上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 卫卫

千岛湖茶山古道腐败+腐败,小疯子和开吧火车“反腐”

去千岛湖的路程确实不算长,但对于经常不出去的人来说,5个小时的车程算是够远了。零晨一点半左右,我们到了姚家码头,然后安营住宿,因为是晚上,加上场地有限,第一天我扎在了坡地上,听着陈年花雕的鼾声,迟迟不能入睡。
     也许是因为好久没出来的原因,也或许心里总有那一丝原先的牵绊和怀念, 后来总算是睡着了,却5点钟早早醒来,其中一个原因是肚子不舒服,找厕所。因为当时天还没亮,后来又窝到帐篷里,却再也睡不着。听着慢慢响起来的鸡叫声和后来雨滴出去跑步的脚步声。天渐渐亮起来,6点钟从帐篷爬起,留下一段记忆的影像。
       nEO_IMG_IMG_5085.jpg   姚家码头
       nEO_IMG_IMG_5093.jpg 这坡度我竟然没有滑下去

我是不会承认我打呼的  详情 回复 发表于 2012-9-18 19:46
还有吗?好期待!

当然不会这么快就完。  发表于 2012-9-18 09:17
应该是现场直播,卫卫加油!

我在向云飞学习。。。  详情 回复 发表于 2012-9-18 09:18
早起的人总是最美的,是不是?

nEO_IMG_IMG_5109.jpg nEO_IMG_IMG_5102.jpg nEO_IMG_IMG_5103.jpg
一个大气的男孩子
写的好  刮目相看  继续期待  {:soso_e179:}
nEO_IMG_IMG_5099.jpg   漫步,你这张图我至少传了10次。。。太不容易了。

。。  发表于 2012-9-18 20:58
MD,上面一行字没看到,还以为一晚上10次啦,汗!  发表于 2012-9-18 19:58
贵妃出帐  发表于 2012-9-18 07:51
哈哈 谁叫你偷拍  发表于 2012-9-17 22:46
谢谢 卫卫的烟……

不客气  发表于 2012-9-18 20:59
nEO_IMG_IMG_5101.jpg   二两酒。。。。
nEO_IMG_IMG_5111.jpg   小不点和小伟,很甜的点姐{:soso_e102:}

点姐甜了 那我呢  发表于 2012-9-19 20:29
多年不见,小不点脸有些肿啦  发表于 2012-9-18 19:59