上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

12年10月20日爱心河12年第三次慈善活动义工召集[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-10-20 08:30 至 2012-10-20 14:00 商定
活动地点:
上海
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。

爱心河2012年第三次慈善活动召集

活动时间:20121020上午8:30-下午14:00
联系方式:jjz13818007840)    QQ  
集合地点:上海浦东青铜路广兰路口 SMIC学校。 交通:地铁2号线直达。
活动类型:慈善义工

更多内容大家搜索论坛梦田爱心版块吧。
该贴已经同步到 穿越者户外的微博

已通过 (25 人)

留言 申请时间
云间飞翔

可能会晚点 因为要夜班出来再过去

feifeif 2012-10-17 19:34
雨滴 2012-10-17 19:18
糖小兔

JJZ我有空 请批准

shaLy

新人报到

xia 2012-10-17 13:50
妮可 2012-10-17 10:59
游0313 2012-10-15 17:41
云中一株草

我是第一次参加这样的活动,请给我机会,谢谢

小面包 2012-10-15 12:59

!!!!!

丁雪琴89 2012-10-15 09:59
张小北 2012-10-12 15:30
咪啦啦 2012-10-12 14:53
维尼老熊

决定参加慈善义工,和大姨夫一起2人报名。

八旗子弟

报名,2人。

绵绵 2012-10-9 13:06
无与伦比 2012-10-9 01:14
黑咖啡

一大一小

满天飞雪 2012-10-8 18:40
核弹

张江男要去的,我就在张江

安娜 2012-10-8 16:14
骆驼

名先报上!

小白

为啥报名费那么贵?

JJ

1大1小....

沙发~但是遗憾这次不能参加,参与了安亭徒步大会的筹建工作,19-20日分身无术。

JJZ领队:{:soso_e163:}
伸出援助的手,让山区的孩子们感到温暖。。。
让户外和公益同行。

强烈支持JJZ领队!
人在上海,必来参加!

快马加鞭~  发表于 2012-10-8 16:23
谢谢!只是不能确定到时能否赶回上海,骆驼尽力!  详情 回复 发表于 2012-10-8 10:30
JJ
驼哥要来的...驼哥是主力军啊!!!你家小骆驼我找弟弟帮你解决后顾之忧~哈哈  发表于 2012-10-8 09:45

时间上冲突了,精神上支持!

缝纫机高手,你不去怎么行啊。。  发表于 2012-10-8 16:24
JJ
精神万岁!  发表于 2012-10-8 15:24

第一次做领队哦!嘻嘻~欢迎同学们报名哦!{:soso_e142:}
附上地图一份,因为不确定在马路南北两端....就标了个大红点!!!请大家多多包涵哦!
附上我们去年与爱心河一同埋头苦干的照片....大家辛苦了!小驴们一年又茁壮了~~~嘻嘻

——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————

分组名单:
第一组:服装组(童装)// 黑咖啡,八旗子弟,小面包,369397858(willson),洁,糖小兔
第二组:服装组(成人)// 微笑的安妮,大姨,张小北,云中一株草,妮可,feifeif ,
第三组:鞋子组// 小白,绵绵,丁雪琴89,雨滴, shaLy莎丽,JJZ
第四组:缝纫组// 无与伦比123,维尼老熊,满天飞雪,游0313
第五组:搬运组// 大姨夫,核弹,骆驼,云间飞翔
第六组:扫货组// YoYo,奶球,
第七组:寄包组// 咪啦啦,积攒快乐,XIA
第八组:清扫组(收尾)// 老熊,大姨夫,绵绵,369397858(willson),满天飞雪,咪啦啦,积攒快乐
领队:JJZ     财驴:绵绵       

备注:               
1. 每一组第一位同学为组长,请童鞋们听从组长安排               
2. 如有童鞋有洁癖,请自备手套口罩等。以免自身衣物弄脏 。
(现场提供的围裙数量不多,敬请谅解)               
3. 活动当天请各位着穿越者蓝色速干衣,长短袖随便!谢谢。无蓝魔衣服者请穿小毛驴 T-恤。第三方案,请自便…主要就是干活方便!               
4. 如果怕饿可备点“干粮小点水”,自己放好…等到开饭估计要排上队的!这次人数不多,我们就不搞“我秀我厨”了!我会准备30人份的“爱心华夫饼”请爱心河统一算入午餐               
5. 空降人员自动编入机动部队或者现场待定工作内容               
6. 寄包组同学请与8:30之前到达会场。万分感谢!

期待这个周末与你的相遇!为快乐而流汗~

PS. 有手台的同学也可以带着手台....谢谢!

———————————————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————————————

我错了,不需要费用的。  发表于 2012-10-8 16:57
JJZ好仔细,赞~  发表于 2012-10-8 16:24
JJ
板刷.....板刷.....框我啊~~~~~5555555  发表于 2012-10-8 14:51
jj,为什么做义工也要250元的费用?  发表于 2012-10-8 14:29

骆驼 发表于 12-10-8 09:26
强烈支持JJZ领队!
人在上海,必来参加!

谢谢!只是不能确定到时能否赶回上海,骆驼尽力!

活动有冲突,非常遗憾不能来撑JJZ活动!{:soso_e115:}

也可以到我家来,过段时间招打扫卫生的义工  发表于 2012-10-8 22:02
三三,20日已经有安排了?  发表于 2012-10-8 16:59
JJ
没事....33我们近,欢迎你到我家来做义工!呵呵  发表于 2012-10-8 15:17

纠结呀,我分身乏术了,JJZ遗憾不能和你同行了!

jjz,帐篷节是13日,20日是骑行,你搞混了。  发表于 2012-10-8 16:58
JJ
冰领队辛苦了...你那天也是里外一手抓~~~人多帐篷多~~事妈!  发表于 2012-10-8 15:17

20号要上班。。。

JJ
上班要紧~!  发表于 2012-10-8 15:16