上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

◆完文啦◆【師傅 我想打妖怪 你在哪裡啊】★(師傅說標題夠長 人氣才會旺)

我就是那個很糾結的小瘋子
這次活動真的非常糾結
那天晚上坐在大巴上 我就有種忐忑的心情 和一種淡淡的緊張
然後 就是很腐敗……
車上 那麼多人一起為我過生日 很幸福呀 還有蛋糕吃
那個蛋糕水果很多的 好好吃
然後就沒有然後了
到了千島湖 什麽都沒幹 就睡覺了
我還以為晚上會有秉燭夜談這種意境的
還故意睡了個午覺 精神滿滿啊
然後就悲劇了
聽了一晚上的呼嚕聲 到現在還不知道是誰打的
很有節奏的 很響的 很連綿不絕的
那個床很硬 雖然我也知道 有床睡已經很好了
但是那個床 真的不比帳篷舒服
然後天亮了
也是很腐敗的 看風景 看風景 看風景
到了芹川古鎮 熱身正式開始
這種平地經常走 所以還好 還一路欺負了 衛衛叔叔
後來覺得不好意思 買了個蘋果給他
後來我跟漫步吃掉了
衛衛叔叔真的是好人
上了車 直奔主題 本次活動的高潮

悲劇開始了……
我跟著向導 開始爬山 大家都在我後面
蹭蹭蹭 我就爬了10分鐘 開始各種難過
頭暈 四肢無力 想吐 腿軟
我好想紀師傅 早知道就跟師傅一起打妖怪去了
山下的村莊還在眼前 我就走不動了一剛 真是@#……%¥%&……%(&
我從第一個變成了 最後一個
小不點要是有鞭子 估計已經抽我了
還好 她只有大辮子
差不多走10步 我就想坐下來緩緩
小不點 和小四叔叔 還有小四叔叔的阿諾掛 我們慢慢的趕路
於是整個隊伍因為我 拉的老長老長的
路上遇到個小女孩 穿了雙拖鞋 爬山老快的
看到我坐著休息 用一種好奇的眼神看著我
然後給了我一顆棗子 那顆棗子 有種神奇的力量
我們經過一段時間的休息后 繼續走
因為前面的人 都在等我們
但是 我真的走不動啊 看到一個村子
我跟他們說 你們走吧 不用管我 我今晚住這裡
腦海裡各種咆哮表情 啊啊啊啊~~~~~~~~~~
但是顯然 我是不可能如願的
連哄帶騙 終於和大部隊匯合了
此時此刻 我的腦海裡只有一個人
那就是紀師傅 早知道就跟師傅一起打妖怪去了
沒坐多久 就開始走了 我還是跟著領隊 走在前面
小不點說 她不想再看見我了 我也想走的快啊 可是走不快啊
終於 太平的 走了一段
可是……路不見了
荒山啊 沒有路啊 這是虐線啊 豔陽高照啊
樹枝亂劈 沒多久 我就摔了好幾次
身負26處劃傷 不過不疼 我的心 比傷口更疼
師傅 我真的好想陪你打妖怪
老黃魚叔叔一直拉著我
衛衛叔叔一直推著我
我就像穿越來的史上最苦逼老佛爺
慢慢前進著 前進著 我都不知道 我們已經被無數人超越了
終於 上坡搞定了 我已經不知道摔了多少了
反正摔不疼了
翻過山山的那一個 我真想叫 師傅 快來接我 我想打怪獸
估計師傅聽不到 也就沒叫
這個下坡哦 簡直就是原始森林嘛
樹枝劈頭蓋臉的打來
顧了腳下 頭就會被扇到 顧了頭 腳下就會被絆到
這個真的不是腐敗線 很虐的
老黃魚和衛衛叔叔 小四叔叔 拉著我 牽著我 給我遞水 漫步幫我背腰包
我們就是絕對鄉村版的西遊記
就是沒有怪獸給我打!!!

突然腳下被一根樹枝絆了一下 我覺得右腳小腿 傳來一陣酸疼
我努力邁開左腳 跨國樹枝
再抬起右腳 剛著地 抽筋了一剛
我就說了句 我腳抽筋了 然後一屁股坐在地上了
師傅 你在哪裡啊 妖怪在哪裡啊 救我啊
此時 有一個溫暖的懷抱 緊緊的將我禁錮
清醒了才知道 原來是漫步抱著我
一肚子委屈全部變成眼淚水了
衛衛叔叔幫我拉筋 好疼啊  
我要發洩 發出一聲尖叫 結果地動山搖了
其實疼痛 一點也沒有緩解
他們還要叫我 站起來  我真的站不起來
躲在漫步懷裡 我還在哭
好心疼啊 一個女孩紙 就這麼被抽筋糟蹋了
已經傷痕累累了 還要受這個折磨
換做別人 我也肯定會哭的
更悲劇的是 小不點出現了 意味著 我又變成最後一個了
在一圈人的幫助下 我站起來了
就像站在雲上 人飄啊
雙腳沒力啊 我已經絕望了
後面一大半的路 我怎麼走啊
這荒山野嶺的 都沒有強盜搶我回去壓寨啊
求師傅 求妖怪 求壓寨
老黃魚每一步都拉著我 衛衛是我最堅強的後盾
史上最苦逼老佛爺 繼續趕路
後來遇到了小偉叔叔 就是 老黃魚 小偉叔叔 衛衛叔叔 輪流扶著我 拉著我
我雙腳一點力氣都沒有 彎不過來啊
僵著走到了一個小村子 也跟大部隊匯合了
可是…… 這個村子不是目的地一剛
還有888米的茶山古道 我又陷入了 深深的絕望中
這是我人生中 最漫長的888米
不過想想 跟我一起慢慢挪動的其他人 肯定比我還絕望
腳也沒剛才那麼疼了 輕鬆點吧
我說 下山 我要表演個節目 “抱著紀師傅哭”
後來的路 平坦了很多 也有臺階了 不過我還是走不快
路上大家還一起拍照
結果鬧了個只有 我 老黃魚 和小偉 只有我們知道的笑話
這個就真的不太好分享了
結果888米的茶山古道 走完了
到了山下
悲劇又發生了……
還要走很長一段 去廈山村
後面開來一輛助動車 我大吼一聲 帶我 我付錢的
人家鳥也不鳥我 就開走了
小四叔叔 跟小偉 一直陪我走在後面
手台裡傳來吃西瓜的故事
其實 吃什麽 都激勵不了我的
我跟四說 沒關係 我請吃2個 吃不掉 吃拳頭
走了很長很長一段 真的很長
期間還有個孩子 騎著自行車 我叫他 自行車 賣不賣
他頭也不回 一個加速 又走了
小四叔叔 跟小偉 都在笑我
我們抽抽煙 慢慢慢慢走
終於 進了廈山村
看到紀師傅的那刻 妖怪已經死在了我的意念里
我沖上去 在他的肩膀上 又哭了
滿腔熱淚啊 我終於走下來了
又走了一段路 到農家 安排好了住宿 就開始排隊洗澡
我被JJ弄得濕身了
洗好 躺在床上 我全身 都散了 一點也不想動了
樓下開飯了 我慢慢慢慢的走下去 一點點胃口都沒有
那22斤的花鰱魚 絲毫不能提起我的食慾
喝了點酒 才緩過神
又和大家嘻嘻哈哈了
啤酒+紅酒+白酒+那個什麽懂得入酒
喝得暈乎乎了
點老大開始安排晚上的晚會了
本以為 苦盡甘來 結果是 想也表想

晚會正式開始了 大家排好小板凳 開始聽小不點主持
大家抽籤 紙上寫了各種表演的內容
第一個是小四 他的四川話 真是太好笑了……
中間跳過……
到了二兩酒 他抽籤 要求他隨意模仿三個人 讓大家猜是誰
好吧 我中槍了
他第一個模仿我 模仿我也就算了 居然還是腳抽筋的那一段 這還會有人猜不出嗎?
哎 我真是出名了
再跳過一點……
到了小偉表演 他也是模仿幾個人 不過是規定的
沒錯 我又中槍了
大家說他模仿的是猩猩 可大家還是都知道他在模仿我 我像猩猩嘛???
再跳過一點……
輪到我了 叫我說徒步和自駕的區別
徒步其實很有意義的 大家都很團結 克服一切困難 團隊中的互幫互助讓人感動
自駕很腐敗 是享受型的享受生活
其實沒法比 我很希望大家都來參加徒步 我去自駕就好了
節目還要求我 找一個搭檔 表演戲劇
這個真的不是我強項 不過我的強項是有師傅
沒唱幾句 我們就還家了 哈哈
再跳過一點……
火車頭表演的內容是 小瘋子教他一段芭蕾舞
如果下巴真的會脫臼 我大概已經去醫院了
我的身材 像是跳芭蕾舞的嘛? 只能教他基礎的了
那天腳酸 我也跳不起來
擺擺手上動作 也算過關了
晚會在大家的一片笑聲中結束了

但是…… 但是 總有那麼一些人 激情不減 比如我
跟著另外一些還沒嗨夠的人 就去草地上繼續了
喝酒 喝茶 聊天
談的很遠啊 還聊到了我的奧特曼
其實 這是個笑話 因為我也沒有衡量標準
聊著聊著 大家都餓了
於是 二兩酒 小偉 我 就去找了農家廚房 為大家做夜宵
廚房裡 真的是 什麽都沒有啊
於是就炒了幾個蛋 強驢在廚房 完全沒有光芒了呀
哈哈 大家搶著吃我炒的蛋  是炒雞蛋哦 又香又嫩哦
吃好喝好 時間不早了 大家就回房休息了
我拿著大家吃剩下的半碗蛋 回了房間
我覺得自己第二天 肯定起不來 來不及去吃早飯的
早上還能吃吃剩蛋
安然入睡 腳酸啊…… 腿疼啊…… 都不知道了

早上朦朦朧朧中 聽到房裡有個男人聲音
原來是火車跟JJ在房間里講話
我比較敏感 就醒了
後來迷迷糊糊的 他們又走了
我掙扎著起了床 天啊 幾格樓梯走的超級累
刷好牙 洗好臉 回到房間
我的炒雞蛋不見了 我的炒雞蛋啊! 去哪裡了
由於還沒睡醒 我找了一圈 都沒發現炒雞蛋的影子
只好整理行李 然後慢慢的 挪下樓
不是人有多累 是腳根本彎不起來的 僵掉的呀
挪到樓下 都大喘氣了
沒辦法 總要自己走上車的
走了好久好久 終於看到了師傅的紅色寶馬
還有撞破頭的火車 看了他的傷勢 我就上車了
坐在位子上 一動都不想動
渾身都是僵掉的 各種酸漲痛
後來拍集體照 我還是下車了 懷揣著各種悲劇

車子沿著千島湖岸邊行駛著 我坐在窗口居然睡著了
直到師傅一腳刹車 全車一陣轟動 原來是風景太好了
大家下車 買橘子 拍照片
其實吧 我有密集恐懼癥
一小片湖面上 密密麻麻的好多島 哎呀 雞皮疙瘩一地啊
拍完照 又上車了 一下下就到了姚家碼頭
早知道 昨天早上 就不起床了 反正你們今天都會來接我的
到了姚家碼頭 屁股都沒坐熱 就上了小船游千島湖
我們分成2組 上了2艘船 開出去沒多久 就看不見另一條了
船開呀開呀 大家歡聲笑語啊
不知不覺 我又要悲劇了 因為 我從來不防曬的
曬得時候不知道啊 就覺得熱啊
挺曬了3個多小時啊
悲劇了 師傅 你要是能變身 幫我遮太陽 那該有多好呀
遊湖快要結束的時候 與另一條船偶遇了
一陣水仗 對面那船 能舀水的東西 全拿出來了
簸箕啊 飯碗啊
不過還是敵不過我們的一隻塑料桶
哈哈哈 對面的人就濕身了
快接近岸邊的時候 要游泳的人撲通撲通全下去了
多奢侈哦 在農夫山泉裏面游泳
到了岸上 就聞到了陣陣飯菜香味
爲了體現我們的團結 大家都不能吃
要等游泳的人回來 一起開動 不過還好 他們遊的快
說不出這飯菜有多好吃 但就是吃的很香
我快餓扁了 吃了很多很多
那個魚很鮮 肉很嫩 飯很軟 嗲
吃完喝完 準備回上海了
我跟二兩酒 說了個笑話
哈哈 內容保密

雖然回上海的路上發生了一點小插曲
不過還是很順利的
回來的車上 新人們都通過了考試 也談了感受
該表演的也都表演的很精彩
哈哈 二兩酒把我跟他說的笑話告訴了大家
不過沒說是我說的
但是 小不點聽完 就知道是我想出來的了
哎 沒辦法 style太明顯啊
歡聲笑語到了上海 結束了此次活動

回到家當天 發現臉黑了 手臂黑了 腿不是自己的了
第二天腿依然是瘸的 額頭蛻皮嚴重 手臂皮膚發熱 色差明顯
第三天腿還是瘸的 額頭大面積蛻皮 手臂黑里透紅
第四天腿稍微好點 額頭呈現灼傷癥狀 晚上去護理了 手臂色差全出來了
第五天腿能彎了 走路沒問題 額頭繼續曬後修復護理 手臂開始蛻皮
第六天腿基本恢復到正常 額頭經過修護 好多了 手臂大面積蛻皮 撕了很久
今天 走路都正常了 額頭已無大礙 手臂蛻皮也沒有大面積了
……

此文僅紀念我的第一次徒步群活動
整個過程要感謝的人太多太多了
感謝所有幫助過我的人 沒有你們 我現在還在山上呢
穿越者是個溫暖的大家庭

JJ
我怎么又是反面角色...nnd,明明洗澡的那段是我吃亏好哇!呕死喔~~~  发表于 2012-9-22 19:15
JJ
我怎么又是反面角色...nnd,明明洗澡的那段是我吃亏好哇!呕死喔~~~  发表于 2012-9-22 19:15
文章可以老长的。  发表于 2012-9-17 22:55
我已經努力的不加廢話了  发表于 2012-9-17 19:25
你把队伍拉的老长的,文章也要老长的吗?  发表于 2012-9-17 19:17

评分

一天世界 + 24 不错,文章给力
云飞 + 12
JJ + 30 为了那好运的妖怪,为了被牵挂的师傅!哈哈

故事慢慢寫 太長了
先寫感想
此次活動 感觸頗多
徒步群的團結 讓我很溫暖
沒有這個團隊 我肯定走不下來的 根本不會去走的
這次真的很累很痛苦 但也充滿歡笑
每個人對我的幫助和鼓勵 都是我走完全程的動力
還認識了很多同伴
雖然短時期內 肯定沒有勇氣再走了
過程中學到的 經曆的 都是人生中不可多得的
好好留下這段回憶 以後想想 體會到其他真諦
灼傷的額頭 雙色的手臂 大腿上的淤青
手臂大面積蛻皮
不過這都不算什麽 因為 我堅持下來了

OMZ, 伤得这么严重啊。做好晒后修复吧~~~  发表于 2012-9-22 06:58
写的太简单了。。你还要谢谢 无名大叔、老狼大叔、小伟大叔等等等等。。。。。。

小伟后面也加大叔???  发表于 2012-9-17 22:01
我還沒寫完呢 還有下回呢  发表于 2012-9-17 15:50
支持,等上照片.判定叙事手法非主流!求加油加油!我不剧透了坐等下回分解,呵呵.{:soso_e104:}
{:soso_e100:}

JJ
一个女人,抱了另一个女人,2个都笑得嘎开心....不知道怎木想的...真心无语!  发表于 2012-9-17 13:33
旁边是冰百合  发表于 2012-9-17 11:56
这个ID很熟啊。  详情 回复 发表于 2012-9-17 11:42
小疯子和谁?  发表于 2012-9-17 10:22
疯子很疯  发表于 2012-9-17 10:15
{:soso_e132:}
慢慢看,小疯子加油!
哈哈  小疯子很坚强   加油!
没有了。等PP!
繁体字。看着真心累