上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 开吧火车

火车的无人岛游记

等待待续中。。。。。。。。。。。
汽车不像火车,不那么平稳,走走停停也是有的,借着外面的亮光光,旁边的jjzhao已经睡的没了眼睛.半睁着眼中看着月光下的高速公路,树影穿插灯关闪烁,我慢慢陷入的无尽的瞎想,想到了漂亮的老板娘和农夫山泉....,离开了上海一下子人变得轻松,恍惚中似闻到了乡土的气息!
车厢内的人群如尘封的雕塑正在在等待复活的召唤,车厢摇摇晃晃的跑着,车辆与地面碰撞的声音有节奏的在跳动.
车子开进千岛湖景区已经是半夜1点,红色大巴满载睡客,一路过关斩将快速前行;深幽的隧道中车越跑越少,路也越走越野,小车魂魄般飘过,只闻其声不见其身,留下身后点点白光.
本来已经安静的夜晚注定要被我们的到来打破了..走在野外,是没有路灯的,周变的景色也被黑夜裹着,几乎看不见什么,更加增添了一种神秘气息,大巴冷不丁的拐进了一条小路,就这么一处山坳,前不着路后不着店,静得可怕,远处老板娘的呼声唤醒了沉睡的人们,漫长的仪式结束,人们原地复活,手舞足蹈摇头晃脑的落了车,狗狗三儿卖力的摇着尾巴,打扫了出一条路引领着人们下了坡道,
它白色如精灵般的皮肤在月光的照射下身泛白光,在黑夜中显得特别扎眼,跑跑停停不时回头招呼拉下的客人,这幅画面让人记忆深刻!
星光下的三层建筑中透出的灯光照的着实我有点头晕,老板娘也是亲切的大姐,安静的老板在一旁默不作声,这比我想象中的船屋相差甚远,(大凡想象都是坑爹呢)简单的与当家的聊了几句,看了看手机已经是凌晨1点半,磨磨蹭蹭终于给安排了个房间,扔下包第一件事情自然是出门抽烟,烟是个好东西,除了带来快感还能间接认识朋友,喜欢闲聊的我跟法力与阿亮就在门口聊上了,三儿过来蹭烟我自然不会给它,它便悻悻的跑去找美女们,我估计这家伙也就是想找裙子钻,驴友有穿裙子的吗?自然没有,最多也就是象小不点一样穿个大裤衩呢.
反正湖面也墨墨黑,也看不到风景,站在楼下借着厨房的灯关靠在门上就跟大伙聊上了.这边大声说话的叫小疯子,那边湖里洗手的叫小四,笑着露齿的是冰百合,张牙舞爪的是漫步,还有那个睡趴着是那个那个谁,我和一群人贴着老板娘聊着天,聊着兴奋叫上一口大姐,从此她的眼神就再也没离开我那英俊的小脸(我靠,黑店的老板都是如此风骚的表情,难不成....你是不是武侠片看多了!)
.想想回到房间要跟一帮子女人共寝,我想还是呆在外面给老板娘侮辱一下得了,小不点又再招呼大家来睡觉了,我勒了个去,这是怎样的夜晚阿.
再说说房间,进门就是餐厅,右边靠墙两间房,我是左边独一间,打开房门门正对的一张床,门的右边有扇小门,这格局风水肯定是及不佳的,在加上门后的两个女人与床下的一个女人,阴气自然不是一般的强,穿了裤子正准备睡觉,门外饭厅睡地铺的兄弟已经去见了周公,打呼是暗号!谁打得响周公就送你一个吻,这种激情四射的好事我就不参合了;床下的小不点问了些奇怪的问题后,也愤愤的睡下,我条件反射自然吾了吾被子,准备去见周公(算了还是不要见了)!看星星肯定是看不成了,想想白富美还是可以的,地板下就是千岛湖,明天早起看日出,想着想着就睡着了.
待续:

JJ
最有劲的是火车问小不点,你要吃点东西哇?我有很多....小不点回答:不吃了,睡觉吧...乖!.... 哈哈  发表于 2012-9-19 12:49
呵呵,其实就是闲聊了几句,我写的可能有点调侃啦  发表于 2012-9-19 00:35
我哪有问奇怪的问题???  发表于 2012-9-18 23:25
张牙舞爪是漫步{:soso_e135:}  小不点的大裤衩  {:soso_e120:}   哈哈 火车头的笔锋让人惊叹  强烈等后续{:soso_e179:}

你就是张牙舞爪的,哈哈。。。。  发表于 2012-9-18 23:26
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:} 不一样的火车....还是一样的唐僧!
笑着露齿的是冰百合,哈哈这年代笑不露齿的人不多了,谢谢火车的评价我要天天把牙牙刷白白。
火车经常晚点的,等车是漫长的,等待后续
火车哥们儿不给力啊。偶又等了半夜,还是不见下文啊。难道虎头蛇尾? 看上去不像哈。接着等···
这就来了

公鸡是没叫,我倒是先醒了,还没等翻手机看时间,就听见外面已经传来急促拖鞋声,走的急切八成给尿憋的,这膀胱不好的就是起的早.想起昨天晚上进饭厅后看到走到底有扇双开大门,因为太黑也没顾上看,天明好办事,得赶紧一睹究竟.
千岛湖船坞的早晨地上躺着睡得基本都起床了,床上还扔着几个,我赶时间也怕人多就夺门而出点烟看风景瞎逛,早上的千岛湖没有那种想象中烟雾缭绕,反而更清澈透亮.走出大门已经有些烟友叼着半截烟慢慢踱步,抬头坡上已经站了些许人,远处已经摆上pose的同学不羞不躁的拍了起来,远处还有窈窕姑娘远眺大湖(这要放大晚上那得多瘆人!),意淫中竟听到了山歌声声声连绵,震耳欲聋!让我浮想联翩.

三儿起的比我早,正在四处巡查,这尾巴摇的不停,不知是我跟着它还是它跟着我,我反正是来到了船坞后面,门前的景色还真不是吹得,除了山还有云还有水(这不p话嘛),先整理一下眼前的景色,青色的大山衬底两座连绵的绿山,水面还没波光粼粼,更远处是一抹粉红色的晨霞,象极了女人的嘴唇,鲜嫩性感!带着轻柔的呼吸;想起了一首歌中的歌词,"我的舌头就是你的美味佳肴,任你品尝";顿时陶醉开来,深吸一口气,闻到的竟然全然是牙膏味,这千岛湖还有牙膏口味的呢,我去!人们也闻疯而来,共享"天伦",洗脸刷牙全伺候湖里了,尽然还有拿着相机在那那狂拍,这拍公共卫生资料片呢吧.

观赏正憨,,身后传来jjzhao的亲切嘱咐,"亲,要不要一起整理好包包搬到车上去呢?"当然这只是我当时的想象,
率直个性的jj怎么可能说出如此美丽曼妙的文字!根本是不可能,,(原话请事发本人填空!)

"嘿,你叫什么,"后背传来一声温柔的呼声,"哦,我叫火车"我小心翼翼的回头答道,我放下手中相机端详起这个女孩,她叫小米.身穿一件翠绿色汗衫搭配牛仔裤.直直的就往我这儿扑来(我其实想说的是相机镜头),声线跟人一样,温柔大方,.一回头她就消失在了我的身后,大概就在0.3秒之后,我这才回过神来,那刻她那美丽的笑容深深烙印在我的脑海中,实至今日也是久久不能忘怀的了的(作者本人有轻度妄想症,其实每个人心中都有一个不能忘怀的女孩,也可能是你老妈!)

哦,我们漂亮亲切的漫步mm开始招呼我们一起吃饭了,今朝的早饭因先前在厨房早已窥探过,自然是无所期待,但是往桌上这么一端我着实还是流下了无耻的哈喇子,不是因为早餐的丰盛美味也不是因为肚中馋虫,而是美女姐姐那一声响亮开饭声,那更是如同在菜中下了迷魂药,顿时迷倒众生,如同猪八戒看到高家闺女那般的陶醉,看着美女馒头都会多吃两个!饭厅四张饭桌顿时人潮涌动,筷声四起,饭场顿时道光剑影,碗筷声吞咽声连绵不绝!对于久经沙场的我来说理应顺利拿下,但是还是被漫步的开朗豁达惹得呆呆的坐在那边久久不能释怀,如此神秘又魂牵梦绕,我.........(此乃作者个人意淫,寻目击证人考证!)
(介绍:漫步是我们这次豪华团的住持之一,也是为数不多的美女其一哟,她率直体贴的个性,感染了身边的很多人,可爱迷人的笑容我也特别喜欢.)

早饭还没吃罢,队伍已分散开来,散落在湖边码头山坡草堆船头,各显神通,尽显风采,我用相机扑捉了些许,遗憾的是还是不够尽兴.
码头总是聚集很多人的地方,可能不不像湖中的小船那般飘荡,很显踏实的原因吧.

看着从厨房后面窜出一个人影,手里似乎拽着个大家伙,满面春风,绕过船屋大步跑向坡道中央,刹车停住,安安稳稳的停在了坡道中央,不用看也知道这人就是"载驴"季师傅,此人以荡气回肠的车技响彻穿越者俱乐部!它手中的活物便是我们今天的午膳.我怎么看也是一条成精大鱼,哦弥陀佛,今天就让我们来超度你吧,(此等神物长约三尺长,握在手上约有十四.五斤,,擅长清炖白煮,肉质鲜嫩,非一般鱼类所可比拟,制作成菜,取名为千岛湖鱼头);那丰满的身躯,大大的眼睛,季师傅手插鱼嘴,高高举起,以胜利者的姿态招呼大家快来看,人群又开始骚动了,还没等我反映过来,房前坡道上早已挤满了人,真是可怜惨了那条活鱼,那一通乱插着实让我菊花一紧...............
这红地毯走秀呢乘着闪光灯没闪,我肚子倒是先叫了呢!
早晨7点半我屹力在无名"山庄"的船屋码头,看着波光粼粼的湖面,下定决心,打点行装准备上山!
"三儿快快回来,他们这要去打仗呢"大姐喊着向我们挥手道别.
待续:{:soso_e175:}

千岛湖的早晨

千岛湖的早晨

]部分拍摄

感觉好有意境!  发表于 2012-9-19 08:36