上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 冰百合

[跑步] 中秋环淀山湖徒步--能量小宇宙

冰百合 发表于 12-10-5 22:56
一棵草,让我纠结了好一会的网名,我还以为阳光男人打错字了,呵呵确有其人!都说骨感美女,呵呵见到骨感男 ...

这可是刚刚减肥成功后的样子,不能再增肥了。哈哈哈{:soso_e113:}
一群牛人啊,厉害,佩服。{:soso_e179:}
冰百合 发表于 12-10-5 23:14
强驴哦,卖个关子猜猜是哪位帅哥?

拉丝阳光的,脸上光芒万丈

你跑太快根本没有机会拍你哦,下次补拍!  发表于 2012-10-7 20:12
重在参与,一路风景无限好啊,谢谢照片 分享{:soso__4914747811690946402_2:}

手机版的还有好多,敬请关注哦!  发表于 2012-10-7 20:03
有一定距离的徒步确实很刺激,很有挑战性的吧!期待每年在淀山湖里游一趟,在湖边走一圈!不,徒步最好是上半年下半年各一次,就当是对新人的入门考核吧!呵呵,参照英语四六级考试!

呵呵走过40公里了,不再畏惧走路,问题是觉得短程没有意思了不太好!  发表于 2012-10-7 20:04
青浦人民好幸福,好空气,好地方,好身体。
      经过这次徒步,昨晚突然有个想法,就是要对进行新人的入门考核吧!参照英语四六级考试!通过一定距离的徒步才能成为真正的穿越者队员!以提高穿越者的知名度,更能珍惜穿越者队员的身份和归属感!
      譬如,上半年和下半年各举行一次徒步活动,以环淀山湖50公里来说,只要能完成30公里就算达到合格,有资格注册成为真正的的会员,不合格的只能成为预备队员
    当然,这也不是绝对的,只是希望注册的新人能参加一次徒步到达及格距离就可以了,稍微增加一点难度,以珍惜成为会员的机会,否则的话我发现现在注册的新人很多,没参加过活动的也很多,就像很多人开了股票账户但从不炒股一样的
    相信有了这个规定和要求的话觉得挺有趣的,挺好玩的!以后人家对我穿越者就要刮目相看和肃然起敬了!

不用怕的,你走了40公里了,已经是超过合格标准了,优秀级了!  发表于 2012-10-7 22:52
不过我对您是相当的崇敬的,绝对的强驴!  发表于 2012-10-7 20:02
就个人持反对意见,原本大家是来减压的,要考核性质全变了。我第一个吓到!  发表于 2012-10-7 20:01
结棍的,你们应该晚上去,顺便把月亮带回家...哈哈!

月亮也带回家了,可惜路灯多分不太清楚!小米是看着月亮兴奋的开车载我们回家的。  发表于 2012-10-7 20:14
强悍 呀。