上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2012年10月26日~28日安徽天柱山前行贴

友情提示:每人准备一个节目和1分钟的自我介绍;人多装备要精简;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;请按时到达集合地点。
一、出发时间,地点:2012年10月26日  (请务必提前10分钟到达集合点)
市区1930 八万人2号楼梯25号门零陵路可乐小卖部(15路终点站对面零陵路天钥桥路) ,4号线体育场3号出口右转。
青浦20:15 欧洲街

二、车子、及负责人电话:
39座红色金龙沪BH5058,计师傅(13918247654)   长脚丫(13311787656)   手台:434.250

三、携带东西:
吃:2正2早(星期六早餐、中午路餐、晚餐、星期天早餐)、水(2升以上)。
用:登山包、地席、帐篷、防潮垫、睡袋、对讲机、手套、头灯、火种、替换衣服、洗漱用品、快干衣裤,雨衣、登山杖、垃圾袋、炉头套锅等。

四、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。此次不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。

五、上车名单(36) JJZ为财驴
市区(29)
zyf3219、开吧火车、陈俊、陶子、一天世界9、知道了、花儿、望月小瓶子、高小皮、洞洞、黄三三、小痴、西北龙卷风、法力无边、朱古力、黑脚、、小恶魔、卫卫、涛声、陆明、无名大叔、jjz、二两酒、战斗机、昭君、简章点、漫步、众里  小壁虎
青浦(7)
前锋、边缘教授、飞翔、、孽龙神. 长脚丫,浪漫一生,夏英

如有不清楚的请跟帖或者联系领队。

该贴已经同步到 穿越者户外的微博

这次周六貌似有小雨,谁帮忙贴个天气吧  发表于 2012-10-22 19:04
此次活动为重装徒步,因为本次活动关系着我们口袋里的银两,我们不集体买票,也不集体逃票,所以必须以小组为单位前进。不得窜岗。小组长务必看好自己的队员。本次活动除了星期天中午大家共享午餐外,其他都由队员自己带,也可以小组自己协商好,小组长协调好自己的队员的食材。

简单行程:
D1:青浦集合后,简单介绍后马上休息,差不多八个小时到达天柱山脚下。
D2:达到天柱山山脚后稍做休整就沿着Y003乡道到万上山经千丈到达叠翠亭进入景区,下午游览西关,晚上练丹湖畔扎营
D3:游览东关,从东大门下山。中午找地方腐败。然后回上海,做好准备哟,到上海肯定很晚了。。。。
人员安排:
领队:    长脚丫
副领队:二两酒
财驴:   JJZ
押队:   飞翔、漫步

分组:
二两酒、一天世界、JJZ、战斗机,涛声、西北龙卷风
卫卫、朱古力、开吧火车、法力无边、zyf3219、小恶魔
陶子、无名大叔、陈俊、黑脚、花儿,高小皮
长脚丫、浪漫一生、知道了、夏英、陆明、众里
小痴、望月小瓶子、黄三三、简单点、昭君,洞洞
飞翔、漫步、小壁虎  孽龙神、前锋、边缘教授

jjz 归老年人了?呵呵  发表于 2012-10-26 10:02
我安排在老年组阿  发表于 2012-10-25 23:46
占坑。。
{:soso_e121:}
头一次走虐线,吃饭的家伙没有,求蹭饭

食物自己解决哟,想要蹭饭也要自己联系好先  发表于 2012-10-22 15:17
炉头好久没用了,都生锈了{:soso_e113:}

生锈了?在家好好刷刷。。。你想毒死我们么。。  发表于 2012-10-24 11:37
欢迎,记得带酒哦,哈哈  发表于 2012-10-23 09:19
简单点!我到你家蹭饭  发表于 2012-10-22 20:55
还有10天了,就开始发帖了,你们真心急。

不要照顾了去不了了  详情 回复 发表于 2012-10-23 08:56
能先告诉我兰儿是谁吗?依兰?  发表于 2012-10-17 17:37
破军,照顾好我家兰儿,你不会后悔的!  发表于 2012-10-17 14:08
吃饭的家伙没有,求蹭饭

食物自己解决哟,想要蹭饭也要自己联系好先  发表于 2012-10-26 11:00
呵呵,求队长领人, 我负责带下面条的菜,不过队长要扛着{:soso_e120:}{:soso_e121:}