上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小瘋子的甘肅愛心之旅

2012年的9月25日 小瘋子前往甘肅 實地考察大西北山區的貧困現況
2012年8月機緣巧合 結識到一民長期扶助甘肅省古浪縣黃羊川的志願者 他組織一批品學兼優又家境貧寒的特困學生來上海夏令營
正是這次活動 我與幾個孩子約定 有機會一定去他們的家鄉看看 沒想到才過1個多月 我就實現了我的承諾
大西北貧瘠的土地養育著淳樸的甘肅人民 許多細枝末節震撼著我感動著我
每天只能用1臉盆的水 每天3頓光面 每天干不完的農活 作為一個習慣大城市生活的我來說是次挑戰
我成功的克服了一切困難!!!!
幻灯片-1.jpg 幻灯片-2.jpg 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片18.JPG 幻灯片19.JPG 幻灯片20.JPG 幻灯片21.JPG 幻灯片22.JPG 幻灯片-23.jpg 幻灯片24.JPG

评分

JJ + 30 哭了,不一样的疯子~
由子 + 10 支持姑娘,爱在路上!

坐了人生第1个沙发,下次献爱心不用走这么远了,捐个1万2万问题就解决了嘛。{:soso_e113:}

你家沒有沙發啊 還人生第一個…… 虛偽! 捐錢給誰買瑪莎拉蒂啊  发表于 2012-10-18 02:52
怎么那么多你的写真照,你不是也作秀吧,真正的慈善用不着说出来的,下次记得低调啊{:soso_e120:}

那你也去做一個  发表于 2012-10-18 15:52
好活动,有爱就有未来。
献爱心,还这么腐败。。{:soso_e114:}

改善貧困戶伙食呢  发表于 2012-10-18 15:52
好样的,疯子!

我好厲害是吧  发表于 2012-10-18 15:51

昨天那个爬个小山坡就哭爹喊师傅的小疯子今天到偏远的农村去忆苦思甜!真是令人刮目相看呵,不得不支持下!同时真羡慕你能有这样的机会深入到贫困的农民兄弟当中去接受他们的“再改造”!

我是說我在甘肅喊了也沒人睬我呀  发表于 2012-10-19 15:24
说这话太没良心了吧?呵呵,老黄鱼、卫卫、小伟、漫步他们都没帮你?  发表于 2012-10-18 19:15
喊了也沒人會睬我呀  发表于 2012-10-18 17:10
小疯子是好样的!支持下!{:soso_e163:}
10月14日朱家角定向穿越,我作为工作人员在凹酒吧发任务单,大部队走后,小疯子、驴尾巴、黑帅、大米坐了下来,于是我们五个人围坐一桌喝茶聊天,聊到最近大家都去了哪里,印象最深的是,小疯子讲到去甘肃扶贫的事情,其中讲到胡燕子的情况时,一向开朗的她突然语调忧伤起来,我清晰地记得她的眼中有点湿润……,所以我对小疯子内心的善良很感动。虽然小疯子的行为有时夸张,但我更认为那是她愤世嫉俗的的表现。
{:soso_e103:}这个。。。中国现在贫富悬差实在太大。。。