上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[跑步] 中秋环淀山湖徒步--能量小宇宙

从来我都不知道自己可以这样的快乐徒步,更不知道自己有着这样的执着徒步40公里,更不知道自己会有如此难忘的中秋。
  到今天为止我还觉得自己在做梦我真得徒步了这么长的路,感谢大家的鼓励,感谢贴心的提醒回家要拉伸,我才会第二天没有什么反应不适,才可以有着特别骄傲的感觉。
  有太多太多的话想说,又不知道如何说,我就想告诉大家健康贵在坚持、贵在执着,我可以你也可以!
  分享快乐、分享我们的点滴感恩回馈大家的关注,我分享我快乐!

感谢家人的支持,感谢小鑫鑫徒步前为我和大家所做的,特别认真特别可爱!在这里答应你明年带你一起徒步!

小鑫鑫很乖,亲子游我继续带你。  发表于 2012-10-6 18:43

可爱的小鑫鑫从超市开始就一粒粒、一个个的数,特别执着的响应板刷的号召要节约不浪费。多了两粒不舍得吃,我说板刷给的奖励才吃了一粒。

徒步进行时,帅哥靓女都笑开颜

第一次参加真心虐了一把的美女!

喜欢慢慢徒步的王勇升,让企鹅步的冰百合我也不淡定了,“快走、快点、不要把距离拉的太长了加油、跟上大部队”哈哈感谢,不然我的徒步不会如此轻松,这回做收队真得很爽。

因为有你,徒步没有了你追我赶的压力,快乐徒步!谢谢帮我拍了好多照片,发现自己不难看,哈哈哈!  发表于 2012-10-5 22:29

匀速前进中的你,让我感觉特别有战略的样子,话不多很经典!感谢同行徒步,哈哈报告云卷云舒姐姐你不在我临时组合拍了张照,蛮上照的!

唉出了上海的地界,我发现五百米一个厕所的区别,看来上海的厕所文化有待提高了。

我们最牛的画面是把人家的高级俱乐部会所看成了厕所就直冲,哈哈还好遇到可爱的人。  发表于 2012-10-7 20:10

飞摩是我看到的特别执着追求和想要他心目中那种浪漫的男人,他很坦率很合群,大家都喜欢!
感谢组织的游泳,让我不再畏惧水,游泳很快乐!

认不出来了,飞摩好酷啊  发表于 2012-10-7 01:14