上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人贴:积攒之千岛湖快乐~ 顶贴有奖品,哈!

千岛湖的美啊,坐船游荡在千岛湖仿佛游进了山水墨画。
千岛湖的灵啊,一路徒步经过了一大片山茶油树和竹林,还摘了根灵芝,是天然氧吧。
千岛湖的鲜啊,38个人38张口抢食把鱼刺都舔得干干净净,那天我的胃一直笑着。
千岛湖的香啊,爽口的千岛湖啤酒还偷喝了一杯芳香的农家自酿的野山果酒。
千岛湖的甜啊,一块可口水分十足的西瓜咬下去,一直甜到心里,美滋滋的。
千岛湖的朴实啊,穿着拖鞋给队员带队,还热情地招待我们到农家坐一坐喝喝桂花茶。
千岛湖的温馨啊,繁星闪烁的夜空下大家围着圆圈饮酒喝茶聊天何等惬意啊。
千岛湖的清爽啊,一缕晨曦洒在山脚下,此时广播里响起《东方红》,仿佛又回到历史书上和电视屏幕上看到的红色年代……

然而为什么很多去过的朋友说,千岛湖很一般呢?
后来一想,到哪里最关键是和谁一起去。
因为我是和穿越者一起去的!

穿越者之千岛湖有:

大姐大风范的漫步,
大哥大风范的二两酒,
热情可爱大方美丽的小不点,
酷酷帅帅会一字劈叉的飞翔,
细心周到的财旅-冰百合,
会跳肚皮舞的幽默风趣的骆驼,
爱喝黄酒的陈年花雕,
老实的邻家男孩小四,
声音温柔的超级奶爸dashan,
每位队员都很敬佩的老黄鱼,
爱拍大片走起路来有力的无名大叔,
爱唱西北民歌的民间艺术家-老狼
活泼可爱体力超强的雨滴,
逗大家开心的活宝-小疯子,
文文静静的邻家女孩Kathy,
走起路来一点都不糊涂的老糊涂,
一直跟着老糊涂前进的老宝山,
低调中透着不凡的Linda,
老实稳重的冰百合相公-阿健,
帅气且性格温和的小伟,
一路上给我分享户外经验的同座-远虑,
语言犀利多才多艺的JJZ,
带着一家四口出游的超级幸福妈妈山妞,
喝着奶睡帐篷的乖乖女宝宝-Amy,
正在实习超级奶爸任务的Amy舅舅-庸人,
爱讲冷幽默的满天飞雪,
爱记歌词船上爱唱歌的鸭蛋,
面带微笑喜欢给我们拍照的小春春,
清纯可人有内涵的女孩- 小米,
有迷人背影的一天世界,
会跳芭蕾舞徒步逗大家开心的开吧火车,
分不清圆脸而很纠结的风雨逍遥,
爱唱国歌的风雨逍遥的云卷云舒,
一路上被小疯子挨打的风趣的小眼睛男生-卫卫
拍照片会摆pose的可爱美丽的阿诺,
语言风趣且会施法的法力无边,
酒量为太平洋的能歌善舞文艺青年-诸葛阿亮,
还有打起呼噜声声响,开起车来稳当当的载旅师傅...

有这样一群可爱的队友们出游,能不快乐么!
只要人在上海,继续积攒穿越者的快乐!!!

感谢各位大大们,给我们提供这么好的平台这么好的活动!!!

奖品会是什么呢?你猜你猜你猜猜猜!

P.S:
为什么没有大片呢? 因为相机忘充电了... 本来从网上下载几张片片的,怕引来方舟子打假,对穿越者不利,下次再大放送片片啦。极度内疚中...

该贴已经同步到 积攒快乐的微博

写得真好。。支持+鼓励。。。。  发表于 2012-9-18 11:25

评分

一天世界 + 12 赞一个!
金蛇 + 20 赞一个!

今天运气不错,坐了好几个沙发,下次记得充电哦。

嘻嘻,领队都给我做沙发了,开心~~ 嗯,下次我多带几个!  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:36
二两酒 发表于 12-9-17 20:34
今天运气不错,坐了好几个沙发,下次记得充电哦。

嘻嘻,领队都给我做沙发了,开心~~
嗯,下次我多带几个! {:soso_e100:}
坐着板凳了

谢谢啦,还记得带着塑料袋徒步的你~~哈哈,希望下次还能和你一起哦。  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:07
热情可爱大方美丽的小不点,哈哈,这个我喜欢的{:soso_e113:}

不是,拍马屁,俺是实话实说!  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:06
小不点 发表于 12-9-17 21:05
热情可爱大方美丽的小不点,哈哈,这个我喜欢的

本来就是嘛~~ 不是,拍马屁,俺是实话实说!{:soso_e121:}

这是公认的  发表于 2012-9-19 16:08
Kathy 发表于 12-9-17 21:03
坐着板凳了

谢谢啦,还记得带着塑料袋徒步的你~~哈哈,希望下次还能和你一起哦。

这次准备不充分,下次争取做得更好  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:11
积攒快乐 发表于 12-9-17 21:07
谢谢啦,还记得带着塑料袋徒步的你~~哈哈,希望下次还能和你一起哦。

这次准备不充分,下次争取做得更好{:soso_e128:}

这次都走得那么好,估计下次走得更好~~  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:15
Kathy 发表于 12-9-17 21:11
这次准备不充分,下次争取做得更好

这次都走得那么好,估计下次走得更好~~
快乐,你有很好的记性,能一下记下那么多队员的ID,很了解他们的特点,分析的很透彻。你是一个很合格的户外队员,看你一个人整理装备,本想去帮帮,后来在远处观察,不错,思路很清楚,很了不起,加油。

谢谢老黄鱼的评价,我会向您学习的~~  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:21