上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千岛湖之行的那些个美丽瞬间

去年春节云南之行的很多不愉快经历让我很长一段时间对“美”失去了信心并因此而同时对摄影失去了兴趣,每次拿起相机都觉得没什么可拍的,直到这一次的千岛湖之行。。。
    爬山的过程中,每次回头看到“小疯子”被好几个强驴软硬兼施、前呼后拥、连哄带骗、前拉后拽的,内心里都超感动,每次都在想我要是“小疯子”的话得该有多幸福呵!惭愧的是现在的我只能勉强照顾好我自己,希望在不远的将来也能够具有老驴们的超强的体能以及他们连哄带骗的技巧和他们软硬兼施的手段并以此来帮助别的新驴更快地成长!
    现在先在这里口头练习一下:快走!一会儿灰太狼就来了!你到底走还是不走!我数三下,一!二!三!你要是还不走。。。。。。那我只好背着你走了。。。。。。背不动我扶着你走。。。。。。扶不动你就踩着我的脚走!踩这只脚!踩那只脚!没事,我不痛!我一点儿都不痛。。。
    另外此次要特别鸣谢我们一些的女同胞:住宿的时候由于床位不够,我们的女同学们大度地接受了男生住单人床而她们只能住双人床的事实。再次向这些不但行为美而且心灵美的女生致以崇高的敬意!
    还要感谢我们美女小米、阿诺和雨滴:她们很大方作我跟大家免费的人体模特,让我在定格她们的美丽瞬间的同时也对自己的摄影生涯重拾信心与希望!虽然只是纯业余爱好!
    感谢领队二两酒、小不点和财驴冰百合还有“打杂”漫步:又要顾全大局,又要坚持原则,他们的辛勤劳动、任劳任怨和无私奉献是我们快乐之行的保障!,
    感谢此次千岛湖之行的所有队友:平时的我很少跟别人交流,以至于都怀疑自己的声带会不会退化!我很少在这么短的时间里说这么多话,说这么大声,因为在这里跟你们在一起真的很开心!
    最后为了感谢那些让我拍出这么多好照片的同学们,请大家看完后觉得有些照片自己想保留的就回复自己的QQ号码或别的邮箱,我会在一周之内发给大家!如果您特别想要其中的某一张照片,可通过点评留言,本人一概有求必应,绝无怨言!
    另外:最先回复的同学将会得到意外的奖励哦!

谢谢冰百合:大家都快乐,我就开心!呵呵  发表于 2012-9-19 13:53
谢谢金蛇大哥的支持,等待您的下一次活动!呵呵  发表于 2012-9-19 13:49
拜读大作了,掌声送给你。  发表于 2012-9-18 19:32

评分

金蛇 + 10 赞一个!

凌晨一点半,我们在作什么?
难道是沙发?
漫天飞雪服从安排 听从指挥  越来越强了  加油!{:soso_e179:}
哈哈我也算占到双人沙发的二分之一了吗?
守候中,期待美图!
当我们已经进入梦乡的时候,小不点他们还在确认是否每个队员都找到了“归宿”

呵呵,到时有未压缩过的原图会发到你QQ邮箱的,而且不止这一张呵  发表于 2012-9-19 14:43
嘿嘿,找到自己了,酣声留与湖畔,图片骆驼收走了!  发表于 2012-9-19 08:14
清晨的千岛湖边上

我们也这样猜的,哈哈!  发表于 2012-9-19 08:27
很多道路直接通到了千岛湖里很深的地方,我猜想可能这些道路是在千岛湖这个人工湖形成之前就修好的  发表于 2012-9-18 19:40
飞雪拍了很多照片,坐等大片了

沐浴在晨光中的千岛湖

我们大多数人都还没起床的时候,雨滴已经下湖锻炼了