上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

茶山、千岛湖免费轨迹

这是第二次做领队,很开心,因为我们安全回家,按照原定计划完成。
有几个第一要说说:
第一次在纯净水里(千岛湖)游泳。
第一次徒步中发生向导找不到路,在树林中砍出一条路穿越。
第一次拎过22斤重的花鲢头。
第一次吃饭不按桌子做,38人像吃自助餐一样吃中饭。
第一次买西瓜,买到的是熟过头,坏掉的,而且是两个啊,心疼。山里也有奸商啊。

二两酒辛苦了。  发表于 2012-9-18 11:24

评分

一天世界 + 30 赞一个!
金蛇 + 20

没坏掉的西瓜真心好吃啊,今天买了一个,根本味道不一样~~ {:soso_e119:}

中州到樟村到夏山村 QQ截图20120917183813.jpg
QQ截图20120917183916.jpg 买一送一的芹川村
船游千岛湖迷宫 迷宫.jpg

其实我们只是走了很少一点点的啊  发表于 2012-9-18 09:28
JJ
好大的迷宫啊!  发表于 2012-9-18 09:24
发一个KMZ格式的轨迹 长天KMZ轨迹.zip (80.63 KB, 下载次数: 531)
再发一个GPX格式的轨迹 长天GPX轨迹.zip (65.36 KB, 下载次数: 515)
从此有了我们的穿越者之路{:soso_e192:}
很喜欢走野路,有点探险的感觉啊~~~ 今天上班到公司,炫耀了一把~~ {:soso_e113:}