上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

感 谢

经人介绍老婆报名要去参加千岛湖茶山古道徒步游,还帮我也报上了,没有任何经验的我就这样踏上了新驴的第一次旅程。
参加过很多旅游团队,早就习惯了向导的催促、团员之间的客套交流,来也匆匆、去也匆匆,绝大部分时间沉浸于个人的空间里完成事先预定行程的旅行模式。
一个陌生的环境,一群陌生的队员作为新驴的我,又不爱参加体育锻炼会不会给大家添累赘呀?会不会受到其他队员的冷落呀?会不会落在半山腰没人理呀?会不会象往常一样匆匆走完预定的行程只带着疲惫回家呀?带着顾虑于9月14日晚登上了千岛湖的旅行车。

很快2天过去了,意想不到的是这2天是轻松、愉快中渡过的。一群的陌生人竟然象老朋友一样嘻嘻哈哈、快快乐乐的完成了行程。途中充斥着大家相互帮助、相互合作的瞬间,耳中时不时会传来老驴们对我这种新驴的叮嘱和经验传授。
“其实大家都一样,都很累!!”
“不要管前面还有多少路,一直走天黑前肯定能到目的地!!”
“地上散落的树枝容易打滑不要踩哦!!”
“这块石头松动了小心点哦!!”
“这种树枝有刺不要碰哦!!”
“这有个坑不要掉下去哦!!”
“下坡要学螃蟹走,小心打滑哦!!”
“找不到路了等着,回来接你们哦!!”
“晚上洗澡不要用太热的水,否则第2天会全身不舒服的哦”
“晚上睡觉稍微把小腿抬高点,以改善小腿恢复哦”
在大家的帮助下我和我家老婆顺利、近乎完美的走完了全程。在山脚下回头看看刚爬过的山梁,不寒而栗,如果没有这群陌生朋友的帮助我们是很难走完全程的。

2天的行程收获颇丰,学到了很多户外旅行知识,更重要的是认识了一群这么好的朋友,他(她)们是那么的热情、友爱;接触到一个团结、充满活力的团队——上海穿越者户外俱乐部,组织者是那么的专业和无私。

借此版面落个俗套,但是我是真诚的。感谢帮助我们这些新驴的朋友们;感谢俱乐部管理大大们精心组织和兢兢业业的奉献。
期待下次活动中……………………………

马上要过中秋和国庆佳节了,在这预祝大家节日快乐、心想事成!!  俱乐部越办越红火!!

最后BS下偷懒的云卷云舒同学。在此请大家无视“风雨逍遥”前面2个字.
出发前云卷云舒说要帮我完成作业的,回家后死活不肯,为了还要参加下次活动,我必须得凑数,功课不是很好,但都是发自内心。

除了羡慕还是羡慕  发表于 2012-9-19 17:54
写得非常好!
相信你们会喜欢上户外的!

哈哈,怪不得有点耳熟!  发表于 2012-9-19 16:16
驼哥,发现没,逍遥写的很多都是引用了你说的话。  发表于 2012-9-19 16:14
呵呵,出来混,总是要还的。以后手勤快点,多拍点照,有图有真相。
顶顶更健康!也祝你中秋、国庆:节日快乐、心想事成!!  {:soso_e113:}

我们一起努力走完半程  发表于 2012-9-19 20:44
30日和你一起走半程,别BS我。  发表于 2012-9-19 20:01
你们俩天气大仙可以考虑多多参加我们的FB游....轻装游....会轻松很多,哈哈!

全都要尝试。  发表于 2012-9-19 20:03
哈哈  作业完成的非常棒   穿越者俱乐部欢迎你们!{:soso_e113:}

恩,还会来。  发表于 2012-9-19 20:02
写得很好呵,像一气呵成的一样!

谢谢,你是我们学习的榜样。  发表于 2012-9-19 20:01
让人羡慕的两口子,很幸福,呵呵~祝愿你们天天开心

四儿,加油。  详情 回复 发表于 2012-9-19 19:58
哇,穿越里又多了位才子,羡慕啊一对才子佳人。

好的,欢迎同行!  发表于 2012-9-19 20:14
30日和你一起走半程,别BS我。  发表于 2012-9-19 20:01