上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

暴走嘉定。。。

自从发了那个帖子,一直觉得发的不合时宜。牛人和强驴们对这种游玩式的暴走是不屑一顾的。又恰逢双节长假,同学们大多都去走长线,或举家自驾出游。或回老家探亲访友。加之本老汉魅力不足,号召力不强。估计不会有人跟着俺瞎走的。好在一个人走贯了,没人加入俺还是做我的独行者吧。出乎意料,2号下午接到短信询问是否还走想加入,回复,俺肯定要走的。请你斟酌,如确定参加,请在3号早8点以前告知,我去地铁站回合。
    第二天早上接到短信说已在地铁上,俺去地铁站口一面等,一面瞎琢磨。是哪位呢?是老同学还是新同学?是帅哥还是美女?最好得出结论,肯定是位老家在外地的女同学,和我一样在家里呆着无聊。又不想去挤人头,爱徒步。正在瞎分析,只见一位美女朝我走来大喝一声:“天王盖地虎”。俺从容对答:“宝塔镇河妖”。接头暗号正确,应该是唯一的加入者。定眼看,不认识。随口问道:参加过俱乐部的活动吗?答:没有。在论坛注册时间不长。没赶上。又问:有过徒步经历吗?答:在乌鲁木齐经常参加户外。说着拿出照相机,把她在新疆徒步时拍的照片调出来让我看。的确是有图有真相。是新疆籍的强驴。。。
   现在,隆重为大家介绍穿越者户外俱乐部的新同学: 七月花的老乡,新疆美女——小狐狸。

小狐狸。呵呵,这个名字有趣。试想一匹老狼和一只小狐狸。在美丽的田园乡村里穿越。那该有多么的浪漫啊。哈哈。别瞎想哦。老同学应该对新同学热情一些嘛。没话找话,我给她介绍穿越者的概况,她给我讲新疆户外的趣事。一路走着,不知不觉就到了“太平禅寺”。俺十分纳闷,今天这段路怎么这么快就走到了呢?噢,俺明白了,为什么人们要说:男女搭配,赶路不累。。。哈哈,赶紧为新同学来张“到此一游”吧。。。
过来太平禅寺,顺着富联路向北走是宝山区的一片工业园区,马路上很清静,几乎没有车。。。

富联路走到头,有一小桥,过了桥视野豁然开阔。看见大片的稻田。。。

一片田园风光,,,

这里的农民好幸福哦,家家都是汽车洋房。。。

我们沿着乡村道路朝着罗南方向走。。。

中午12 点左右,过了这个桥,就到罗南镇了。。。

我们西北人都爱吃面食,在罗南每人吃了一大碗牛肉削面,稍做休息,向美兰湖走去。。。