上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[驴友征伴] 约同游,尼泊尔EBC 12.22-1.6

机票已出,行程不变。如果因为天气或小飞机原因延误行程,则有可能改为ABC或者休闲游。

注意!本活动也可能因 2012年12月21日 的世界末日而取消!

一、线路内容

尼泊尔境内,世界最高峰珠穆朗玛峰的南坡,有一个国家公园叫萨珈玛塔,公园有一条150公里的徒步线路,起点LUKLA,终点EBC

二、初步行程如下:

D1 上海虹桥飞加德满都,加德满都机场到Thamel休整
D2 修整,买D3到鲁卡拉的机票(有可能出发前预定好)
D3 到鲁卡拉,进入徒步地区,办进山证及徒步证

EBC徒步

D15 鲁卡拉返回加德满都
D16 加德满都飞上海虹桥

三、预算:

目前往返加都机票4000不到。

除机票外,3000-5000元

四、你需要准备:

签证、机票、身份证、钱和银行卡、登山背包、头灯、羽绒服、冲锋衣、冲锋裤、-10度睡袋、防水登山鞋、手套、登山杖、保温杯、若干换洗衣物、食物、药物、洗漱用品、防晒用品、雨衣、相关电器及充电器、雪镜及其他个人必须用品。

五、免责条款:  

1、本次纯为约伴同行,全程自助,同行人员要有很好的体力,能够在活动中照顾自己,旅程中遇到的一切问题和困难, 希望同行者能发扬团队精神,一起面对和解决。
2、一切费用AA制度,一切帐务明细公开。在费用存在疑问时,请先沟通。
3、请自行购买意外险或户外专项保险。
4、 活动中个人如有意外,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,均视为接受本声明 。

最后发几张PP毒一下:

再发两张

再占一楼
你老有钱的吗....直飞啊!{:soso_e103:}

机票不贵,我当时去加德满都花了老子六千大洋  发表于 2012-10-25 06:59
上海没有直飞的,我是昆明转机(东方航空)。国航有成都转机,比东航快,但贵了不少。  发表于 2012-10-19 09:42
一个人也冲,你够勇敢的,注意安全啊
{:soso_e103:}挖靠,照片真毒,这种极品驴的线路,我此等二流普通驴就只能等日后境界突飞猛进之后再议了。

二流普通驴去了就变极品驴了,只要有毅力都行。  发表于 2012-10-25 07:00
果然是强驴,等看PP
没钱,只能看看照片了。我再去多看点照片,以毒攻毒。
没钱没时间,换个地方吧!
这个毒啊!可惜今年长假用掉了!