上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[原创]穿越者侠客,扬鞭苏州山野之间.

星期六早上, 起床的时候,一看窗外,不好,下起了绵绵小雨哦,担心的给马场的老朱挂了个电话,他说没事苏州没下雨,呵呵心里的一块石头,掉下了.我把东西理好后,大猫开车来接我,我和他一起先到欧洲街等大家.这也是大猫的处女游.9点半的时候,小陆和阿健他们都来了,大家互相介绍一番,,阿健,不亏是练健美的,身上的肌肉,块块都是线条分明.

9点半的时候,泡饭他们的车来,我们两组人一汇合,上车了,大家互相介绍一番,有初次参加我们的活动,离离他们,还有大猫,小陆,第一次玩户外的新人,大家嬉笑快乐的踏上了旅途,也许是上天给我们恩赐,雨一会就停了,甚至,有时候还露出点阳光,让我们心里充满了期待.

途中因为老朱的路盲,使我兜了个圈子,走反方向了,呵呵,不过最后还是到了马场,因为提前预定好了,泡饭和马场老板一商量,分两批,肚子不饿的,可以先骑,然后在换另外一批,几个女孩子初次上马的感觉,既兴奋,又快乐.教练明显偏向女孩子.郁闷啊,美女受欢迎.给我了批一定要用鞭子抽的马,这马脾气太大,不过后面骑了一段,发觉这马跑的还是很快,引得大猫第二次骑的时候,回来就赞扬这马.大家熟悉马性后,教练一声令下,十几批马,冲的跑出了马场.穿越果林,穿越山坡,穿越峡谷,让风在耳边,如流水般的流过,当马在你驾御下狂奔的时候,一种人的本能焕发了出来.总希望它跑的在快一点.......

晚上,5点多的时候,我们离开了,带给我们快乐的马场,驱车前往一处影视外景地,也是我们的扎营地,如果没人指点的话,谁也找不到,这个藏在密林当中的外景地.开进去的路,可以说是吉普车,专用道.呵呵.大家到了扎营地后,搭帐篷的,清理场地,砍树,特别是氧气和大猫砍了不少杂树干.这个时候我们领队,虽然已经很累了,但是还是为了大家和财驴塔塔,微微安,专门跑道镇上去,为我们采购食品,和晚上烧考的材料,还有水.领队和财驴很辛苦的.再次我们要感谢他们的辛勤付出.

大家把吃的都聚在一起,集体腐败,有酒的拿酒,有啥吃的的,全都拿出来放在一起,还玩真心话,大冒险,什么求婚,吹纸头,猪八戒背媳妇,泰坦尼克,孙悟空的小甜甜,全出来了,玩到后来,大家有些卷意了,都回到帐篷,开始做数羊功课了.泡饭还继续和氧气,大猫,开喝酒碰头大会,我是睡的死死的,后来听说,氧气一个晚上挪了3个睡觉的地方,泡饭的帐篷,外面的草地,大猫的帐篷,体力超强,这样折腾,早上,这帮家伙,还在水池边喝酒聊天.这可是凌晨4点啊.我是被马折腾了一天,人都快散架了,这3个男人,还干了两拼酒,就差没跳河里了.这样的结果,就是大清早,大猫的呼噜声,把所有人都吵醒了,比闹钟都好......

中午我们从天池山景区出来,到了藏书镇,藏书羊肉是出了名的,既然来了藏书,怎么不能吃羊肉呢早在明代,藏书地方的许多农民就从事杀羊、烧羊和卖羊肉的副业,清末开始设店专卖。据乡志记载,光绪22年,藏书周家场(今兴奋村)的周孝泉曾在苏州醋坊桥畔开设城内第一家堂吃的“升美斋”羊肉店。宣统后都亭桥和临顿路两处又开设了“老义兴”和“老协兴”羊肉店。民国之后,藏书的羊肉店逐渐多了起来,在道前街、鸭袋桥一带有不少的羊肉店。

藏书羊肉是选用山羊为原料烧煮而成。烧煮时,将一只羊身切成4~6大块,加水用旺火饶开,然后去除浮沫,放在清水中洗清(称为“出水”),再清除锅底的沉渣(称为“割脚”),然后再把羊肉放在原汤内重新入锅,加盐加水,用旺火烧煮3小时以上,待肉烂汤浓后即可出锅拆骨,装至方形或圆形盆内。 吃好,喝好后,我们快乐的踏上了,回家的路.心情如一路的景色一样,快乐而充实.

顶一下顶一下,三毛的作文写得不错

我有点点难过……

我真的有点点难过……

唉!!!一声叹息

顶破头~~

爽呀~~骑马的感觉好爽~~~

想做山贼去了!!!

呵呵。。顶了,三毛的文笔真是好哦。。

有空再去骑马哦。。。我准备以后弄成自驾游

好好玩的样子啊,三毛写的好生动哦!
难得看到3毛的文采啊
泡饭你搞自驾游,我就直接蹭大猫的车了