上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

帐篷节暨定向不足--检讨

检讨

尊敬的穿越者户外全体家人:
       对于此次帐篷节大家的给与的支持与帮助铭记在心,对于大家的宽容我更是铭记在心,有你们我觉得穿越者户外才像个家。从小到大没有写过检讨,而这次我觉得是必须要写的。请大家监督和指出并且提出您宝贵的意见。
       虽然说是第一届帐篷节,但太多的前期工作我还没有做好做到位,惭愧很多不足之处都在大家的理解和宽容中被掩饰掉了,但这些问题是存在的,我在此检讨。对于板刷头CEO托付的事情我没有细微的考虑周全很不应该,更是辜负大家对我的支持与信赖在此检讨。

检讨人:冰百合

对此次活动中我的不足大曝光,接受批评,下届一定改正。
1:对于远道而来的大家招呼不周。
2:资源补给不到位。
3:签到、AA制收费找零准备不够充分。
4:定向分组不够细化,让期待已久的好朋友们分开不能在一组。
5:定向行程单未打印,应该人手一份。(包括联系电话、联系人)
6:没有根据每组的特点做出任务调整,造成了无悬念无趣味性,扎堆定向。
7:没有前期和各个定向点临行前时间节点的做确认,导致大家到达任务点等待开门。
8:未及时去银行兑换零钱,导致定向临行前大家重复签字没有按行前帖中的原定计操作。
9:定向活动有开幕典礼,却没有在最后结束时拉横幅,不够关心新驴、导致走散又不及时 电话沟通道歉。(请杰瑞汪一家三口原谅)
10:手台使用用语不够规范,说好的地方随意变动。

千错万错 都是板刷头的错 和你冰百合么关系的 要板刷头检讨检讨 哈哈  发表于 2012-10-15 14:45
呵呵 噶大的拧拉还要检讨 难为情的哦 哈哈  发表于 2012-10-15 14:44
总结一下可以的,检讨就不必了。为了大家你也牺牲好多了,期待下次与你同甘共苦!  发表于 2012-10-15 10:48

评分

一天世界 + 30 赞一个!

都是很宝贵的经验!
百合辛苦了。我相信大家都能原谅你的。你是辛苦了。
总结即可,没必要检讨。第一次组织活动这样已经很好了。
我们都要感谢你!
{:soso_e113:}如果真的达到了无错完美境界的安排能力,可能就不屑这样的组织,这样的活动了,反正这次总大体的大体玩的都很开心。
辛苦了{:soso_e178:}
从外面流浪了几个俱乐部过来的我,真心觉得很好了!感动ING...
你很重视
冰百合,你是好样的,准备不足大家都可以理解的,我们都欢迎你随时骚扰我们的,加油!继续支持你

拉勾勾,我一定会哦,喜欢你们!  发表于 2012-10-15 20:25
百合压力忒大了,各位领导都辛苦了!准备不足自然需要改进,检讨就没必要了吧。

事实上活动也需要各位驴友的积极配合,希望下次活动能办得更加圆满,我们一起努力!