上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[徒步]2012年10月26~10月28 安徽天柱山穿越

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-10-26 19:30 至 2012-10-28 21:00 商定
活动地点:
安徽
每人花销:
350 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
110月7日星期天晚21点开始用插件报名,领队有权挑选信用高和已实名认证的队员!
2、由于徒步时间长,线路复杂,出行人员必须具备手台火种等必备装备,
点击进入团购帖
310月15日到--10月22日为定金支付日期,过时作为自动放弃。定金100元,支付后退出不退定金,不可找人替补。活动本周周一12点前退出不扣信用。
4、新人不上交作业,不通过以后活动。
5、不能替挂报名,有打呼者请主动告知领队。
6、在活动、交往中有欺诈或不良企图的,经核实后除名。
7、参加驴友尽量实名认证,便于你填写报名资料,也方便漫步统计后购买保险。

定金交纳:支付宝(happytracyzoom@yahoo.com.cn张顺燕=一棵树)      电话(13764370018           
                  工行 6222021001088555617 张顺燕    定金100元   
定金留言需注明:(论坛注册名+天柱山定金)
联系方式:漫步    领队:长脚丫13311787656
活动时间:20121026-10月28日晚
集合地点:102619:30八万人体育场2号楼梯25号门可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路)     4号线体育场3号口出来右手方向
                  20:20青浦欧洲街
活动费用:AA 250  领队也参与AA,不收取基金,请自备找零。
活动类型:重装穿越      【活动强度】星(本线路没有难度,适合新驴)    【风景指数】五星

线路简介:
      天柱山拥有国家首批重点风景名胜区、国家AAAA级旅游区、全国文明森林公园、中华十大名山等称号。唐代诗人白居易的诗句“天柱一峰擎日月,洞门千仞锁云雷”是对天柱山雄奇景象的精彩描叙。天柱山在长江北岸、安徽省潜山境内,其主峰海拔1488.4米,高耸挺立,如巨柱擎天,因而称为天柱峰,山绝称人意..也就此得名。唐代大诗人李白曾写了一首赞美天柱山风景奇秀的诗“江上望皖公山”(皖公山即天柱山),诗云:“奇峰山奇云,秀木含秀气。清晏皖公山,巉绝称人意......”,“天下有奇观,争似此山好”。
  纵观天柱山:奇峰凌云,巍峨峥嵘;断崖绝壁,雄浑厚重;怪石林立,状人状物;奇洞异景,妙趣横生。天柱峰犹如石笋,拔地入云,顶天立地;千丈崖斧劈刀削,险峻无比,神仙难攀;天柱松,鹰松,探海松,五妹松,虬龙松等奇松仪态万千;混元霹雳,八戒念经,皖公神像,神猫逼鼠,双狮戏球,太白观海等石今人惊叹大自然界的鬼斧神工;巧工天成的神秘谷,更是神秘莫测,客观存在长450多米,由洞穴和山谷构成,洞上有洞,洞下有洞,洞中有洞,洞谷个联,人行其间,时而左右盘旋,时而上下迂回,时而步道断踪,时而另开洞天。其中“胖见愁”,“弃明投暗”,“神龙见尾不见首”等景观乃天柱山独有。而呼之欲起的“仰天大佛”,倾宇难得的“天柱晴雪”,一喊三回的“翠华回音”等奇景异象尤为绝妙。还有主峰佛光,西关雪霁,南关雾淞,东关云海,望岳亭晚霞,可谓绚丽非凡,无可名状。“真是画工须搁笔,更无名画可留传”。
  天柱山水资源之丰富冠盖全国名山,层峦叠嶂之中,飞瀑流泉,溪涧遍布,山有多高,水有多长。九井河九大瀑布跌落成群,美奂美仑;炼丹湖乃全国第三大高山平湖,荡舟湖上,如临仙境。

行程:
D1:青浦集合后,简单介绍后马上休息,差不多八个小时到达天柱山脚下。
D2:达到天柱山山脚后稍做休整就沿着Y003乡道到万上山经千丈到达叠翠亭进入景区,下午游览西关,晚上练丹湖畔扎营
D3:游览东关,从东大门下山。中午找地方腐败。然后回上海,做好准备哟,到上海肯定很晚了。。。。
装备要求:
登山包、登山鞋  地席、帐篷、防潮垫、睡袋、对讲机、手套、头灯、替换衣服、洗漱用品、雨衣、登山杖、垃圾袋、炉头等。
食物:待定
活动说明:
1此次活动有难度,户外活动有风险,报名参加须慎重;领队有挑选队员的绝对权利。
2此活动AA制(包括领队),参与者均为活动组织者之一。
3一切行动以团队利益为中心,发扬团队协作精神,尊重领队的安排。
4遵守驴子原则——除了脚印,什么也不要留下;除了相片什么也不要带走。
5、由于此次是逃票线路,故万一被抓(门票费用请自理)

免责申明:

1)论坛性质申明:本论坛是一个非注册非经营性的论坛,不是户外旅行社、也不是商业户外俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心驴友的义务工作。所以您必须慎重考虑自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任。   

2)其他参与活动者免责声明:本活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人自行承担全部责任。      

3)参加活动者免责声明:本活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有救助义务,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着尽力救助,风险自担的原则参加本活动。   

4)报名参加活动申明:凡跟帖报名参加本论坛发起的官方户外活动均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,不再单独签定协议。
配上相关照片!!

该贴已经同步到 穿越者户外的微博

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
黑前锋 自付 2012-10-19 10:05
zyf3219 自付 2012-10-18 13:01
边缘教授

三年不参加活动了,现在想出来活动一下

自付 2012-10-18 04:40
开吧火车 自付 2012-10-16 11:59
陈俊 自付 2012-10-15 12:46
孽龙神 0 元 2012-10-15 08:39
陶子

美女领队的活动就是不一样,好火暴。

自付 2012-10-8 01:15
一天世界

想的

自付 2012-10-8 00:35
知道了

有全年的户外意外保险

自付 2012-10-8 00:04
·花儿· 自付 2012-10-7 23:14
望月小瓶子 自付 2012-10-7 23:12
高小皮 自付 2012-10-7 23:09
洞洞 自付 2012-10-7 22:46
黄三三 自付 2012-10-7 22:36
小痴 自付 2012-10-7 22:20
西北龙卷风 自付 2012-10-7 22:11
法力无边

我来了

自付 2012-10-7 22:01
Juliette-朱古力

我要参加

自付 2012-10-7 21:31
黑脚

新人,请多多关照

自付 2012-10-7 21:17
长脚丫 自付 2012-10-7 21:14
浪漫 自付 2012-10-7 21:13
顾老爷 自付 2012-10-7 21:12
小恶魔 自付 2012-10-7 21:11
夏英 自付 2012-10-7 21:10
卫卫 自付 2012-10-7 21:09
涛声 自付 2012-10-7 21:08
陆明 自付 2012-10-7 21:08
无名大叔 自付 2012-10-7 21:05
JJ

求混帐收留!谢~

自付 2012-10-7 21:04
飞翔 自付 2012-10-7 21:04
马修

装备齐全,+挂一个,请求通过。

自付 2012-10-7 21:03
二两酒 自付 2012-10-7 21:01
战斗机 自付 2012-10-7 21:00
昭君-M 自付 2012-10-7 21:00
简单点 自付 2012-10-7 21:00
漫步 自付 2012-10-7 21:00

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
滔滔 自付 2012-10-19 23:21

额,我自付怎么显示0元?太激动,没看清。。。  发表于 2012-10-15 08:45
怎么行程到现在还么出来啊  发表于 2012-10-11 20:40
走Y003乡道到万涧上山经千丈崖到达叠翠亭进入景区,下午游览西关,晚上炼丹湖畔露营。第二天游东关中午左右从东大门下山。  发表于 2012-9-19 13:18
万涧走到炼丹湖大概4小时,逛景区大概3小时,然后下山2小时  发表于 2012-9-19 13:17

天柱山

再占坑

接着占

也占一楼

7号到时得找人报名啦~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~26号晚上的灰机回魔都啊啊啊啊啊啊啊啊~~赶不上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

哦 哦 哦 啊 呀呀

哦 哦 哦 啊 呀呀

哇 景区啊!