上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

火车的无人岛游记

至于写文章我不擅长,我只会坐着想象与叙述我感受到的事情
礼拜五(拜托不是黑色星期五,我也没有忐忑),钓鱼岛的争端丝毫没有影响我们这次组团,除了晚上手机那通电话的异常一切就都似乎很顺利,体育馆韩国歌手的演唱会也似乎增添了喜气
我顺利到达万体馆吃了18块钱的孔肉饭(孔子的肉?有点后背发凉...)饭背着包等待上车.唯一不同的是我第一次参加驴友而且是与一群素不相识人的狂欢,我是火车,是你们的一员.
行程总的来说很不错,看到了旅游车,让我回想起大学时候,没没回上海座的就是旅游车,总是习惯性的的先上车看下车况如何,整洁干净让我颇感平静,
2012年9月14号晚上7点半,我等待出发..
汽车开出上海也把我的心带了出去,6个多小时的车程并没有弄出个车震门,却等来了漂亮mm小疯子的生日蛋糕,这饭后突如其来的甜点,让整个车热闹起来,
但我操心的还是防火问题,可能跟我一贯的思维方式有关系.在这情况下吃下的蛋糕除了开心还有一种庆幸活着的幸福感,一群人的狂欢.带走了我一个人的
孤独.
漆黑的高速公里除了收费站的灯光,就是车辆呼啸而过的声音,一群人热热闹闹打了鸡血似的,随后就像最后的战士用尽仅有的力气发出的冲锋号,大家整整齐齐的疲
倦的睡去.我丝毫没有睡意,习惯性的打开手机mp3,椅在窗口尽情的用眼睛呼吸外面的风景..我跟你们在路上.
待续:{:soso_e161:}

特别的生日

特别的生日

呵呵在车上还偷偷的进行,就怕小疯子晓得了,最后一刻好温馨。  发表于 2012-9-18 18:40
队友小疯子的生日 我们在出发前几天就开始有安排 一直憋着就是不告诉她  发表于 2012-9-18 08:24
呵,火车软座啊。

哈哈,查票!  发表于 2012-9-17 18:50
我软卧 {:soso_e113:}

嘿嘿 删了  发表于 2012-9-17 22:09
漫步.照片发的不对,2楼3楼帮我删了吧.......  发表于 2012-9-17 18:49
我的网速有问题吗?
怎么看不到呢
额头上好些了吗?

疤长的结结实实,哈哈  发表于 2012-9-17 23:40
我站票好了
文字很精彩,坐等后续!
火车碰汽车,负伤而回,九负一平,未尝胜绩。
等待待续中。。。。。。。。。。。
汽车不像火车,不那么平稳,走走停停也是有的,借着外面的亮光光,旁边的jjzhao已经睡的没了眼睛.半睁着眼中看着月光下的高速公路,树影穿插灯关闪烁,我慢慢陷入的无尽的瞎想,想到了漂亮的老板娘和农夫山泉....,离开了上海一下子人变得轻松,恍惚中似闻到了乡土的气息!
车厢内的人群如尘封的雕塑正在在等待复活的召唤,车厢摇摇晃晃的跑着,车辆与地面碰撞的声音有节奏的在跳动.
车子开进千岛湖景区已经是半夜1点,红色大巴满载睡客,一路过关斩将快速前行;深幽的隧道中车越跑越少,路也越走越野,小车魂魄般飘过,只闻其声不见其身,留下身后点点白光.
本来已经安静的夜晚注定要被我们的到来打破了..走在野外,是没有路灯的,周变的景色也被黑夜裹着,几乎看不见什么,更加增添了一种神秘气息,大巴冷不丁的拐进了一条小路,就这么一处山坳,前不着路后不着店,静得可怕,远处老板娘的呼声唤醒了沉睡的人们,漫长的仪式结束,人们原地复活,手舞足蹈摇头晃脑的落了车,狗狗三儿卖力的摇着尾巴,打扫了出一条路引领着人们下了坡道,
它白色如精灵般的皮肤在月光的照射下身泛白光,在黑夜中显得特别扎眼,跑跑停停不时回头招呼拉下的客人,这幅画面让人记忆深刻!
星光下的三层建筑中透出的灯光照的着实我有点头晕,老板娘也是亲切的大姐,安静的老板在一旁默不作声,这比我想象中的船屋相差甚远,(大凡想象都是坑爹呢)简单的与当家的聊了几句,看了看手机已经是凌晨1点半,磨磨蹭蹭终于给安排了个房间,扔下包第一件事情自然是出门抽烟,烟是个好东西,除了带来快感还能间接认识朋友,喜欢闲聊的我跟法力与阿亮就在门口聊上了,三儿过来蹭烟我自然不会给它,它便悻悻的跑去找美女们,我估计这家伙也就是想找裙子钻,驴友有穿裙子的吗?自然没有,最多也就是象小不点一样穿个大裤衩呢.
反正湖面也墨墨黑,也看不到风景,站在楼下借着厨房的灯关靠在门上就跟大伙聊上了.这边大声说话的叫小疯子,那边湖里洗手的叫小四,笑着露齿的是冰百合,张牙舞爪的是漫步,还有那个睡趴着是那个那个谁,我和一群人贴着老板娘聊着天,聊着兴奋叫上一口大姐,从此她的眼神就再也没离开我那英俊的小脸(我靠,黑店的老板都是如此风骚的表情,难不成....你是不是武侠片看多了!)
.想想回到房间要跟一帮子女人共寝,我想还是呆在外面给老板娘侮辱一下得了,小不点又再招呼大家来睡觉了,我勒了个去,这是怎样的夜晚阿.
再说说房间,进门就是餐厅,右边靠墙两间房,我是左边独一间,打开房门门正对的一张床,门的右边有扇小门,这格局风水肯定是及不佳的,在加上门后的两个女人与床下的一个女人,阴气自然不是一般的强,穿了裤子正准备睡觉,门外饭厅睡地铺的兄弟已经去见了周公,打呼是暗号!谁打得响周公就送你一个吻,这种激情四射的好事我就不参合了;床下的小不点问了些奇怪的问题后,也愤愤的睡下,我条件反射自然吾了吾被子,准备去见周公(算了还是不要见了)!看星星肯定是看不成了,想想白富美还是可以的,地板下就是千岛湖,明天早起看日出,想着想着就睡着了.
待续: