上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 老烟斗赶海

自驾徒步露营腐败秋季集约大行动(活动圆满结束)

黑菜 发表于 12-10-24 23:54
2车8人住农家

你也掐的太准了   23:54 分报名啊{:soso_e113:}

晨晨 发表于 12-10-25 08:59
杀手就喜欢搭末班车啊

{:soso_e179:}

本活动宣布报名截止  并不再接受任何先的报名

你好,晨晨,不好意思回复晚了,我们一车5人都住农家,谢谢了

感谢晨晨辛勤劳动  活动统计报告如下
一、确认报名(17车62大1小)
074号老烟斗    1车4人(绵绵、兰儿、麦子搭车)
138号阿珍      1车4人
000号迟勇      1车4人
012号晨晨      1车4人(叮当、老山东搭车)
000号晨晨挂    1车4人(景点集合)
092号温柔小鑫  1车4人
070号Fdmiy     1车2人
083号刚刚      1车4人
159号显霖      1车4人(孽龙神、云飞搭车)
000号tuzi      1车2人
036号一天世界  1车4大1小
108号水淋淋    1车5人
033号小鸟      1车2人
103号杀手      1车4人
127号风轻轻吹  1车4人
000号风轻吹挂  1车4人
026号战斗机    1车2人(鸭蛋搭车)
015号Mikemao   1车1人(景点集合)
二、住宿农民家人员(35人共18间)
麦子1人、阿珍4人、迟勇4人、小鑫2人、tuzi 2人、一天世界3人(1男2女)、水淋淋5人(3男2女)、小鸟2人、杀手4人、风轻吹4人、风轻吹挂4人
三、住宿帐篷人员(15顶)
老烟斗1人、绵绵1人、兰儿1人、晨晨2人、叮当2人、晨晨挂4人、刚刚4人、显霖2人、孽龙神1人、云飞1人、一天世界1大1小、战斗机1人、鸭蛋1人

烟斗大哥,帮我改为2人帐篷,2人农家!谢谢啦~  发表于 2012-10-28 22:22
呵呵 不辛苦哦为美女服务 我的一贯宗旨  发表于 2012-10-28 17:46
队伍庞大的,老烟斗又要辛苦了!  发表于 2012-10-27 16:14

哈哈我发现一次帐篷节徒步的跑自驾的不少哦,我都心痒痒!

冰百合 发表于 12-10-25 18:57

我参加穿越者俱乐部的第一次活动就是自驾。

冰百合 发表于 12-10-25 18:57

啥时候加 我去 徒步群  混混哦   我也想自孽了{:soso_e113:}

上班培训啊 以后有机会参加啦!

上班培训啊 以后有机会参加啦!