
2.        关于跳水。跳水是我最害怕的,因为游泳只会狗爬不会换气,所以跳水也不会憋气,跳一次呛一次水。跳水前,站在离岩石不远处的时候没有害怕,只有纠结要不要跳;站到跳水点上了,也不害怕,反正计师傅都逃回去十几二十次了,有他垫底,我逃个两三回也不丢脸啊;重点就在纵身的那一刻,真的就像是自杀。PS.我很怕死的。
3.        关于瀑降。瀑降我倒是一点也不害怕,我相信记住几个要点,安全应该没有问题。漫步是为我们的安全着想而劝退新手的,所以降不降还是纠结了一会的,但是板刷的一个眼神还是坚定了我瀑降的决心。真的站上去了,发觉自己一点也不害怕,虽然降到下面一段的时候,被瀑布冲成垂直了,但很快就蹬起来稳住继续往下。淡定姐这时就表现出淡定了,(*^__^*) ……接受瀑布洗礼也是一个不错的体验,降得好的强驴们,你们知道挂在瀑布中被冲的感觉吗?漫步说没有降就等于白来了,我就说没有被冲就白来了,哈哈。PS.非常感谢板刷的眼神,可能他自己没有察觉,但是对我来说是个鼓励。
4.        关于黑色小飞虫。我的妈呀,到现在发帖为止,三天三夜了,黑色小飞虫咬的块完全没有褪去的痕迹,而且每到吃饭时间,就会奇痒无比。今生头一回呀,千年等一回。
5.        关于大巴上的卡拉OK。因为板刷说要让漫步展示她温柔的一面,在大家都说完感受表演完节目后,漫步就开始了个人温柔情歌演唱会。这也勾起了我的唱歌兴致,但是大芒果说要低调一点,所以就低调一点吧,嘿嘿。PS. 大巴的话筒音效真心好差啊,计师傅,可以再搁响一点吗?

啰嗦到此为止,淡定姐要继续淡定,淡定。
好困啊,明天上PP,QB,记得要给钱哦,你的瀑降照片独家的在此。

大芒果还是挺有心的,把队旗也铺好了,这张比较有标志性吧,板刷这里邀一下功。(*^__^*)

淡定姐的大作像领导总结报告,个性十足酷儿.  发表于 2012-8-29 20:21
这张照片我喜欢的。  发表于 2012-8-29 12:19
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}  淡定姐 你很勇敢 绝对有强驴的潜质

多谢漫步的鼓励,向你学习,向你靠拢  发表于 2012-8-29 09:18
大米,我忘了什么眼神了?是可怜你,鼓励你?

为什么要可怜我啊?是暗送秋波又不敢送,因为老公在身边,哇哈哈哈  发表于 2012-8-29 09:17
{:soso_e141:}打酱油路过,低调是本人一向的风格!!!
大米小米都是米,满仓满院留给你{:soso_e163:}

英格姐即兴作诗啊,我来个横批:煮了都能吃。  发表于 2012-8-29 09:21
从此,你不再淡定。。。

淡定还是主流,偶尔在心里激动一下。激动哥、闷骚弟、淡定姐,各有风格。改天帮你也取一个。  发表于 2012-8-29 09:25
大米,据我记忆所有有难度的项目你都淡定的完成了,{:soso_e179:}

我是吓大毕业的,哈哈  发表于 2012-8-29 14:51
其实瀑降你也可以的,漫步说得吓牢牢的,干吗你就退了啦,呵呵  发表于 2012-8-29 10:56
开始上PP了,我这都是大家相机没电了,补拍的瀑降照片,请大家欣赏几个人的瀑降全过程。表有视觉疲劳哦。

柔中带刚的淡定姐好有范儿!  发表于 2012-8-29 20:23
居然特爷们儿啊,我还以为回眸一笑百媚生呢!  发表于 2012-8-29 19:24
很淡定!  发表于 2012-8-29 18:49
这张真好看 特爷们儿  发表于 2012-8-29 16:08