上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

世界的尽头, 一切的开始,趁我們年輕,向夢想的地方出發吧~~~

题记:
开始的开始我独自忧伤;最后的最后我们一起歌唱!
那些深深浅浅的足迹,够不够记录那么多光晕,欣喜,失落,眼泪,时间碾碎路边的风景,我想那么年轻,干净,寂寞的生活着,直到可以毫无防备的失踪在路上的那一天!
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生!
难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记!
请打开那栅栏的门扇静静地站着,站着像花朵那样安眠,你将在静默中得到太阳,这就是我的祝愿!
我在路上虔诚的祈祷,在祈祷中彻底的沉沦!
要去远方,很远很远的地方,像个波西米亚人,随性而往,幸福的就像有个男人在身旁!
我想继续前进,去到远方,但却不能,这瞬间已一再向其他瞬间滑行,我曾作过不会作梦的石头的梦,到头来却像石头一样,听见自己被囚禁的血液的歌声!
不旅行,我就无法遇见他们!
其实,旅行教给我最大的一个道理是:
世界上原来真的有很多很多种人,
用五花八门的方式生活着,
他们拥有不一样的价值观,
让这个世界显得纷繁复杂又有趣,
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。
串联起以前的回忆。
至于风景,那只是附赠品。
我知道,千岛湖是妳徘徊了很久的梦 因为她宁静而不落寞 因为她慵懒倦怠犹如午后的猫 因为她神秘幽远让你惊喜不断。
一只背包+一颗向着远方的心,每个人都该拥有自己的“间隔年”。一次旅行遇见整个世界!
那么就开始吧。
我一直都觉得青春有两种景象  一种是一个人静静的看这个世界的云卷云舒   一种是和在路上的大家一起疯疯癫癫的让这个世界看我们的百花齐放 图片1.jpg
梦想和自由一样,都有代价,但都值得。
一张普通的白纸,会因为背后的故事,而不再普通。同样的,有故事的地方会变得异常生动、迷人,我眼里的千岛湖便是这样。
青春就是用来闹腾.--追一切我们未完成地梦
亲爱的们 放心去飞 勇敢地去追  追一切我们未完成地梦
我们存于世上,当为真挚的情感而冲动,为自然的曼妙而吸引、温暖,为采采溪水。
这一切,惟有在行走中寻找,虽然世事苍凉,但大爱总是在路上。出发吧!!年轻的心需要远行,趁年轻,趁阳光正好,一起走吧。
有的时候,我们就是会向往这样一段现世安稳的日子,不用去忧心、急躁或者不安,而是很安稳的度过一生
我喜欢
在不同的时光
行走在不同的地方
看着不同的景
邂逅不同的缘
体会不同的心情
所以每一次旅行
我总是会人魔人样
用相机锁住那个消纵即逝的美丽
荒张日凉的岛,不过是一片未尽的神情。 年华犀利,身有汹涌,有如猛浪破水,有如热风冲云,这大概是青春。
那片天,那片湖,那些人,那些年我们追过的穿越者
把心情打包,然后出发,期待,将至的一切
旅途中的每一步都是有意义的:在前进,在成长,在同行,在分享,在分担……
一个旅行的梦,一颗远行的心,一个不争气的钱包
青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。
我想起一句话:“看风景的人在楼上看你”,我是:看风景的人在远方看你,因为你已和风景融为一体!上帝真是个画家,色彩在这里打翻 140634m0uuz1eth8k9q9u9.jpg
出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。
旅行,是为去远方找回另一个自己
逃离这个环境,不敢奢望面朝大海春暖花开,只要隐居乡村山野,
有一知心人陪伴,一双儿女,一良师,一益友,一生足亦
我想好了等老了,我就和你一起,找一个小镇,
安静的住下,早上在巷口看太阳,晚上拄着拐棍敲夕阳…… 看那人间烟火。
水上人家,行走在空灵与蓝天之间 ~~
有一天,我会像这束光一样,冲开桎梏,散发属于自己的光芒,照亮前行的路
生命中总有那么一段时光,充满恐惧,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
一些年后,我希望你可以陪我去江南。东风来了,桃花开了。旧时燕子,衔泥筑巢。而我只需要一间小房子,门外流水绕小桥,有桃花夹岸盛开。你着青衫,鬓间微有风霜,但眉目温润还似当年。我们将就此老去,老去,老至天荒地老,老至帘外桃花迎着春风又要盛放。
一直喜欢在路上的感觉。偶然的一个镜头,一个心思异动,都可以成就一种美丽。
记忆里的风景总更胜一筹。 记忆里的街道却空无一人。
别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。你,忘了曾经的承诺吗?
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌
怕什么路途遥遥。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,一直都在在路上。青春无处安放,何不散播在路上!
我多么希望,我们一起呆在这样美的地方,早晨,阳光照在草上,我们站着,太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子.....
累了 找一个乡间小屋 过一把不闻天下事的生活
~是不是你梦想的地方
群山岛屿为伴,面朝湖泊,花草爬满山坡。垂钓划船,看牛羊下山,静候日出日落
梦想中的窗户 温馨独特

一个背包,一颗想旅行的心, 一曲喜欢的音乐,走在旅途上,带着自己的心灵一同散步,静静的,轻轻的,走过挫折,走过回忆,找回自己,将心靠岸..
. 1331313.jpg
青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想
什么都忘了,是好还是不好?
人说青春是踩在雪地的脚印、
可能没有完整的轮廓、
可能不是最美的风景、
但却都是自己的痕迹。
青春,是一个难以言表的词语、
或是一种难以捉摸的神秘、
还可以是一段肆无忌惮的张扬!
有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收
——》出发吧!

(ps:感谢各位大师的美图)

评分

一天世界 + 15 赞一个!
卫卫 + 30 赞一个!

坐上沙发慢慢看,这个很给力。
此贴要火!!
精彩总是在压轴!
顶新人阿诺的作业帖!
旅途中的每一步都是有意义的:在前进,在成长,在同行,在分享,在分担……
才貌双全
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
文艺青年啊{:soso_e120:}
青春的尾巴很小很短  抓紧时间 多走多看多笑多乐
写的相当好,不小心又看了一遍。。。
青春就是用来挥霍的,所以请抓紧它,呵呵.......{:soso_e179:}